Хочется пройти Advanced Open Water

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Golf
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:20 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И что? :roll: Вы хотите отрицать этот факт? :roll:
Ну просто это же Ваши слова
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Рекордсмен мира - это тот, кто установил новый мировой рекорд.
Чемпион мира - это тот кто на ЧМ занял первое место. Кто занял 2 и 3 место являются соответственно серебряными и бронзовыми призерами ЧМ.
Я и спросил, какой рекорд она установила и где заняла первое место?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#42 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:24 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а): Я и спросил, какой рекорд она установила и где заняла первое место?
Я постараюсь связаться с Ириной и уточню у нее какой это был год и где.

Golf
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:53 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Golf писал(а): Я и спросил, какой рекорд она установила и где заняла первое место?
Я постараюсь связаться с Ириной и уточню у нее какой это был год и где.
Извините, но вопрос про первое место снимаю. :oops:
12-й ЧЕ сентябрь 87-го года (50м и 400м)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#44 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 00:58 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

А рекорд раньше был. Наверно 83-84 год примерно... Завтра уточню, если это так принципиально.

Golf
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 01:04 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А рекорд раньше был. Наверно 83-84 год примерно... Завтра уточню, если это так принципиально.
Да нет, Б.А. Не принципиально.
Просто я что то где то слышал про ее рекорд, а где и когда не помню. Знаю, что это вроде было в середине 80-х. Но до 89-го точно.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#46 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 01:12 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Golf писал(а): Просто я что то где то слышал про ее рекорд, а где и когда не помню. Знаю, что это вроде было в середине 80-х. Но до 89-го точно.
Это ИМХО было вскоре после ЧМ-82 в Москве в Олимпийском бассейне. Поэтому мне кажется что 83-84 год. И по моему Финал Кубка СССР.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 14:25 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

ПОЛОЖительный писал(а): Если гуру это В.М. (а он именно там) то ... у меня нет слов, реклама двигатель ... дайвинга от В.М. (((( зная такого гуру только по форуму я бы не хотел с ним встретиться на моём обучении. IMHO
А вот если я потребую у Вас публичных извинений за клевету, что будет? Опять сделаете вид, что ни каких подлостей Вы не делали?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Ffman
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Валерий Мухин писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а): Если гуру это В.М. (а он именно там) то ... у меня нет слов, реклама двигатель ... дайвинга от В.М. (((( зная такого гуру только по форуму я бы не хотел с ним встретиться на моём обучении. IMHO
А вот если я потребую у Вас публичных извинений за клевету, что будет? Опять сделаете вид, что ни каких подлостей Вы не делали?
А в чем клевета? Здесь простое ИМХО. :roll:
Цену жизни узнай у мертвых.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Валерий Мухин писал(а):
Если подлость уточнить какого гуру ТС имел ввиду ... Или моё имхо, что я не хотел бы у Вас учиться? Или то, что Вы тут супер активно рекламируетесь? в чём я не прав???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

ПОЛОЖительный писал(а): Если подлость уточнить какого гуру ТС имел ввиду
Вы не просто уточнили, ты начали приплетать меня в тему прохождения AOWD в бассейне. У Вас есть какие-либо факты, позволяющие утверждать, что я когда-либо проводил курсы подобные AOWD в бассейне?
ПОЛОЖительный писал(а): Если гуру это В.М. (а он именно там)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#51 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 14:39 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

:(
AnthonU писал(а):Хотелось бы напомнить всем участникам дискуссии, что во все времена и во всех ассоциациях присутствуют и профессиональные нормы этики.
Глоткодрание, как показывает практика, положительных результатов ни кому не приносит.
Посему предлагаю в креативе себя не ограничивать, но оставаться при этом взаимно вежливыми.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 14:46 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Если подлость уточнить какого гуру ТС имел ввиду[/quote]

Вы не просто уточнили, ты начали приплетать меня в тему прохождения AOWD в бассейне. У Вас есть какие-либо факты, позволяющие утверждать, что я когда-либо проводил курсы подобные AOWD в бассейне?
ПОЛОЖительный писал(а): Если гуру это В.М. (а он именно там)
[/quote]
:D :D :D
Чтож, давайте по слову разбирать мой пост!
Человек спрашивал про бассейн?
Вы в этом бассейне практикуете занятия?
Я написал, что Вы можете AOWD преподать в бассейне?
Может я написал, что хоть кто-то сможет продать этот курс в басике?
Прочтите чуть внимательней мои первые два поста в теме (жаль что ТС исправил свой изначальный пост) и если после прочтения с лупой Вы сможете мне доказать, что я писал о прохождении у Вас AOWD в басике ... я скажу, что Вы сказочник!!! :D :D :D
Успехов!!!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

ПОЛОЖительный писал(а):Чтож, давайте по слову разбирать мой пост!
Человек спрашивал про бассейн?
Вы в этом бассейне практикуете занятия?
Все понятно, с Вами (впрочем давно) - сделал мелкую пакость и радостно потер ручки.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

я не пакостил и не собирался, а имхо на то и имхо, что "х...ен оспоришь" :duel:

PROFFI
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 18:01 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Валер, зря ты напрягся, вроде. Читая пост Положительного у меня, например, и мысли не возникло, что ты проводишь АОВД в бассике.... :roll:
Владимир. DM

Андрей СПб
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 18:25 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

PROFFI писал(а):Валер, зря ты напрягся, вроде. Читая пост Положительного у меня, например, и мысли не возникло, что ты проводишь АОВД в бассике.... :roll:
+1 У меня тоже.
Поскольку это само собой разумеется, ВМ всемогущ - это вам не всякие хургадюкинские инструктора левые....
ИМХО.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ПОЛОЖительный
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 24-06-2015 22:16 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

PROFFI писал(а):Валер, зря ты напрягся, вроде. Читая пост Положительного у меня, например, и мысли не возникло, что ты проводишь АОВД в бассике.... :roll:
Не обращай внимание, а то модератор нас накажет. На крайняк велосипедный насос :duel: у меня есть, жесткие ласты :smoke1: тоже ... отмахаюсь :D :mrgreen: :bee1: :bee2:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 01:57 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Пост "ПОЛОЖительного" рассчитан не на таких как ты, а на новичков, которые пришли почитать ветку.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 10:49 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Прочитал все сообщения, ничего не понял. :D
Уважаемый ТС, на Вашем месте, я не стремился бы сейчас получить "корочки" АОВД, в бассейне это невозможно.
Зато до следующего своего выезда на моря, Вы можете с пользой провести время.
Я бы купил учебник АОВД, Энциклопедию дайвинга, ну и книжки Эйдиса, Орлова и т.д. Почитал бы теорию.
Параллельно, при наличие времени и средств, взял бы курс плавучести (пилотажа) у кого-нибудь из предложенных инструкторов.
Даже, если после курса Вы не будете очень хорошо плавать, то вы получите толчек и понимание, в каком направлении двигаться. Бредовые комплексные курсы я бы не брал. На мой взгляд, любой "комбайн" хуже "простой мясорубки". :wink: Ну, и подход "степ бай степ" никто не отменял. :D
Потом самостоятельные походы в бассейн для тренировок.
А что касается карточки АОВД, то Вам с удовольствием ее бесплатно выпишут при следующем посещении Египта. Практически все наши инструкторы и ДЦ курс АОВД проводят бесплатно при покупке у них пакета погружений.
Я бы поступил так. :D Удачи Вам.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 25-06-2015 13:45 Заголовок сообщения: Re: Хочется пройти Advanced Open Water

Именно так и я бы сделал

Ответить