Не важно, что Вы там хотели сказать. Важно, что Вы обещали приехать в бассейн, а теперь отказываетесь.Жоржик 2403 писал(а):Валерий -= приехать в бассейн и научить - если бы Вы поняли до конца - имело немного другое значение.
Ну и поехали например, в Сокольники в пруду поплаваем.Жоржик 2403 писал(а):По вопросу бассейне, куда сразу Вы меня пригласили на дуэль - у меня то мысли были другие - я сперва согласился. Но я предполагаю и даже соглашусь - там Вы как рыба в воде. Но я в свое время усвоил, что в горы на время ходить нельзя. Тоже и с водой. Хотя я в любой момент готов, все снаряжение, в плоть до заправленного баллона, у меня всегда с собой в машине. Я легок на подъем.
Кто сказал ласты? Зачем нам ласты? Нет. Нам ласты не потребуютсяЖоржик 2403 писал(а):Соревноваться с Вами, кто круче вильнет ластой - мне не интересно.

И маска тоже не потребуется. Зачем нам маска? Только хардкор-дайвинг!Жоржик 2403 писал(а):у меня есть видеомаска

Не знаете, но уже обвиняете.Жоржик 2403 писал(а):Что от него получаете Вы - не знаю. У Вас все как то больше на выгоду настроено.
Вы делаете мне смешно - СМ как раз изначально придуман, что бы тискаться. Я смогу пролезь везде, где пройдет моя тушка.Жоржик 2403 писал(а): А вот насчет манекена - очень хочется посмотреть, как Вы в СМ протиснетесь в иллюминатор.
Жоржик, я Вас уверяю, что Вы не хрена не поняли ни в том, что именно я делаю, ни какой у меня уровень опыта, ни в том что мы тут обсуждаем со одним старым водолазом. Однако, влезли в разговор, наговорили гадостей. Так что дуэль.Жоржик 2403 писал(а): И от водолазного дела - я никакого кайфа не получил. Просто ребята предложили, а я не захотел показаться трусом, хотя страшно было!!!!!! Просто я на себе ощутил их работу. И после этого зауважал еще больше, но сам второй раз - неееет. Хватило за глаза. Организовать погружение - подержать шланг - я могу, но учить как Вы, такой ответственности я не возьму. Кстати насчет организации - Вы должны знать, как работает компрессор, как обеспечить аварийный подъем (как Вы знаете, альтернативный источник на 60 метрах рассчитан на 4 минуты), а я по лестнице с 6 метров поднимался минут 5. Каждый ботиночек по 10 кило. Так что погорячились Вы, обещав выдать сертификаты.