Дайв центр в Роял Азур Хургада. Совет нужен :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Negoro
- Активный участник
- Контактная информация:
Еду первый раз в Хургаду. Так получается, что оснавная цель не нырялка. Но упускать случай не хочется и пару дней все таки хотелось бы отдать любимому делу. Остановлюсь в Роял Азуре. Кто что может подсказать по дайв центру при этом отеле? Или какие то близлежащие центры. Хотелось бы побывать на Панорамме, Салемеи Абу Рамаде... Но не уверен в реальности желаний 

Николай Егоров ASD NAUI
Пока мы думаем, что убиваем время - время убивает нас.
Пока мы думаем, что убиваем время - время убивает нас.
- dimitrythediver
- Участник
Я слышал, что на Салем и Тисель их Хургады уже не ходят. Сам буду в Хургаде с 11.01, проверю. Погружаться скорее всего буду с Садко.
- CapitanBlack
- Активный участник
Дружище, а как так - едешь в Египет, но "оснавная цель не нырялка" ??!!Negoro писал(а):Еду первый раз в Хургаду. Так получается, что оснавная цель не нырялка. Но упускать случай не хочется и пару дней все таки хотелось бы отдать любимому делу. Остановлюсь в Роял Азуре. Кто что может подсказать по дайв центру при этом отеле? Или какие то близлежащие центры. Хотелось бы побывать на Панорамме, Салемеи Абу Рамаде... Но не уверен в реальности желаний
Вот так все и начинается, а потом:
- (трясет за плечи) Коля, откуда деньги??!!
- Оттуда! (спит дальше)

Scars remind us that past is real...
Ну, там... это... посетить пирамиды, купить папирус, арафатку, ароматические масла & кальян, опять-таки дьюти фри и всё такое...CapitanBlack писал(а): Дружище, а как так - едешь в Египет, но "оснавная цель не нырялка" ??!!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
а по моему стоит выбрать из проверенных и не зарубаться на том, что ближе к отелю. 

CMAS **, SSI Nitrox
- Predator[RUS]
- Участник
- Контактная информация:
Если есть какие вопросы по Хургаде - пиши приват. Расскажу про экскурсии, что где и почем...
Сам только вернулся оттуда.
На пути к AOWD
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Хе-хеPredator[RUS] писал(а):Если есть какие вопросы по Хургаде - пиши приват. Расскажу про экскурсии, что где и почем...

Наверное 90% если не больше присутствующих могут рассказать во всех подробностях и "про экскурсии", и "что где и почем" в Хургаде.

Негоро отель себе выбрал, который расположен там, где Хургада уже кончилась, а Сафага ещё не началась.
Про тамошние дайвцентры знаю тока что они "дороже, чем где-бы то ни было в городе." Что касается дайвцентра при отеле - так это Аквариус - 5* ПАДИ дайвцентр, у них и сайт в инете есть - ищите Негоро. 

были в нем три года назад. В те времена не припомню, чтоб там был дайвцентр.... хотя про окрестности не скажу, не знаю... 

lu
Знаю Садко (Хургада+Москва). Cама буду нырять с ними.
А еще слышала хорошие отзывы о дайв-центре Жасмин.
Вроде, держат немцы.
Это находится в Jasmine Village.
http://www.jasmin-diving.com
Вроде, держат немцы.
Рожденный плавать нырять не может?
Нырял с jasmin этой весной. Жил в sun-rise. Если интересно могу рассказать.Jolly писал(а):Знаю Садко (Хургада+Москва). Cама буду нырять с ними.
Вроде, держат немцы.
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God
Drink water and pray the God
- Дмитрий Хомяков
- Участник
Значится так!
При отеле неплохой немецкий дайв центр(был там 3 года назад).
Цены вполне приемлемые-снаряга тоже была хорошая!
На Салем по идее должны ходить каждую неделю-мини сафари с 6 утра- вечером обратно! 1я нырялка -Панорама-потом Салем.Записываться заранее.
Да кстати-очень удобно работал дайв центр-хочешь нырять едешь с утра-хочешь после обеда!!Сайты рядом есть.
С семьёй оччень удобно!!
ПыСы-по ощущениям соседний Клаб Азур(на одной территории) поинтереснее-народу меньше!!
При отеле неплохой немецкий дайв центр(был там 3 года назад).
Цены вполне приемлемые-снаряга тоже была хорошая!
На Салем по идее должны ходить каждую неделю-мини сафари с 6 утра- вечером обратно! 1я нырялка -Панорама-потом Салем.Записываться заранее.
Да кстати-очень удобно работал дайв центр-хочешь нырять едешь с утра-хочешь после обеда!!Сайты рядом есть.
С семьёй оччень удобно!!
ПыСы-по ощущениям соседний Клаб Азур(на одной территории) поинтереснее-народу меньше!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Хомяков 28-12-2005 12:27, всего редактировалось 3 раза.
Успеха!
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
Про масла почитайте тут http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=35Dr.Evil писал(а):Ну, там... это... посетить пирамиды, купить папирус, арафатку, ароматические масла & кальян, опять-таки дьюти фри и всё такое...CapitanBlack писал(а): Дружище, а как так - едешь в Египет, но "оснавная цель не нырялка" ??!!)))
А вот тут - про кальян http://dive.preferance.ru/forum/index.php?showtopic=47
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver