Знатокам пива :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Slayer
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 15:22 Заголовок сообщения: Знатокам пива :)

http://brand.vip.su/beer.php
:alc10:

я угадал 21 из 27

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 16:09 Заголовок сообщения: Re: Знатокам пива :)

Slayer писал(а):http://brand.vip.su/beer.php
:alc10:

я угадал 21 из 27
А я не успеваю разглядывать - оно у меня очень быстро кончается :)
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

Маринель
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 17:06 Заголовок сообщения:

Я уже на третьем застопорилась. Подумала, что то пиво, которое написала в первой графе, все-таки подходит для третьего рисунка. Еще прокрутила ниже, и приняв свою бессильность, была вынуждена закрыть страничку :)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 17:49 Заголовок сообщения:

Хуже 17 из 27 :cry: :cry: :cry:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-11-2005 18:06 Заголовок сообщения:

Я больше по водочке! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 29-11-2005 00:15 Заголовок сообщения:

24 из 27, правда по подсказкам супруга... Любитель он пива страшный у меня :D Самый ужас, что и я почти что все виды пива пробовала... :oops: :oops: а те, что не смогла угадать - сто пудов пила, а не могу вспомнить... Забавно, однако! :shock: :P
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Kitik
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 29-11-2005 14:47 Заголовок сообщения:

А я целых 4 угадала + 1 мне подсказали:)

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 09-12-2005 18:25 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Я больше по водочке! :lol:
:wink:
Свершилось, братцы!
Свершилось, братцы!
Пересел я, наконец, с пива на водку.
Задолбало это некачественное пойло для пацанов. Шума вокруг него много (то его рекламируют, то запрещают), а толку - чуть. Вот водка - напиток для настоящих взрослых мужчин.
Впечатления.
1. Место покупки. Не какая-нибудь задрипанная арская палатка ( там ее и не продают, не под силу им), а современный просторный супермаркет с достойным выбором/
2. Цена. Конечно же, в несколько раз выше, чем у пива, но есть вполне достойные бюджетные варианты в пределах 200 руб.
Ну, я взял сразу полный комплект доп. оборудования: колбаска, сало, огурчики соленые, хлеб и т.д. Все обходится еще рублей в 100, но ведь и удовольствие от употребления вырастает на порядок.
3. Опции и ощущения при пользовании.
Удовольствие начинаешь получать уже при открывании бутылки( не забудьте, кстати охладить перед употреблением, иначе кайф от процесса будет существенно ниже). Так вот, первое, что поразило – не нужны никакие открывалки, как для пива (и более сложные девайсы, вроде штопора для вина). Просто откручиваешь пробку, и все. Да, мне могут возразить, мол на некоторых сортах пива есть откручивающиеся пробки, кроме того есть пиво в банках. НО!. Этих сортов крайне мало. Ну а о пиве в банках я вообще умолчу. Это тоже самое, что кот в валенке.
Открутив пробку у пива( или открыв банку), назад ее уже не закрутишь так, как было, а здесь в любой момент можно прервать процесс, закрыть бутылку и убрать ее в холодильник до следующего раза.
Конечно водка требует посуды. Из горла ее пить неудобно. Впрочем и пиво ведь пить из бутылки – моветон.
Расход и приход. Это меня потрясло больше всего.
1 рюмка водки (50-60г) заменяет 1 бутылку пива (500 мл). В 10 раз!!! Это ж как снижается нагрузка на почки! Мало того, приход от этой рюмки наступает практически через несколько минут, в отличие от пива, которое начинает действовать в лучшем случае через полчаса его непрерывного употребления. Одна тонкость (ВАЖНО!): поздно выпитая 2-я рюмка – это зря выпитая 1-я! Оптимальный перерыв между 1-й и 2-й – 1-3 минуты. Между 2-й и 3-й - 3-5 минут, далее – по желанию и по поставленным целям. Не забывайте про закуску. Минимально-оптимально – то, что я купил на первый раз (см.выше). Максимально – ограничивается только бюджетом и вашей фантазией.
Вкус. Да, вкус у водки своеобразный, не всем нравится, к нему нужно привыкнуть. Поэтому начинающим рекомендую пить ее залпом, выдохнув перед этим. Знатоки утверждают, что с годами этот вкус начинает нравиться.
4. Похмелье.Утверждаю. От качественной водки( если ее ни с чем не мешать) ярко выраженного похмелья НЕТ! Да, есть некоторая слабость, хочется пить, но все проходит, если выпить рюмку водки, или чашку горячего сладкого чая или кофе.
Но головной боли, тошноты – нет, сколько бы не выпил накануне. Это, пожалуй самая потрясающая опция.
Так что ребята, бросайте пить это пойло, некачественно сделанное из непонятного сырья, и переходите на чистые напитки.

