ShurikK писал(а):Да. Я не могу быть объективным по отношению к абсолютному знанию.
Ибо как можно быть объективным по отношению к тому кто регулярно пишет дурно пахнущие комменты??? Конфликт застарелый и Мухина ни разу не касается. Абсолютное знание написал столько гадостей и лжи лично в мой адрес и в адрес тех, кто выбрал СМ для погружений, что убил напрочь любую объективность по отношению к нему. Он ооочень старался.
Что касается моего предвзятого отношения к остальным оппонентам Великого, то абсолютное знание прогнал очередной порожняк. Может быть кто-нибудь из оппонентов Мухина расскажет когда и каким образом я высказался в их отношении предвзято или некорректно или в неуважительном ключе?

Ну конечно за исключением абсолютного знания, ибо к нему я точно необъективен.

Instructor.deep писал(а):ShurikK писал(а):Да. Я не могу быть объективным .... я точно необъективен.

Вот это правильно.
Порожняк гонишь ты, любезный.

Как и Мухин ты не замечаешь, или не хочешь замечать, то, что написано. (Кстати, несколько раз это заметил не только я один). А именно, когда я написал "к некоторым оппонентам" из контекста очевидно, что я имел ввиду именно твою личную неприязнь ко мне лично, а не к другим оппонентам.
В очередной раз Шурик, ты выступаешь не по теме топика, а пытаешься свести всё на срачь с личностным фактором. В моем споре с "великим" мне не нужны не судьи, не адвокаты, не прокуроры. В народе говорят: "Не .бут, жопу не подставляй". Рассуждай про свои лямки на СМ и не лезь в чужие базары.
Есть что по теме, пиши, будем спорить. Но в твоих характеристиках никто не нуждается.
Надеюсь, на этом замнем для ясности.
Можешь еще какую-нибудь гадость написать, потом давай исключительно по теме. Ок?
Нет, Андрей Белинский, не ОК.
В свою очередь и я выскажу, при каких условиях будет ОК.
- сначала обдумывай то, что ты хочешь написать, потом пиши
- выражай свои мысли ясно, чтобы их нельзя было толковать двояко
- не меняй смысл своих фраз постфактум, если не подумал, перед тем как написать, или неясно выразился. Не надо вилять.
- если тебе аргументированно указали на то, что ты некорректно прокомментировал какой-то факт или что-то еще, имей мужество признать это
- не режь цитаты так, как это выгодно тебе. Либо режь их так, чтобы общий смысл высказывания не искажался, либо приводи полностью, либо не приводи вообще
- не пиши гнусности. Например завуалированные под сочувствие язвительные высказывания с припиской в конце: “Всё это было бы смешно, если бы не было бы так грустно”, - это гнусности.
- не вешай ярлыки
- не искажай факты
- не смешивай факты с домыслами, выдавая это за истину. Это замыливает взгляд людям, которые в вопросе могут не разбираться.
- не выдавай свои ИМХО за свершившиеся факты. Например, что ты кому-то что-то показал, доказал, объяснил. Пиши, что ты попытался это сделать.
- если у тебя есть какое-то ИМХО, отделяй факты от ИМХО и отмечай это
- не допускай в своих постах ложь
- аргументируй. Высказывания типа Мухин – идиот, а дайверы, использующие СМ в открытой воде - упёртые адепты это не аргументы и не факты. Это гнусность.
- не указывай другим, что и когда им делать, где и в какой конфигурации нырять, пока они тебя об этом не попросили или не пришли к тебе на курс
- не представляй себя всё знающим. Всё знать невозможно
- если ты считаешь, что ты что-то знаешь лучше других, делись своими знаниями. Высказывания типа “знаю, но не скажу” это попытка выставить людей, которым адресованы такие высказывания, дураками.
- если хочешь, чтобы к тебе относились адекватно, веди себя прилично. Не раздражай людей
- соблюдай следующие пункты правил форума.
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое) во всех разделах, кроме раздела "Обмен мнениями". Подобные сообщения должны содержать серьезную аргументацию позиции автора. Автор, публикующий на форуме сообщения подобного рода, должен осознавать, что таким образом он берет на себя риск вступить в противоречие со Статьей 128.1. УК РФ "Клевета" (введённой Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ).
1.15. Запрещается использование оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей Форума, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. Запрещается хамство, публичное выяснение отношений в оскорбительной форме.
Сначала написал, чтобы ты перестал всё это делать. Потом поправил так, чтобы это не выглядело обвинением в твой адрес.
Вот при соблюдении этих пунктов будет ОК.
Когда ты будешь допускать в своих постах что-то из перечисленного, я буду на это указывать.
Со своей стороны обязуюсь всё это тоже соблюдать.
Я, как и все люди, не без греха, но постараюсь.
В сраче я также не заинтересован.
Теперь по теме сайдмаунта в открытой воде.
Насколько я понимаю твоё мнение сжато можно представить так:
- сайдмаунт в открытой воде, хоть и решает свою задачу, но является излишне усложненной конфигурацией для открытой воды.
- сайдмаунт в открытой воде не следует навязывать пользователям, на какой стадии своей дайверской карьеры они бы не находились.
- Наиболее оптимальна для открытой воды в рекреационном режиме конфигурация бэкмаунт с одним баллоном
Если я что-то упустил или неточно понял твою позицию, поправь.
Твоя позиция ясна и принята к сведению. Все три пункта никаких возражений не вызывают.
Если я правильно понимаю, твоя позиция измениться не может.
В связи с этим непонятно о чем еще с тобой по теме сайдмаунта в открытой воде можно беседовать.
Или у тебя есть, что сказать дополнительно?
Из игнора тебя вывел. Никак не могу заставить себя закрывать глаза на твои высказывания и зачастую считаю их необъективными, несправедливыми, некорректными. ИМХО

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат