Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Жоржик 2403
Участник

#401 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:43 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий - наркоман, это человек употребляющий наркотические вещества. Если Вы обвиняете людей в том,ч то они употребляют наркотики - то или Вы вместе с ними были и фонариком светили, или Вы трудитесь в наркодиспансере и разглашаете врачебную тайну, или просто клевещите. Дайте разъяснение или извинитесь. В противном случае оставляю за собой право в отношении Вас исключить все нормы приличия.
Дайвер может быть либо старым либо смелым. Смелых старых дайверов не бывает.

Висилий
Активный участник

#402 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:46 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
Миниму год назад, когда появилась возможность отключать неадекватов.
Т.е. ты утверждаешь,что убрал из подписи слово тренер только из за того,что оно не умещается в подписи?
И по прежнему утверждаешь ,что ты инструктор - тренер?
Ты вот прямо сейчас реально можешь подтвердить,что ты являешься инструктором - тренером в CMAS ?
Предоставь пожалуйста скрин или фото сертификата \ диплома с таким твоим статусом.
В этом случае я прилюдно извинюсь перед тобой за свои сомнения и закроем эту тему.
Последний раз редактировалось Висилий 08-07-2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#403 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:47 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а): Еще раз: когда меня выпустили из бана порядка трех недель назад - то у тебя в подписи стояло про инструктора-тренера.
И жду извинений за неадеквата.
Ты типичный неадеват у которого глюки в голове.
Ну что я могу тут сказать?
Отвечать культурно - не поймет.
Ответить также - в бан отправят.
PADI OWSI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#404 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:48 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

....Я игнорирую их сколько возможно, что бы не тратить драгоценное время на ерунду...
Сказал Валерий, поправив розовую пижаму, склонившись над клавиатурой, прожигая "драгоценное время" на ерунду. :D :D :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#405 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:50 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а): Вывод один - перестань употреблять препараты расширяющие сознание.
Тебе известны такие препараты?
Мне - нет. И я не употребляю ничего, что мне не было бы неизвестно.
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#406 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:50 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Жоржик 2403 писал(а):Валерий - наркоман, это человек употребляющий наркотические вещества.
Наркотические вещества в организме у этих человеков точно есть - раз они видения видят. А уж откуда эти вещества взялись, употребляли ли они их или организм у них эти вещества вырабатывает, я не знаю.

ЗЫ. Как же вы достали неадеваты.... Любую тему в говно превратите своим прикосновением. Г******* мидасы блин...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#407 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 12:54 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):или организм у них эти вещества вырабатывает
Новое слово в биологии! (или анатомии? или химии?)
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#408 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:03 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а):
Валерий Мухин писал(а):или организм у них эти вещества вырабатывает
Новое слово в биологии! (или анатомии? или химии?)
«Он говорит, что в детстве мамка его ушибла, и с тех пор от него отдает немного водкою» (С)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#409 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:06 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

gasul писал(а): Ну что ты - это он ещё тогда предвидел нынешнюю высокую моду. Был впереди планеты всей.
:lol: Фото вчерашнее.

Изображение

Жоржик 2403
Участник

#410 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:06 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Да простят меня модераторы и все остальные, в том числе защитники этого чудовища. Шурик - и ты так же прости. Полностью согласен с твоими замечаниями, но с этим "неадекватом" я на одном гектаре не присяду. Специально решил пересмотреть форум, понять - за что его так не любят. Но ведь прав народ. Нормальных человеческих слов он не понимает и слышать их не хочет. Так же, как и другие, кого он обвиняет - дергает фразы и ни ничего конкретного не говорит. Гражданин Мухин Валерий - Вы просто трепло. Трепло и разводила. Да еще и помешен не только на СМ (в хорошем смысле, в смысле дайвинга), но и на СМ (БДСМ). Это конечно Ваша личная сексуальная драма, но выставлять это на всеобщее рассмотрение на форуме дайверов думаю не правильно. Для этого есть соответствующие сайты. Можете добавить меня в игнор. Мне это только польстит. Видел я "CMAS инструктор*** (т.е. инструктор-тренер - инструктор, который готовит новых инструкторов)". Вам до них, как до луны. Хотя бы даже просто в уровне культуры. Оппонировать Вам в чем то считаю совершенно бесполезным. Так же можно что то доказывать кирпичной стене. Причем со стеной - шансов больше. Бог Вам судья.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#411 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Жоржик 2403 писал(а):Нормальных человеческих слов он не понимает и слышать их не хочет.
Нормальные человеческие слова были в начале темы - смотрите первый пост:
Валерий Мухин писал(а):Убедительная просьба к участникам обсуждения не валить все в одну кучу, а писать в ту ветку, которая относится именно к тому типу сайдмаунта про который он хочет задать вопрос/написать свой оригинальный материал/скопировать внешнюю ссылку или сам текст с картинками.
Вот что Вы ценного написали про сайдмаунт в этой ветке?
Может быть Вы вопрос какой умный задали? Или рассказали о своем опыте в СМ?

Почему, я по-вашему, должен испытывать уважение к тем, кто целенаправленно гадит в специализированных ветках?
Я к этим людям испытываю только отвращение. Всячески пытаюсь от них дистанцироваться и не разговаривать с ними. Но когда настойчивы в своих попытках обмазать тут все своими фекалиями, то я вправе сказать, что о них думаю.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#412 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

А девушки в латексе безвозмездно, из-за любви к дайвингу участвуют в фотосессиях или всё бабло от продаж на них уходит? :roll:
Так просто спросил, раз уж фото ТС "имеет отношение" к СМ начального уровня ОВД. :roll:
Мож оттуда ноги у такой активности Мухина на форуме? :roll:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#413 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:22 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Фото вчерашнее.
Сосок у молодого человека напоказ - в свете разрешения браков между представителями одного пола в США?

Ну что еще можно сказать - ты в модном тренде. Молодец, следишь за модой! У тебя на это есть время и желание.

Только вот снова задам вопрос по теме дайвинга - что на счёт твоего заявления про то, что "студен обязан контролировать инструктора под водой"?
Какой навык, кроме нормативов, предусматривает плавание без ласт?
На мой взгляд, это элементарные вопросы, на которые любой, уважающий себя инструктор (вне зависимости от его "религиозной" принадлежности) ответит легко и просто.
Последний раз редактировалось gasul 08-07-2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#414 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:23 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):«Он говорит, что в детстве мамка его ушибла, и с тех пор от него отдает немного водкою» (С)
Тебя в детстве кто-то ушиб?
PADI OWSI

Жоржик 2403
Участник

#415 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:26 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Аналогично, Валерий. Вас попросили предоставить документ, подтверждающий Ваши права на обучение. Вы мне как то тоже предлагали свои услуги. И видя все то, что твориться, так же хотел бы увидеть такой документ. В связи с тем, что такое обсуждение вышло на публику - то как честный человек, Вы просто обязаны доказать всему сообществу, что Вы имеете право делать то, чем так гордитесь на этом форумном поле (не только эта ветка). Ежели Вы это не сделаете, то я так же назову Вас теми словами, какие Вы заслужите таким отношением к форумчанам. В конфигурации СМ я себя пробовал. Но в рекреации, чем я занимаюсь, считаю это излишним. Для безопасности предпочитаю пони-баллон не более 5 л., прикрепленный небольшим приспособлением к основному баллону. Тем более в наших водоемах, где я погружаюсь, зачастую получается соло. Так что как то так.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#416 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:28 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Была исправлена только вторая строчка. "Я игнорирую:" было заменено "Недостойны моих ответов:".
Сделать это пришлось, потому, что до неадекватов в моей подписи, вроде тебя, не доходил смыл игнора. Пришлось расшифровать.
Я долго терпел :-) Сначала Валера очень долго рекламировал возможность не получать постов от нелюбезных им персоналий и, как естественное следствие, их нечитание. Да даже сейчас пишет "Миниму год назад, когда появилась возможность отключать неадекватов." А теперь оказывается, что его "игнорирование" был просто жалкий трюк, дающий, как ему кажется, оправданную возможность не отвечать на кокретные и по теме вопросы. На самом деле это обычная трусость и пустобольство :-( "Не достойны моих ответов!" Я могу в ответ процитировать Георгия Димитрова: "Вы боитесь моих вопросов, господин рейх-маршал!" Не буду напоминать, что данный персонаж закончил свои дни в петле, чего я Мухину ни в коей мере не желаю.
И в заключение вопрос (я вопросов Валере не задавал после того, как он написал, что меня игнорирует - ой, наивный я! оказывается, враньё это было, как, впрочем, и практически вся Валерина писанина): в чем смысл игнора, если не в постановке галочки "игнорировать"? А?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#417 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:31 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Вот что Вы ценного написали про сайдмаунт в этой ветке?
Может быть Вы вопрос какой умный задали? Или рассказали о своем опыте в СМ?
Почему, я по-вашему, должен испытывать уважение к тем, кто целенаправленно гадит в специализированных ветках?
Я к этим людям испытываю только отвращение. Всячески пытаюсь от них дистанцироваться и не разговаривать с ними. Но когда настойчивы в своих попытках обмазать тут все своими фекалиями, то я вправе сказать, что о них думаю.
Мухин, представь себе, если у тебя есть воображение, общаются люди, где-то активно, где-то менее активно, вдруг приходит чувак, расставляет десять "прилавков" у них перед носом с одноименным товаром, и начинает вещать на всю поляну "Чурчхела, чурчхела! Кому чурчхела!?".
Его кто-то спрашивал про "чурчхеллу"? С чего он собственно решил, что это должно присутствовать в обязательном порядке, и должно быть всем интересно?
А когда ему сказали: "Сворачивайнах свои прилавки, чего тут разложился!" он начал всех обзывать неадекватами.
Так вот, дорогой, у себя на сайте можешь вешать что угодно, а тут не лезь со своими "прилавками" по всему форуму. Кому интересно, спросят, ответишь. Опрос любителей ныряющих в СМ показал, что ты сильно преувеличил интерес публики. А уж к твоим перлам интерес еще меньше.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#418 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Жоржик 2403 писал(а):то как честный человек, Вы просто обязаны доказать всему сообществу
Запомните, Жоржик, я "сообществу" ни чего не "обязан".
И Вам рекомендую понять простой принцип: "Ни кто ни кому ни чего не должен, за исключением случаев, когда взял в долг деньги".
Я с удовольствием демонстрирую весь свой иконостас сертификатов своим студентам, которые приходят на курс, но тут демонстрировать, что-либо по первому свитку неадекватов, которых я презираю, я не намерен.

Жоржик 2403
Участник

#419 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:51 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Тогда какого ....я Вы при первой возможности предлагаете свои услуги (в каждой ветке такое есть), а сами о себе пишите (CMAS/КПДР инструктор***, IART инструктор, +7 (916) 670-05-74), Что такое - ***? Еще одна звездочка - и будет похоже на положительную реакцию Вассермана. Что это за "IART инструктор" с мобильным телефоном. Люди, которые не стесняются своих знаний и предлагают свои какие то услуги - в подписях пишут свои номера удостоверений. Их можно проверить и понимаешь, с кем имеешь дело. Вы же просто ТРЕПЛО, ТРУС, ЛГУН И РАЗВОДИЛА, ДА ЕЩЕ И ХАМ. Да простят меня модераторы. Баллон Вам на дно.

Артем
Активный участник

#420 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 13:53 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а): Я с удовольствием демонстрирую весь свой иконостас сертификатов своим студентам, которые приходят на курс....
Повезет кому то. Увидит мифические "патенТЫ по Афалине". Иконостассс.... :lol:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Ответить