У него "наладонник" естьInstructor.deep писал(а):Может на сафари его взять, чтоб народ отдохнул?
"И это все о НЕМ" (с).
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Не.... не во всемInstructor.deep писал(а):......... возомнивший себя гуру во всем.
Конструктор, изобретатель, межведомственный испытатель, ПВОшник, дипломированный танкист, инструктор тренер ......
Что я ещё забыл?
- PROFFI
- Активный участник
Instructor.deep писал(а):Мухин - типичный офисный толстозадый хомяк, возомнивший себя гуру во всем.
Спору нет, поверхностно, как Бобик на помойке, он нахватался всего понемногу. Некоторые вещи он знает более глубоко, но как бы хорошо толстозадый Толя Вассерман не разбирался в боксе, он ничего не представляет перед любым реальным боксером.![]()
![]()
Так и у нас в дайвинге.(с)
Сидит это обрюзгшее тельце в розовой пижамке перед компом, и рассказывает сказки всему форуму, какой он тренер, технарь, пещерник, путешественник и т.д....Самое интересное, что этому верит только он сам, и народ уже давно все понимает и уже из жалости просит его не пинать, но как его не пнуть, если он сам об этом просит?
Периодически Мухин "брутальничает", пытается показать себя "мужиком" и пишет нелепые детско-хомячковые оскорбления в адрес оппонентов.
Смешной и жалкий.
Может на сафари его взять, чтоб народ отдохнул?
А народ удивляется, почему я его хамство на тормозах спустил... Именно по этому. Когда серьезный мужик такое пишет (пусть даже и такое хамло как скат)- и оскорбление принимаешь всерьез. А когда форумный клоун вякает-только смешно становится.
Но для обьективности я дам ему шанс сделать мужской поступок. Слышь, Мухинозавр? При первой же встрече можешь попытаться повторить мне в лицо то, что ты тут писал. ... А там поглядим, что из этого выйдет...
Владимир. DM
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Анекдот. Толпа бабок на лавочке, рассуждает, какие они крутые мужики:

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий Мухин писал(а):Анекдот. Толпа бабок на лавочке, рассуждает, какие они крутые мужики:
СнизошелВалерий Мухин писал(а):Недостойны моих ответов: gasul, Павел.bard.ru, Зелибоба, Instructor.deep, spirit, скат, Артем, Elf in Stone, Висилий, PROFFI
Мухинонтакоймухин
А ПОДПИСЬ-ТО ЧЕГО ПОМЕНЯЛИ? А ВАЛЕРИЙ?
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
Хороший вопрос, коллегаАртем писал(а):А сейчас он или она эту детсадовщину запостл(а) ?
Однозначно можно утверждать только то, что у автора поста
tremor analisВалерий Мухин писал(а):...
- Krapiva
- Активный участник
Может у меня что то с памятью? Ты же геолог!!! Для тебя самый тонкий инструмент геологический молоток должен быть. А ты по латыни чешешь и диагнозы ставишь. Непорядок!Зелибоба писал(а):Хороший вопрос, коллегаАртем писал(а):А сейчас он или она эту детсадовщину запостл(а) ?![]()
Однозначно можно утверждать только то, что у автора постаtremor analisВалерий Мухин писал(а):...точнее - tremor musculi regionis analis
Вот привязались! Просто Он альтернативно одаренный человек. Вам не понять...
Последний раз редактировалось Krapiva 03-07-2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
У меня супруга медикKrapiva писал(а):Может у меня что то с памятью? Ты же геолог!!! Для тебя самый тонкий инструмент геологический молоток должен быть. А ты по латыни чешешь и диагнозы ставишь. Непорядок!Зелибоба писал(а):Хороший вопрос, коллегаАртем писал(а):А сейчас он или она эту детсадовщину запостл(а) ?![]()
Однозначно можно утверждать только то, что у автора постаtremor analisВалерий Мухин писал(а):...точнее - tremor musculi regionis analis
Господа, страдающие "синдромом Мухина", очень Вас прошу, не разводите срань в ветках про СМ, достаточно того, во что превратили первую тему "Сайдмаунт" люди, не имеющие представления о данной конфигурации. Там теперь ничего найти невозможно.
Вам же выделили отдельную "палату" -(viewtopic.php?f=4&t=90784).
Зачем нужно из нее выбегать в период обострения? И так уже пол форума забрызгали.
Никого обижать не хочу, но со стороны так и выглядит.
Зачем нужно из нее выбегать в период обострения? И так уже пол форума забрызгали.
- PROFFI
- Активный участник
Знаешь как со стороны выглядит твоя писанина? Уверен, ничуть не лучше любого поста в этой ветке.Океан писал(а):Господа, страдающие "синдромом Мухина", очень Вас прошу, не разводите срань в ветках про СМ, достаточно того, во что превратили первую тему "Сайдмаунт" люди, не имеющие представления о данной конфигурации. Там теперь ничего найти невозможно.
Задолбали подлизы, тихушнички и любители позиции "моя хата с краю ".
Есть желание сделать форум чище??? Уймите буйного, который форум не забрызгал, а засрал отсебятиной, самопиаром и надуванием и без того толстых щек. ...
А то ишь взяли моду....
Зри в корень! (с) К. Прутков
Владимир. DM
Любезный, полфорума забрызгал ваш протеже (миньон?) не знаю как правильно назватьОкеан писал(а):Зачем нужно из нее выбегать в период обострения? И так уже пол форума забрызгали.
З.Ы. Если бы не его присутствие, с удовольствием пообщался бы на тему СМ. Коим пользуюсь уже лет 15 как
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Толя хотя бы не говорит, что он тренер по боксу и что он готов побить любого ТайсонаInstructor.deep писал(а):но как бы хорошо толстозадый Толя Вассерман не разбирался в боксе, он ничего не представляет перед любым реальным боксером.
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, понимаешь - это я могу сказать. А некоторые, при встречах, начинают жалобно вилять хвостом, преданно глядеть в глаза и заявлять, что в момент написания постов - они были не в себе, пьяны, кто-то за них писал, и вообще, говоря, что начальник - гавно - они подразумевали в хорошем смысле слова.PROFFI писал(а):При первой же встрече можешь попытаться повторить мне в лицо то, что ты тут писал. ... А там поглядим, что из этого выйдет...![]()
PADI OWSI
- PROFFI
- Активный участник
gasul писал(а):Володь, понимаешь - это я могу сказать. А некоторые, при встречах, начинают жалобно вилять хвостом, преданно глядеть в глаза и заявлять, что в момент написания постов - они были не в себе, пьяны, кто-то за них писал, и вообще, говоря, что начальник - гавно - они подразумевали в хорошем смысле слова.PROFFI писал(а):При первой же встрече можешь попытаться повторить мне в лицо то, что ты тут писал. ... А там поглядим, что из этого выйдет...![]()
Но шанс -то надо дать, понимаешь?
Владимир. DM
Я бы и насчет лома не был так уверенgasul писал(а):Оно способно перекусить лом - но неспособно удержать газы?Зелибоба писал(а):tremor musculi regionis analis
Мухинонтакоймухин