ShurikK писал(а):Гляньте все сообщения Андрея Белинского в этой теме, там 131 одно высказывание Андрея Белинского, и найдите хоть одно познавательное для интересующихся. Нету. Но вот оскорбления, намёки, подколки, как он выразился, присутствуют в обилии. Он, бедный, один там воевал против целой когорты СМ-дайверов, доказывая им, что им СМ не нужен. Я тоже просмотрел эту тему снова.
Алаверды. (Насчет соломинки и бревнышка

)
В этой теме 22 твоих поста. Из них 3 про что-то, остальные посвящены мне. У тебя "священная война" или что?
Разумеется, "они все по теме", "очень познавательны и полезны". Я не беру остальные темы, где также основные твои посты это флуд.
Я не мелочный, и мне просто лень, сидеть и копаться в говне, искать что-то, а потом вынуть и сказать "АГА!!!"
Я достаточно адекватный человек, чтобы не заниматься этой ерундой.
Тебе нравится роль обличителя, но что-то она не распространяется на Мухина, которого уже даже ленивый не уличил во лжи.
Валяй, мне все равно. Ты скучный, без чувства юмора и мне совсем не интересен со своими нудными нравоучениями. Кто меня знает, у них другое мнение, а твое меня особенно не интересует.
Только почаще про "соломинку с бревном" и про "зеркало" вспоминай и еще про свои тезисы. "Не обвиняй, не вешай ярлыки, бла, бла, бла". Сам их почитай сначала.

На этом прения с тобой прекращаю.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.