Интересно, при среднекривых руках, на прем аккаунте за какое время с нуля можно до него докачаться. Фарм в расчет неберем.Y_001 писал(а):Хорошая новость со стрима с разработчиками:
"Когда состоится замена FV4202?
Планы не изменились: будем менять на Centurion Action X. Работы идут долго, потому что очень сложно было получить данные о самом танке. Доехали даже до британского музея, чтобы изучить башню машины. Мы верим, что в этом году замена всё-таки произойдёт. Произойдёт она вместе с британским тяжёлым танком X уровня, который будет заменён на Chiftain MK.II.
FV4202 будет переведён в разряд премиум машин VIII уровня. Получить его можно будет за выполнение боевой задачи."
Имеется в виду, что "почти на халяву". Но для тех, у кого он есть в ангаре. У меня есть:-)
Правда, "не могу в него": 105 боев, 2121 ср.урон, но процент побед всего 36%. Может замена как-то поменяет ситуацию.
Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да так же как до любого танка. Неделя-две, в зависимости от количества свободного времениarn писал(а):Интересно, при среднекривых руках, на прем аккаунте за какое время с нуля можно до него докачаться. Фарм в расчет неберем.Y_001 писал(а):Хорошая новость со стрима с разработчиками:
"Когда состоится замена FV4202?
Планы не изменились: будем менять на Centurion Action X. Работы идут долго, потому что очень сложно было получить данные о самом танке. Доехали даже до британского музея, чтобы изучить башню машины. Мы верим, что в этом году замена всё-таки произойдёт. Произойдёт она вместе с британским тяжёлым танком X уровня, который будет заменён на Chiftain MK.II.
FV4202 будет переведён в разряд премиум машин VIII уровня. Получить его можно будет за выполнение боевой задачи."
Имеется в виду, что "почти на халяву". Но для тех, у кого он есть в ангаре. У меня есть:-)
Правда, "не могу в него": 105 боев, 2121 ср.урон, но процент побед всего 36%. Может замена как-то поменяет ситуацию.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Про песок особо не буду писать. Крузеров и Ковенантера прошел. Крусадера и Кромвеля - не играл, пройдены за свободку, хотя говорят Кромвель хорош. Комет - 16 боев, очень быстрый и скорострельный, ЛТ одним словом. Но не мой танк, поэтому продал и за свободку перешел на Центурион Мк.1.arn писал(а):...
Интересно, при среднекривых руках, на прем аккаунте за какое время с нуля можно до него докачаться. Фарм в расчет неберем.
Далее все по-честному (почти).
Центурион Мк.1 (8 уровень) - Центурион Мк.7/1 (9 уровень): 165 боев, средний опыт - 769, 45% побед, средний урон 1360. Мастера взял в ничьей, за 3734 урона, 4 фрага, 1331 опыта (опыт без према, с премом 1996). Результаты - http://wotreplays.ru/site/3961392#layv_ ... urion_mk_i
Танк Центурион Мк.1 по моему мнению - кактус.
Центурион Мк.7/1 (9 уровень) - ФВ 4202: 174 боя, средний опыт - 904, 60% побед, средний урон 2056. Только 1я степень. Танк класс. По стилю игры - легко бронированный ТТ, с отличными УВН и обзором. Минусы - нет скорости (хотя это можно принять за плюс - тише едешь - живее будешь), и танк просто огромен (бриты все такие), скорострельность - это просто ппц, чуть более 10 секунд было на зарядку с перками и модулями (точно ТТ, а не СТ). Плюсы - базовый обзор - 410 метров, лучше только у Паттона 3, что на 10 уровне!!!, орудие от ФВ 4202 с хэш-фугасами с пробоем 210 мм!!! (на любителя, но любую арту 9-10 уровня с 1 выстрела снимает, в отличие от подкалиберов с 390 ср.урона). Был продан перед покупкой ФВ 4202, о чем потом очень сильно жалел. Но Ася нашарила, и позавчера был выкуплен снова, с 30% скидкой. Экипаж пока не полный, еще 2х девчонок нужно, см. скрин:-)
8й и 9й уровни были пройдены примерно за 2 недели каждый. Почти все ЛБЗ для СТ на Штуга 4 (кроме тарана) были пройдены на Центурионе Мк.7/1. Да, на всех танках играю в топ-комплектации сразу, зачем страдать?
З.Ы. Топ ТТ (9 и 10) бритов стоит вкачать только из-за их орудий, не пожалеете.
Кстати, Тапок Б будет жить на своем месте. Маушена не вводят. И нерф пробития СТ высоких уровней отложили на неопределенный срок.
Разработчики все-таки послушали ЦА.
А мне Центурион Мк.1 очень понравился. У меня на нем 200 боев, средний опыт - 854, винрейт - 57%. Отличный танчик. Хорошо стабилизированная, точная, пробивная пушка с отличными УВН. Крепкий лоб. Сносная подвижность. Что еще нужно?Y_001 писал(а):Центурион Мк.1 (8 уровень) - Центурион Мк.7/1 (9 уровень): 165 боев, средний опыт - 769, 45% побед, средний урон 1360.
Танк Центурион Мк.1 по моему мнению - кактус.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Это уже точно?!Y_001 писал(а):Кстати, Тапок Б будет жить на своем месте. Маушена не вводят. И нерф пробития СТ высоких уровней отложили на неопределенный срок.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Ни в коем случае не продавайте.Vilen писал(а):Это уже точно?!Y_001 писал(а):Кстати, Тапок Б будет жить на своем месте. Маушена не вводят. И нерф пробития СТ высоких уровней отложили на неопределенный срок.
Разработчики все-таки послушали ЦА.![]()
![]()
А я чуть было тапка не продал!!
Вот пруф http://wot-news.com/main/postmsg/132033 ... v-29062015
Под плюсом скрин с форума.
ну вот и славно! 

