Валерий Мухин писал(а):Доцент писал(а):Вопрос о СМ и его внесение в программу специализаций CMAS обсуждался на симпозиуме CMAS в 2008 году в Хургаде! Вас тогда и близко в CMAS не было! 23 или 24 мая (не помню точно) было заседание технического комитета CMAS! Этот же вопрос обсуждался в 2009 году на симпозиуме CMAS на Пхукете (Таиланд) и вас я там что-то тоже не видел!
Гы. Эта часть текста напомнила мне крики: "Понаехали тут!" (С)
Ну понаехал... Что же теперь делать?
Как минимум соблюдать правила общежития, принятые тут, куда вы "понаехали". Не ссать в подъезде на лестнице для начала. Это раз. Не орать под окнами ночью, взбудораживая весь дом, отвечая на претензии " Можно я сам буду определять что мне делать?". Это два. И так далее.
Дима вам вполне внятно написал - нечего корёжить из себя первопроходца, если есть люди и умнее вас, и опытнее, и начавшие раньше. От того, что вы исходите истерикой "Я! Я!! Я!!! Я ПЕРВЫЙ!!!!", вы откатываетесь всё дальше и дальше назад...
Если уж про "напомнило", то была такая интермендия у Винокура, как он "пел" романс с преамбулой "исполняется впервые!", а на реплику "да этот романс уже 100 лет поют!" с достоинством отвечал "мною - впервые!" Вот и вы так.
Ну и Дима вас поймал в очередной раз если не во вранье, то в полном небрежении той информацией, которой вас в энный раз (со всё более очевидной безнадёжностью вашего её восприятия) попытались снабдить. Вы или действительно страдаете дислексией, тогда получите справку от психиатора, опубликуйте её, вас поймут, искренне пожалеют и отстанут - с психически больными не спорят! - или вы умышленно трудолюбиво стараетесь героически съехать с неудобной для вас темы. Итак, вот переписка:
Валерий Мухин писал(а):на сколько я знаю таких курсов [по SM-OWD с одним баллоном] еще ни кто не проводил у нас.
Доцент писал(а):курсы проводятся регулярно. Я, например, только в этом году уже 2 раза проводил, крайний раз в мае.
Валерий Мухин писал(а):Во-во. Вы тоже как бы поинтересуйтесь, кто начал в этой организации проводить первые курсы по СМ
Вам пишут, что вы имеете недостоверную информацию, а вы в ответ - я был первым! Тьфу

Позорище