Нет она её просто прикрывает от возможных приключений:bart_si писал(а):А почему она за попу держится?
Неужели ластами нашлёпали?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет она её просто прикрывает от возможных приключений:bart_si писал(а):А почему она за попу держится?
Неужели ластами нашлёпали?
Потому, что я их так носил до 2009 года. В 2009 году, во время погружений в пещеры Франции, я резко пересмотрел свои взгляды и перенес эти приборы на правую руку. Сейчас у меня на левой - Ширвотер.bart_si писал(а):Валерий, а почему компютер / боттомтаймер на левой руке?
А правило форума "1.14. Запрещается размещение сообщений, не имеющих отношения к обсуждаемой теме (флуд). При необходимости Участниками должны открываться новые темы в соответствующих разделах." ему пофиг?PROFFI писал(а):Валер, заканчивай цирк....
Еще со свадьбы выложи и те, где ты в пелёнках. ...
И так весь форум СМ засрал, теперь еще и флудо-фото. ...
Какое отношение выложенные тобой фото имеют к теме?
Эта ветка и есть флуд (см. название). Она должна быть перенесена в соответствующий раздел, предназначенный для флуда.Юрик писал(а):А правило форума "1.14. Запрещается размещение сообщений, не имеющих отношения к обсуждаемой теме (флуд). При необходимости Участниками должны открываться новые темы в соответствующих разделах." ему пофиг?PROFFI писал(а):Валер, заканчивай цирк....
Еще со свадьбы выложи и те, где ты в пелёнках. ...
И так весь форум СМ засрал, теперь еще и флудо-фото. ...
Какое отношение выложенные тобой фото имеют к теме?
Та самая спарка?Валерий Мухин писал(а):2002. Мальта.
Да.Klaksa писал(а): Та самая спарка?