KWAK писал(а):Понимаете, в конструктивной теме, будет конструктивное обсуждение. В теме где нет конструктива будет флейм. Мы не можем создавать конструктивные темы вместо участников.olegggg писал(а):и сразу срач умрет и в любой теме начнется конструктивное обсуждение? если не прав поправьте.
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- PROFFI
- Активный участник
В яблочко. Лучше и не скажешь......
Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Это сделало мой день.ocean писал(а): Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Николай_68
- Активный участник
Блин, я уже спать собирался!Elf in Stone писал(а):Это сделало мой день.ocean писал(а): Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не судьба 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Elf in Stone писал(а):Это сделало мой день.ocean писал(а): Сейчас заканчиваю балаквариат по психиатрии...

Vilen Godin. AOWI SSI.
Наброс на вентилятор
urab писал(а):"извините пожалуйста что не спросил разрешения на размещение поста"чем загадить оплошность - нет мне прощения
ну да, оговорка по Фрейду. Мимо пройти было невозможно. Не обижайся!urab писал(а):Ура, собиратель какашек мою заметил![]()
просто ошибка в написании - загадить / загладить

Валерий Мухин писал(а): Я когда еще только нарыл на задержке
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Нормальная такая реакция.Vaga писал(а): Дайвер Федя сконструировал "жабры для дайвинга", принцип работы которых заключается в ядерной реакции расщИпления молекулы воды на водород и Кислород .
Чувак любит трындеть про дайвинг, возможно даже нырять любит, но больше всего он любит жратьmicro писал(а): Знаю, есть костюмы с телескопическим торсом, а есть-ли которые регулируются в диаметре? И Свой размер я подгоню под нужный костюм, но не уверен, что смогу стабильно его удерживать на протяжении лет, поэтому хотелось бы иметь какой-то запас.

RTGA 000.092.
Вошли в аналы современной истории ребризеростроения... О вкладе В. Б. Мухина в историю.
С уважением, дух.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вроде без ошибок.
Пойдёт. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
[quote="Дайвцентр САДКО- Хургада""]Сегодня только на первом дайве было 12 !!!!!!!!!! орляков! Так что кто то ныряет с орляками, дельфинами,черепахами, а кто то с ПАДИ.
Что же, каждому своё...
[/quote]

Как я понял, врачом работать хорошо, если пациенты и Минздрав не мешают.ua6atg8 писал(а):Читать указание Минздрава это все равно , что читать советские газеты. Тут голова болит от глупости пациентов, будет еще больше болеть от глупости Минздрава .
Сидишь себе, от потолка цены лепишь, с кого сколько взять за насморк, за перелом... А лекарство одно - пурген, и то за счет пациента.

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.