На всякий случай продублирую.Зелибоба писал(а): Т.е. стоит понимать, что Мухин у нас перешел из КПДР в ФПСР? А Сташевский знает?![]()
Что у человека в голове? Пишет что ему присвоен аж 39 номер в КПДР, а ссылку дает на ФПСР! Причем на какую-то табличку, а не на документ![]()
Посмотрел внимательно сайт ФПСР - не нашел там инструктора-тренера Мухина...
Можно увидеть что-то подобное из КПДР?
Или опять?
Следует ли надувать щеки?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI OWSI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Понятно. Мозгов у человека не прибавилось.
Эксперимент признан неудачным.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Он меня снова "забанил"?Валерий Мухин писал(а):Понятно. Мозгов у человека не прибавилось.
А почему я ни в чем в правах не ограничен?
Или Валерий Мухин - не модератор?
PADI OWSI
Слив засчитан!Валерий Мухин писал(а):Понятно. Мозгов у человека не прибавилось.

Мухин опять запутался

Он даже не разбирается в статусах (квалификациях) собственной федерации

инструктортренерводнословопишется

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- PROFFI
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а):Осталось выяснить почему же так получилось, что ты DM, а я - инструктор-тренер. Какие будут гипотезы?PROFFI писал(а):А по-поводу того, что уже " ...28 лет как ты увидел акваланг"..... Ты и член носишь дольше чем я... Но не факт, что видел больше женщин....![]()
![]()
![]()

Я достаточно ясно ответил на твой вопрос?

Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Слесарь-краснодеревщик?PROFFI писал(а):Валера, гипотез не надо. Все банально: я имею кучу специальностей

Можем сравнить наши специальности? У меня вот, например, сертификат IPMA за номером D0017 имеется:
http://www.sovnet.ru/services/sertifica ... levelD.php
Кто же заставляет заниматься рутиной? Занимайся уникальными проектами. А... ну, да... для этого абстрактное мышление нужно.PROFFI писал(а): которые дают мне безбедно существовать, не превращая одно из моих хобби (дайвинг) в рутину.
Как обычно - твой типичный бред.PROFFI писал(а): Да-да. Зарабатывать мокрой жопой и раздувая щеки впаривать всякое гаУно смутно имеющее отношение к дайв-оборудованию всем подряд размахивая при этом веером календариков (для пущей важности, видимо)-мне ни к чему....
Я достаточно ясно ответил на твой вопрос?
- PROFFI
- Активный участник
Мухин, не смеши.....)))
Ты еще свои дипломы выложи, которыми видимо только подтереться можно, раз они тебе на хлеб заработать не дают. Приходится тебе, бедолаге, на форуме как уж крутиться, чтоб какого-нибудь лоха в свои сети заполучить, ежедневно клоуна из себя строя и плевки с насмешками с морды лица вытирая..... )))
А мне-то доказывать ничего никому и не надо....
Ты еще свои дипломы выложи, которыми видимо только подтереться можно, раз они тебе на хлеб заработать не дают. Приходится тебе, бедолаге, на форуме как уж крутиться, чтоб какого-нибудь лоха в свои сети заполучить, ежедневно клоуна из себя строя и плевки с насмешками с морды лица вытирая..... )))
А мне-то доказывать ничего никому и не надо....
Последний раз редактировалось PROFFI 01-07-2015 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Прям человека распирает от его "успешности". Собственно, типичный портрет местных неадекватов. Отвалил 450 000 и хочется признания.PROFFI писал(а): Захотел по весне катер - купил..450 000.. через месяц сына в спорт-лагерь отправил-50 тысяч отвалил. Только что с Анапы приехал. Две недели там с семьей -еще 100 отдал. Через месяц в Крым еду с семьей опять же... В сентябре в Египет... Ну что, дипломы показывать или так все понятно?)))))
А признания почему-то нет.
Можешь не стараться - такие "подвиги" не производят на меня ни малейшего впечатления.
- PROFFI
- Активный участник
Ты видимо все таки гораздо глупее чем я думал....
Если бы я хотел похвалиться, то сделал бы это еще в марте....логично?)))
Но я в этом не нуждаюсь, поэтому не буду следовать твоему примеру и выкладывать фотоспам : это я на своем джипе на Баренцухе, это я колесю на другом джипе по Карелии, это я на своем катере в Астрахани и тд и тп. ...
Подобные фото хороши для домашней коллекции. Так что твои фото с латексными телками и тюленями выкладывать на форум равнозначно размахиванию ссаными трусами принародно. Но видимо тебя это не смущает. ..

Если бы я хотел похвалиться, то сделал бы это еще в марте....логично?)))
Но я в этом не нуждаюсь, поэтому не буду следовать твоему примеру и выкладывать фотоспам : это я на своем джипе на Баренцухе, это я колесю на другом джипе по Карелии, это я на своем катере в Астрахани и тд и тп. ...
Подобные фото хороши для домашней коллекции. Так что твои фото с латексными телками и тюленями выкладывать на форум равнозначно размахиванию ссаными трусами принародно. Но видимо тебя это не смущает. ..

Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
С этим тоже все ясно.
До конца раскрылся человишка.
До конца раскрылся человишка.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Тут была ссылка на ветку обсуждения, между участниками форума, которых на Абыре забанили навечно.urab писал(а):Сказки рассказывай тем , кто не в теме на том форуме![]()
А с другой стороны - какая разница в какой формулировкой пнули. Халявный пиар не бывает долгим.....
Но ссылка только для "своих". Я эту ссылку удалил. Пардон.
Список более чем впечатляет. Я то там сидел с краю, занимался ребризерами. Не угодил тем, что продвигал ИДА "Афалина" - детище группы компаний Тетис. А Абыр имеет большой финансовый зуб на Тетис.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-07-2015 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Вот все и открылось с многообразием публикаций Валерия. Вы рассчитываете подвинуть гениального конструктора компании группы "Тетис"? Его просто обязан поддерживать модератор форума группы компаний "Тетис"! Ау! КВАК!!!!! Признавайся!Валерий Мухин писал(а):Я то там сидел с краю, занимался ребризерами. Не угодил тем, что продвигал ИДА "Афалина" - детище группы компаний Тетис.
- Артем
- Активный участник
Мухин совсем "берега потерял".Валерий Мухин писал(а):Я то там сидел с краю, занимался ребризерами. Не угодил тем, что продвигал ИДА "Афалина" - детище группы компаний Тетис. А Абыр имеет большой финансовый зуб на Тетис.

Продвигать на форуме подводных охотников ребризер, когда в России запрещена подводная охота с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов.

Тут не только забанить надо было.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ......абыр форум для несовсем честной ПОАртем писал(а): Продвигать на форуме подводных охотников ребризер, когда в России запрещена подводная охота с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов.![]()
Тут не только забанить надо было.

Артем А где написано что нельзя заниматься ПО и плавать в автономных дыхательных аппаратах отдельно? Что то ни где не писалось что Мухин рекламировал или призывал плавать в ребризере и ружжом одновременно. Давайте оставим догадки/додумки и будем читать только то что написано.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сама идея подводной охоты мне не приятна. Подводная охота со скубой, тем более.urab писал(а):Ну ......абыр форум для несовсем честной ПОАртем писал(а): Продвигать на форуме подводных охотников ребризер, когда в России запрещена подводная охота с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов.![]()
Тут не только забанить надо было.Но это уже другая тема , не думаю что интересная для дайверов.
Однако ИДА "Афалина" это аппарат не для охоты. И в этом тоже были претензии Тулупова, который хотел, что бы я сделал специализированный аппарат, замаскированный под рюкзак.
Я питаю надежду, что появление у подвохов такой интересной "игрушки", как ребризер, позволил людям переключится с одной цели (отстрел рыб), на просто плавание под водой. Когда у человек есть только возможность нырять на задержке, он ни чего кроме ПО и придумать то под водой не может.
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов, пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше они лезут в эти опасные места на ребризере - это значительное повышает их шансы остаться в живых.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-07-2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Артем
- Активный участник
Отдельно можно. Давайте. С цитатой ниже как поступите ? :urab писал(а):...Давайте оставим догадки/додумки и будем читать только то что написано.
Валерий Мухин писал(а):[ И в этом тоже были претензии Тулупова, который хотел, что бы я сделал специализированный аппарат, замаскированный под рюкзак.
Я питаю надежду, что появление у подвохов такой интересной "игрушки", как ребризер, позволил людям переключится с одной цели (отстрел рыб), на просто плавание под водой.
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Браконьерство чистой воды с отягчающими обстоятельствами(ребризер).Артем писал(а):Отдельно можно. Давайте. С цитатой ниже как поступите ? :urab писал(а):...Давайте оставим догадки/додумки и будем читать только то что написано.Валерий Мухин писал(а):[ И в этом тоже были претензии Тулупова, который хотел, что бы я сделал специализированный аппарат, замаскированный под рюкзак.
Я питаю надежду, что появление у подвохов такой интересной "игрушки", как ребризер, позволил людям переключится с одной цели (отстрел рыб), на просто плавание под водой.
Кроме того, подвохи занимают лидирующее положение по количеству трупов пытаясь лезть на задержке туда, куда лезть не стоило. Пускай они лучше сделают это на ребризере.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Они взрослые мальчики и девочки и сами выбирают свое взаимоотношение с законом.Golf писал(а): Браконьерство чистой воды с отягчающими обстоятельствами(ребризер).
Моя задача дать им возможность не только охотится, но и просто плавать под водой не охотясь.
Я когда еще только нарыл на задержке, тоже имел ружье и пытался охотится, но как только появилась возможность плавать с аквалангом, я свое ружье отдал - оно мне стало не интересно.