З.Ы. Фанаты коньяка и вина – эта тема не для вас, т.к. у вас все слишком сложно и наворочено, это не для русского человека.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 09-12-2005 18:35 Заголовок сообщения:

Makasch писал(а):Я больше по водочке!
:lol:
Ну так это!Стас!Велком! :wink:
Да и у тебя 2005 ответ в 2005 году! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 23-12-2005 12:39 Заголовок сообщения:

Ну что, по пиву и оформим сделку?

- Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- Хольстен!
- Выбери другое!
- Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы это! Вот, черт возьми, а что же выбрать, право? Куда не кинешь взор - повсюду это пиво... Что делать, бес?
- Свое послушать сердце. А коль оно молчит - советов друга. Вот, скажем, пиво "Золотая бочка": испей его, чтоб нам встречаться чаще!
- Пошел ты к черту, дьяволово семя!
- Тогда, мой друг, испей "глоток природы"! Чем "Гёссер" хуже "Хольстена", мой милый? Или "Очаково" - живительное пиво. Плесни им на портрет любезной Гретхен - и сам ты подивишься результату!
- Ну, ты сказал! Она не Афродита, чтобы из пивной из пены появляться!
- Опять негоже, вот так незадача!
- Ну, "Солодова" можно вместе тяпнуть...
- Окстись, безумец! Там одна лишь совесть, а пива в нем - всего одно названье! А коли выпьешь пиво "Доктор Дизель" - то мы с тобою вечно будем вместе.
- Да вот еще! Мне легче удавиться, а мой уход мне скрасит "Старый мельник" - легко на сердце после литра пива, оно скучать не даст и после смерти!
- Тьфу, гадость! Фауст! Ты "Тинькофф" попробуй - как говорят, почти искусство это!
- Невелико искусство - сделать пиво похожим на подсолнечное масло! Сдурел ты, бес, в нем нету даже пены! Бес! Где ты? Вот же черт, куда он делся?

Проходит три часа. Появляется этот... как его? А! Бес!

- Где был ты, Бес?
- Не надо шума, Фауст! Я пиво пил, оно "Толстяк" зовется; с ним ты о беге времени забудешь... Я для тебя припас бутылку. Хочешь?
- Попробуй лучше пиво "Три медведя" - как говорится, сказка лишь для взрослых!!!
- Гляди-ка, ты не тратил время даром! И как оно тебе?
- По правде - гадость. На чем еще остановить бы выбор?
- Вот "Бочкарев"... Гм! Правильное пиво! Или былую удаль показать? Быка схватить без лишних разговоров?
- Пошляк ты, бес!
- Нет, Фауст, за рога!
- Ну, раз ты умный - то сходи за "Клинским". Его зовут "продвинутое пиво".
- Вот-вот! Глотнешь - продвинешься мозгами! Ты, Фауст, лучше "7up" попробуй - в нем вообще ни капли алкоголя, тебе сие питье пойдет на пользу. Иль "Спрайт-охоты" для похмелу тяпни. Ну что?
- По пиву и оформим сделку!
- Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- "Гжелку"!!!
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Dr.Evil
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 23-12-2005 13:06 Заголовок сообщения:

Изображение
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить