чьи темы, сообщения, манеры беседы, вас достали тут больше?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Читаю внимательно абсолютно всех участников, никого не игнорирую. Считаю игнорирование проявлением слабости и неготовности прямо смотреть в глаза и быть готовым вступить в беседу или спор.
Все эти игрушки с игнорами от лукавого.
Все эти игрушки с игнорами от лукавого.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
А мне все нравится
И я никого не игнорирую!
И если я вдруг у кого-то в игноре, значит это слабый человек с неустойчивой психикой

И если я вдруг у кого-то в игноре, значит это слабый человек с неустойчивой психикой

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Сама по себе попытка коллективной порки со стороны несогласных со стороны группировки Мухина и АлександраД - это такая низость, что даже представить себе трудно.
Нда, мелкие людишки.
Нда, мелкие людишки.
Attitude keeps you alive. (c)
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Какие порки? Вялые попытки каломазания. При том с явным опасениям самопачкания.Instructor.deep писал(а):Сама по себе попытка коллективной порки со стороны несогласных...
Были времена на Тетисе! Грызлись с огоньком! Удалецки, можно сказать, грызлись. Борьба умов выплескивалась в реал с поеданием и распитием. Зафиксированы были и попытки нанесения физического урона оппоненту.
А сейчас что? Читать даже скучно.
Как там у Лермонтова? "Да, были люди в наше время..."
PRODUCT OF ZALOGA
- Андрей СПб
- Активный участник
Скат, твое лидерство во всем уже даже не оспаривается 

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- PROFFI
- Активный участник
Андрей, заблуждаешься. ...Андрей СПб писал(а):Скат, твое лидерство во всем уже даже не оспаривается
Валера Мухин ему желтой майки лидера не отдаст...)))
скат всего лишь второй.....

Владимир. DM
Ну, спасибо, что, хотя бы, второй.....PROFFI писал(а):Андрей, заблуждаешься. ...Андрей СПб писал(а):Скат, твое лидерство во всем уже даже не оспаривается
Валера Мухин ему желтой майки лидера не отдаст...)))
скат всего лишь второй.....
Для меня тетис в некотором плане загадка. Вот чего все ополчились на Мухина? Ну эксцентричен, ну... Ну, что же из-за этого клевать его в дежурном, так сказать, порядке?
К его чести я не замечал, чтобы он кому либо хамил или посылал. Ведет себе вполне корректно. Так чего Вам надо от человека то? Не нравится его художественные опусы или тех . изыскания, не читайте. Проблем то.
P.S А где в списки легендарный Гасул (или как там его) Полгода назад его имя гремело.
К его чести я не замечал, чтобы он кому либо хамил или посылал. Ведет себе вполне корректно. Так чего Вам надо от человека то? Не нравится его художественные опусы или тех . изыскания, не читайте. Проблем то.
P.S А где в списки легендарный Гасул (или как там его) Полгода назад его имя гремело.
-
- Активный участник
Нужно, чтобы он ,как и все остальные люди начал просто соблюдать правила форума.ua6atg8 писал(а): Вот чего все ополчились на Мухина? Так чего Вам надо от человека то?
То бишь - занимался самопиаром,рекламой своих товаров и предложений по обучению в строго отведенных для этого темах и временных рамках.
А заодно и свою заносчивость и кичливость поумерил бы. И вранье в придачу.
Я думаю,что при выполнении мухеным этих простых вещей,он бы здесь и на... никому не уперся.
Инструктор по подводному плаванию
- annalapina
- Активный участник
KWAK его из бани все никак не выпуститua6atg8 писал(а): P.S А где в списки легендарный Гасул (или как там его) Полгода назад его имя гремело.

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Никто не бесит, а уж тем более из списка.
Бесит то что все темы сводятся к обсуждению Мухина и всё что рядом с ним крутится. Причём кто-то тролит, а кто-то ведётся; в итоге все темы уходят с того с чего начинались
Бесит то что все темы сводятся к обсуждению Мухина и всё что рядом с ним крутится. Причём кто-то тролит, а кто-то ведётся; в итоге все темы уходят с того с чего начинались
Ныряю
Никто не бесит, но некоторые удивляют, это я про упоротых пропагандистов из Обмена, а некоторые расстраивают, как авиадайвер тут в соседней теме.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Андрей СПб
- Активный участник
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Первый - в майке!
Второй - без майки!
Третий - ... даже опасаюсь подумать без чего!

Второй - без майки!
Третий - ... даже опасаюсь подумать без чего!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Krapiva
- Активный участник
Володя, успокойся! Уж мы то с тобой точно никому не интересныПОЛОЖительный писал(а):Первый - в майке!
Второй - без майки!
Третий - ... даже опасаюсь подумать без чего!![]()
![]()

О блин! У нас с тобой одинаковое количество сообщений. Что, безусловно, свидетельствует и об одинаковой ныряльной квалификации.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.