эту страну не победить )
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
Обычный рулон бумаги от 5 до 30 рублей. Ну надпечатка удвоит стоимость. Но 400 ры за рулон???v_Alexey писал(а):Туалетную бумагу продают в Интернете, цена за рулон составляет 400 рублей. Активисты "Нашего ответа” заказали 1000 рулонов для реализации.

Опять откаты?
Реально "Эту страну не победить"

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Ценник меня тоже поразил, но креатив ...
это вам на портретами президентов подтираться
Хотя глупо и по-детски!

Хотя глупо и по-детски!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
А я-то думал с чего это вдруг Обамка заявил что санкции продлятся даже если Путин уйдет. 

Цену жизни узнай у мертвых.
«Вот... смотрите, как одурачен городничий... Мало того, что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит, вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...»
Н.В. Гоголь "Ревизор"
Н.В. Гоголь "Ревизор"
ИМХО санкции против России прекратятся только тогда, когда она (Россия) нагнется и смажется. Ну что бы её.... удобнее было. И Путин здесь ни при чем.Ffman писал(а):А я-то думал с чего это вдруг Обамка заявил что санкции продлятся даже если Путин уйдет.
А по теме топика, да, прикольно. Но ценник.... Вот если бы "производители" заявили, что прибыль (ну в каком-то размере) пойдет на какое нить благое дело. Я бы купил. А так-баловство это. Ура-поцреотизьм.
ЗЫ ИМХО "буржуям" уже давно надо было привыкнуть, что россияне ВСЕГДА поступают не ВСЛЕДСТВИЕ а ВОПРЕКИ всему.

Жаль нет перевода на русский на обратной стороне, можно было бы купить как сувенир.
- Андрей СПб
- Активный участник
Слизано с уж не знаю кого.ПОЛОЖительный писал(а):Ценник меня тоже поразил, но креатив ...это вам на портретами президентов подтираться
Во времена Бури в Пустыне, амеры слали в войска рулоны с Саддамом.
В перестройку видел рулончики с баксами.
ИМХО откаты на чужой идее для быдла.
Или желание срубить бабла с ура-потреота.
Ибо патриот за 400 ры пипифакс не купит.
ЗЫ собственно санкции вне меня, равнодушен.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
"Это еще ничего, что..."
/М. Е. Салтыков-Щедрин/
Надо бы ещё написать на ней, что изготовлена на 100% отечественном оборудовании с использованием исключительно отечественных технологий и сырья. Для пущей убедительности.
P.S. "Омские рекламщики начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций...
Авторами идеи являются Кирилл Колясин..."
Рекламное агенство Кирилла Колясина нашло хороший ход к потенциальным заказчикам рекламы.
/М. Е. Салтыков-Щедрин/
Хорошая бумага.v_Alexey писал(а):...
Надо бы ещё написать на ней, что изготовлена на 100% отечественном оборудовании с использованием исключительно отечественных технологий и сырья. Для пущей убедительности.
P.S. "Омские рекламщики начали выпускать туалетную бумагу с текстом санкций...
Авторами идеи являются Кирилл Колясин..."
Рекламное агенство Кирилла Колясина нашло хороший ход к потенциальным заказчикам рекламы.
в самих штатах полно туалетной бумаги на обёртке которой написано "с гордостью сделано в сша". тоже весело. кстати, это те немногие предметы обихода там, что сделаны на родине тамошних аборигенов (жителей то есть).
no pain, no gain..
"эту страну не победить )" (c)
Эту страну уже победили
Просто все предпочли сделать вид, что этого не заметили
Эту страну уже победили

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Зачем посылать на смерть солдат, когда прикупил земли, заводик, добываешь недра. Рядом потребляет твой же заводик форд, шевроле. Шины идут с континенталя, начинка - сделано в китае по лицензии сша. а они там горбатятся на тебя, деньги приносят. завоевали без единого выстрела. красиво так. а многие наивные патриоты думают иначе и с гей-ропой борятся. ну чем бы дитя не тешилось. лишь бы бабло приносило
Ныряю
Ой, ну наконец-то нам тут все объяснили! Из Венесуэлы-то виднее БП!Vaga писал(а):Зачем посылать на смерть солдат, когда прикупил земли, заводик, добываешь недра. Рядом потребляет твой же заводик форд, шевроле. Шины идут с континенталя, начинка - сделано в китае по лицензии сша. а они там горбатятся на тебя, деньги приносят. завоевали без единого выстрела. красиво так. а многие наивные патриоты думают иначе и с гей-ропой борятся. ну чем бы дитя не тешилось. лишь бы бабло приносило

К сожалению, да!Доцент писал(а):"эту страну не победить )" (c)
Эту страну уже победили![]()

Только надежда - одно иго перенесли, и с этим справимся!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Krapiva
- Активный участник
С тем проще было. Прибежали, пограбили, дань взяли, убежали обратно. А нонешние здесь сиднем сидят. И грабят постоянно. Пропадает желание работать. Все равно ограбят.Ихтя писал(а):К сожалению, да!Доцент писал(а):"эту страну не победить )" (c)
Эту страну уже победили![]()
Только надежда - одно иго перенесли, и с этим справимся!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Именно! И преподносится все под видом обучить нас неразумных да приобщить к мировым ценностям...Krapiva писал(а):С тем проще было. Прибежали, пограбили, дань взяли, убежали обратно. А нонешние здесь сиднем сидят. И грабят постоянно. Пропадает желание работать. Все равно ограбят.

Если лет 10-ть назад меня раздражало, что половина дома вдруг стала заселена выходцами с ближнего зарубежья, то сейчас откровенно бесит англо-франко-немецкая речь в гостиницах, аэропортах, на заводах, где они уверенно чувствуют себя хозяевами!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Для одних стакан наполовину пустой, для других -наполовину полный.)
Не нравится работать на других- работай на себя, какие проблемы ? Все исключительно в ваших руках.
Не нравится работать на других- работай на себя, какие проблемы ? Все исключительно в ваших руках.

C уважением, Alexey
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф добавил:v_Alexey писал(а):Для одних стакан наполовину пустой, для других -наполовину полный.)
Когда стакан станет пустым, пессимист огорчится меньше

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru