Добавлено: 08-07-2015 12:20 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг на Пхукете
Добрый день всем
Наконец-то добрался до компа и Тетиса
Многократное спасибо Всеволоду и Маше за 3 дня погружений.
Было очень приятно общаться и погружаться.
Очень открытые люди, любящие и переживающие за море и окружающее их пространство.
Всё отлично организовано. (Заинтересованным тут людям - снаряга хорошая, никаких доп.сборов нет, задекларированная скидка предоставлялась ими самими... без каких-либо напоминаний с моей стороны)
Под водой никакой спешки (как бывало с некоторыми гидами)... Релакс-дайвинг, после 4-х летнего перерыва удался на славу.
Несмотря на то что многое мной было забыто в столь длительный перерыв, ребята поддерживали и напоминали деликатно, как-то "невзначай".
Да, не было китовой и мант, но были черепахи, осьминог, морской конек, шикарные голожаберники, гротики, слоны и прочее.. прочее...
И вообще - был ДАЙВ.. было МОРЕ... были РЫБЫ.. было сообщество, объединенных любимым морем, людей...
По таким вещам очень скучаешь... И это помогает жить дальше... До следующих погружений..
Дополнительно - ребята снимали мои погружения и БЕСПЛАТНО выложили мне в И-нет в обменник... За это отдельное спасибо и с меня однозначный магарыч..... Родственники и коллеги дома теперь любуются и пускают слюни на такую красоту...
ОЧЕНЬ Надеюсь что ещё получится побывать на Пхукете и однозначно погружаться с Всеволодом и Машей!
До встречи, Ребята!!!
PS: весёлой Полине привет!
CMAS**