Vilen Godin. AOWI SSI.
https://www.youtube.com/watch?v=_ZAgcSrLhDU
Корабли уже можно скачать. Нужно будет 20 ГБ свободного места на жестком диске.
Вход на сайт с того же аккаунта, что и в танках. Если в танках вас нет - то регистрация как нового игрока.
Совет - регистрируйтесь на отдельный, вообще новый, почтовый ящик. По крайней мере расстаться в аккаунтом можно будет без потери основного почтового ящика.
Скоро ОБТ.
Корабли уже можно скачать. Нужно будет 20 ГБ свободного места на жестком диске.
Вход на сайт с того же аккаунта, что и в танках. Если в танках вас нет - то регистрация как нового игрока.
Совет - регистрируйтесь на отдельный, вообще новый, почтовый ящик. По крайней мере расстаться в аккаунтом можно будет без потери основного почтового ящика.
Скоро ОБТ.
На последнем патче они отобрали у меня мой любимый "Кливленд"!
Все сначала

Последний раз редактировалось Vilen 30-06-2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это не просто патч. Это выход в ОБТ.Vilen писал(а):На последнем патче они отобрали у меня мой любимый "Кливленд"!Все с начала
Больше вайпов не будет, так что стату старайтесь не просаживать.
Зато крейсер за ЗБТ дали.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- McClane_82
- Участник
Хорошо хоть серебра отвалили пару лямов и опыта свободного чуть. Удалось за пару часов на Феникса сразу прыгнуть.Vilen писал(а):На последнем патче они отобрали у меня мой любимый "Кливленд"!Все с начала
Линкор вроде?))))))Зато крейсер за ЗБТ дали.
- McClane_82
- Участник
Ну я сам, как и писал выше, буквально пару часов играл. Один вечер.
Линкор этот вроде действительно неплохой, хотя в бой на нем не выходил, качал крейсера.
Почнему говорю неплохой.....видел стрим с разработчиками на нем, еще до выхода патча. Вроде ничего так.
Линкор этот вроде действительно неплохой, хотя в бой на нем не выходил, качал крейсера.
Почнему говорю неплохой.....видел стрим с разработчиками на нем, еще до выхода патча. Вроде ничего так.
https://www.youtube.com/watch?v=U60KdpZJia4
Не, ну реально,
какая же тупая эта ЛБЗ!
Т.е. надо специально НЕ УНИЧТОЖАТЬ врагов, иначе ну никак не пройти ее.
Не, ну реально,

Т.е. надо специально НЕ УНИЧТОЖАТЬ врагов, иначе ну никак не пройти ее.
- McClane_82
- Участник
Немного бесит как он кривляется, но в целом весело.
У меня было что то подобное, только на ис6.....попал в бой с кучей шестерок на линию зигрфрида. Тут же, в начале боя упаролся в самый центр города и начал собирать рикошеты со всех сторон...выглядело это примерно так же
Только там надо было натанковать 2.5 своего хп, или два, уже и не помню...выполнил
А вообще бесят эти ЛБЗ....танки там убогие дают, только нервы портишь себе.
У меня было что то подобное, только на ис6.....попал в бой с кучей шестерок на линию зигрфрида. Тут же, в начале боя упаролся в самый центр города и начал собирать рикошеты со всех сторон...выглядело это примерно так же

Только там надо было натанковать 2.5 своего хп, или два, уже и не помню...выполнил

А вообще бесят эти ЛБЗ....танки там убогие дают, только нервы портишь себе.
Т-55А же нормальный, и Об.260 тоже.
- McClane_82
- Участник
Они нормальные но...
Т55 хуже Т54 а выкачать 54ку значительно легче, чем задрачивать дурацкие ЛБЗ на 55ку.
А об 260 вообще мало кому светит
Т55 хуже Т54 а выкачать 54ку значительно легче, чем задрачивать дурацкие ЛБЗ на 55ку.
А об 260 вообще мало кому светит

О, кстати, хотел поинтересоваться по поводу вот этого:Y_001 писал(а):Вот пруф http://wot-news.com/main/postmsg/132033 ... v-29062015
Что там, по слухам, собираются сделать с артой такого, чтобы и артоводы были довольны и у артофобов не подгорало?М.Живец писал(а):По арт-САУ пакет изменений и доработок уже утвержден для прототипирования и последующего тестирования. Доработки как балансные, так и геймплейные с новыми механиками. Нацелены на то чтобы класс стал более комфортным для использования, но при этом, менее раздражающим для других игроков. Никаких откровений, всё это в той или иной степени уже обсуждалось в разных местах. Просто собрали всё вместе.

Vilen Godin. AOWI SSI.