К сожалению тоже не густо... Тяжело людям сейчас... Время такое, не самое лучшее...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Классно ракурс подобрали! У меня тоже где-то валяется фотка абсолютно пустого вагона в московском метро =)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Море в Хургаде сегодня... Это про дайверов, которых здесь якобы больше чем воды. Привет Макаронычу!
Реально очень мало кораблей в море.onyx_1 писал(а):Классно ракурс подобрали! У меня тоже где-то валяется фотка абсолютно пустого вагона в московском метро =)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Море в Хургаде сегодня... Это про дайверов, которых здесь якобы больше чем воды. Привет Макаронычу!
Сам недоумеваю... Вроде бы у них зряплаты не упали...onyx_1 писал(а):А почему, интересно? Ладно у нас кризис. А благополучные части Европы? Вроде, всегда в Египте было много итальянцев, британцев, немцев?
скат писал(а):Думаю, что причина в катастрофически падающем интересе народа к дайвингу.
Притока новых дайверов нет. ....
В принципе да. Молодежь если и приходит, то не задерживается... Плавают по большей части те, кто начинал 15 лет назад... Тогда им было в районе тридцатника, сейчас уже 45...PROFFI писал(а): Б. А. , Вы тоже так считаете?
И при всём при этом я узнал про существование дайвинга только прошлой весной, случайно увидев рекламу в ЭйлатеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Во многом в популяризации дайвинга играют роль средства массовой информации. И если раньше по ТВ еженедельно Макароныч, сидя на фоне огромного аквариума, рассказывал и показывал фильмы про дайвинг, затем на ТВ7 постоянно крутились фильмы типа Волшебный мир Красного моря и т.д. и т.п., то сейчас ничего этого нет... Ну и вспомните еще сколько дайверских журналов выпускалось. И они лежали везде...
Ну, я как всегда, обо всём узнаю последним...Instructor.deep писал(а):Ну да. Уже конкурс на Ваше сафари на конец июля.
Вот и я так же 6 лет назад в Эйлате узнал, что погружаться может не только команда Кусто и Макаревич, но и вообще любой человек.micro писал(а):И при всём при этом я узнал про существование дайвинга только прошлой весной, случайно увидев рекламу в Эйлате
Про Кусто я до этого видел мельком, но это же смотрится как что-то далекое и нереальное, примерно как про космос, а про Макаревича уже на Тетисе узналvalheru писал(а):Вот и я так же 6 лет назад в Эйлате узнал, что погружаться может не только команда Кусто и Макаревич, но и вообще любой человек.
ЧиТДДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Море в Хургаде сегодня... Это про дайверов, которых здесь якобы больше чем воды. Привет Макаронычу!
Вторая примета: в этот момент из форума пропадает инструктор СкатАндрей СПб писал(а):ЧиТДДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Море в Хургаде сегодня... Это про дайверов, которых здесь якобы больше чем воды. Привет Макаронычу!![]()
+1
Чем меньше дайверов на КМ - тем больше БЭ сидит на форуме. (народная примета)