Стадные инстинкты, они такиеSSH писал(а):Увы, но +1.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Еще раз +1. Любителей сгонять форумчан в стадо тут и без Вас достаточно.micro писал(а): Стадные инстинкты, они такие
В одном городе нет, в другой город - берет. 1% комиссия. Когда маленькие суммы, то наплевать, а когда десятки-сотни тысяч и часто, то очень напрягает, тогда уже просишь реквизиты (к сожалению, многие держатели сберкарт не знают, как и где их получить) и переводишь с нормального банка по реквизитам за 10-15 рублей, а то и бесплатно.Александр64 писал(а):Хм. Частенькл что сам получаю перевод с карты на карту, что сам перевожу. Внутри себя сбер ничего с меня не берет.
Микро, боюсь, что с лодки придется прыгать вам. Не сразу, но чувствую, достанете...micro писал(а): Увы, но это невозможно! Мы обязательно встретимсяИ чего делать будете, с лодки прыгать?
![]()
Интересно, что меня может подтолкнуть на такой поступок? И чем я могу достать? Опять фантазииVetraA писал(а):Микро, боюсь, что с лодки придется прыгать вам. Не сразу, но чувствую, достанете...
А Вы 2+2 сложить можете? Точнее 1+1+1micro писал(а): Интересно, что меня может подтолкнуть на такой поступок? И чем я могу достать? Опять фантазии
Где я хоть раз ныл о своих личных затратах-проблемах? Где я хоть раз жаловался на что-то? Вы вообще читайте, или только первое слово, а дальше додумывайте? Где я хоть раз написал что у меня мало денег или что я не хочу платить чаевые, или ещё что-то, что мне приписали выше? А говорите, не фантазии. И да, наверно у меня тоже нет желания находиться с такими людьми на одной лодке, хотя, по большому счету мне пофиг, я всё равно вас не узнаю, даже если вы там окажетесьPROFFI писал(а):Но ныть о своих личных затратах -проблемах
+1pavelth писал(а):....адресно, но уже перед вылетом домой.
На майском сафари одного ... нет, не выкинули, сам прыгал за борт, так забодал всехVetraA писал(а):Микро, боюсь, что с лодки придется прыгать вам. Не сразу, но чувствую, достанете...micro писал(а): Увы, но это невозможно! Мы обязательно встретимсяИ чего делать будете, с лодки прыгать?
![]()
micro писал(а): да, мне впадлу при переводе 100 тыр. платить 1 тыр комиссии охреневшему Сбербанку, да, я жмот.
Тролль?micro писал(а): другие банки намного скромнее и можно осуществить перевод за 10-15 рублей.
micro писал(а): мне тут нравится, а я всегда делаю то, что мне нравится, .
Я никогда этого и не отрицал)) Чем-то надо занять 9 скучных часов на работе)))Андрей СПб писал(а):Тролль?![]()
да разве это злость? так, стебётся народ, причём довольно ленивоmicro писал(а):Я никогда этого и не отрицал)) Чем-то надо занять 9 скучных часов на работе)))Андрей СПб писал(а):Тролль?![]()
А если серьезно, чем больше стараешься быть честным и открытым, тем больше наталкиваешься на стену непонимания и агрессию в свой адрес. Злые вы, люди.
Удобства стоят денег. Это тоже не понятно?micro писал(а):........ Думайте, мне хочется так заморачиваться за косарь?)))
Я разве это отрицал? Я вообще всю беседу веду в вопросительном тоне, ничего не утверждаю, никого не убеждаю, я просто спрашиваю, а уже люди сами всего напридумывают и мне наприписываютПОЛОЖительный писал(а):Удобства стоят денег. Это тоже не понятно?
Как что?! Нога, причем не твоя! И не моя, к сожалению. Я на дешовый дайвинг не ведусь, поэтому наши пути не пересекутсяmicro писал(а):Интересно, что меня может подтолкнуть на такой поступок?VetraA писал(а):Микро, боюсь, что с лодки придется прыгать вам. Не сразу, но чувствую, достанете...
Зачем куда-то ехать? Если есть реквизиты счета, переводите через любой интернет-банк. Тем более, что через ТКС(тинькофф), например, вообще комиссии за перевод не будет.micro писал(а):Андрей, они не противоречат. Что бы за тыщу перевести, надо знать номер карты, засунуть деньги в банкомат Сбербанка, и нажать несколько кнопочку в Сбербанк онлайн и деньги придут мгновенно. Что бы перевести за 10-15 рублей, надо ехать через пол города в филиал нужного банка, т.к. только там есть приемный терминал, переводить деньги, используя полные банковские реквизиты карты (далеко не факт, что мне их предоставят), и ждать зачисления 1-3 рабочих дня. Думайте, мне хочется так заморачиваться за косарь?)))
Что бы наличку на карту закинуть) Я привык работать с Русским Стандартом, там раньше бесплатно было, щас 10 рублей, но у них стало мало приемных терминалов по городу, только в филиалах, которых тоже осталось не много.ЙОРШ писал(а):Зачем куда-то ехать?