Первое сафари с включенным курсом AOWD

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DmitryB
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 00:56 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

скат писал(а): О, чистая правда! У меня тоже нигде карточку не требовали. Никогда!
Ибо видно сразу - дайвер пришёл! Заходишь - грудь вперёд, взгляд уверенный...
А если ты как мешок с гавном заходишь боком, глазёнки бегают, конечно, сомнения закрадываются! :D
Ну обласкал, собака! :D
У нас с Пашкой, Фая календарики то попросила принести в первый раз, правда так вроде и не посмотрела... :))))

Golf
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 01:02 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

DmitryB писал(а):
скат писал(а): О, чистая правда! У меня тоже нигде карточку не требовали. Никогда!
Ибо видно сразу - дайвер пришёл! Заходишь - грудь вперёд, взгляд уверенный...
А если ты как мешок с гавном заходишь боком, глазёнки бегают, конечно, сомнения закрадываются! :D
У нас с Пашкой, Фая календарики то попросила принести в первый раз, правда так вроде и не посмотрела... :))))
Видно входили не правильно, не по дайверски. :D :D :D
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

micro

#263 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 02:01 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

DmitryB писал(а):кстати, можно сделать так чтобы не видеть сообщений от определённых личностей?
"Личный раздел", а там вкладочка "Друзья и недруги", дальше разберетесь.
Последний раз редактировалось micro 03-07-2015 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Ихтя
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 03:30 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

А у вас тут весело! :cool1:
Сравнивая полезность ответов, на первое место ставлю micro!
Ну, кто такие в дайвинге Скат, BIRKA, ГМЕДЦ, что они в этом понимают? Вот micro...
А уж мое скромное мнение вааще никому не интересно, но я бы с 4 дайвами на сафари поехал бы! Да и звали в свое время..., просто не сложилось.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Андрей СПб
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 03-07-2015 08:46 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Ихтя писал(а):А уж мое скромное мнение вааще никому не интересно, но я бы с 4 дайвами на сафари поехал бы! Да и звали в свое время..., просто не сложилось.
+1 Меня с женой со свежим ОВД активно тащил один ДК на сафари на Дальний Юг, да еще обещал что сын там ОВД пройдет. :wink:
Предпочел дейлики на Мальте, с обучением сына там отдельно.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

скат

#266 Сообщение Добавлено: 05-07-2015 12:34 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Андрей СПб писал(а):
скат писал(а): Ибо видно сразу - дайвер пришёл! Заходишь - грудь вперёд, взгляд уверенный...
А если бухлом на костях вкатываешься - то сразу все ясно,никаких сертификатов :D
Андрюша, креста на тебе нет!! Ты хоть раз меня пьяным видел?!
Дима, виноват, в первый раз, увидев твою всклоченную шевелюру и лицо, как будто с похмелья,
закрались некоторые сомнения, ей богу!! :D :D

Андрей СПб
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 05-07-2015 14:14 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

скат писал(а):
Андрей СПб писал(а):
скат писал(а): Ибо видно сразу - дайвер пришёл! Заходишь - грудь вперёд, взгляд уверенный...
А если бухлом на костях вкатываешься - то сразу все ясно,никаких сертификатов :D
Андрюша, креста на тебе нет!! Ты хоть раз меня пьяным видел?!
Кляяявета! :shock1:
Слава, а где твое имя упомянуто???Да еще БЕЗ сертификатов, ты ж у нас обклеен ими как НГ елка.... :deal:
Я, может собственным опытом ДОСААФ делюсь, когда народ блевал в загубник поутру :alc6:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

DmitryB
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 06-07-2015 08:42 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

скат писал(а): увидев твою всклоченную шевелюру и лицо, как будто с похмелья,
Почему как будто, даже обидно... :)
Приехать в Египет и не отметить это дело, это же с родни кощунству.
А вообще, у меня морда всегда такая злая, а сам я добрый и пушистый. :)

Elf in Stone
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 01:28 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Ох, не хотел бы я оказаться на сафари с людьми, имеющими "опыт" погружений в количестве 4. 4 дайва! Какой нахрен Тистель?!!! :shock: ИМХО очень правильно делают те организаторы, которые не берут на сафари людей с количеством погружений менее 50.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 01:35 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

aviadiver писал(а):А я думаю, ИМХО. инструктор на ксероксе отксерил необходимое кол-во экземпляров, и выдает по необходимости! Одному один, двоим, то же одного хваатит, если цель есть.
Толя, тебе лично никто не запрещает работать бесплатно. Имеешь полное право даже приплачивать потребителям твоих услуг. А чо, подходишь к трапу и каждому поднимающемуся в салон пассажиру вручаешь по сто рублей. Клево же!

Elf in Stone
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 01:39 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

aviadiver писал(а):Считаю, что человек может взять ЛЮБОЙ учебник, ЛЮБОЙ ассоциации, отксерить его и учиться, хоть в ПАДИ-ШМАДИ-ССИ-ШМССИ-НАУИ-ШМАУИ..
Я вот считаю, что меня авиаперевозчики должны возить не за деньги, а за посты на Тетисе. Но они, гады такие, почему-то со мной не согласны. Падонки адназначна. :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 10:33 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Elf in Stone писал(а): очень правильно делают те организаторы, которые не берут на сафари людей с количеством погружений менее 50.
На некоторых сафари - участник не ниже DM.
PADI OWSI

Болт
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 10:43 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

gasul писал(а):На некоторых сафари - участник не ниже DM.
:shock: Где такое? И каким образом, зачастую ничем не подкрепленный статус, может подменить реальный опыт?
RTGA 000.092.

rancunx
Участник

#274 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 10:45 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

gasul писал(а):
Elf in Stone писал(а): очень правильно делают те организаторы, которые не берут на сафари людей с количеством погружений менее 50.
На некоторых сафари - участник не ниже DM.
А можно поподробнее о таких сафари? Никогда не встречал.

ИМХО DM это человек который решил сделать дайвинг своей профессии (хотя бы частично), причем здесь возможность попасть на сафари?
Знаю большое количество людей с огромным опытом и числом погружений за 1000, причем в разных местах от КМ до Байкала у которых кроме календарика AOWD, других нет. И ни разу от них не слышал, что их не взяли на какое либо сафари.
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 10:54 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Может учебные какие сафари. Так нам там и делать нечего.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Vilen
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Elf in Stone писал(а):
aviadiver писал(а):А я думаю, ИМХО. инструктор на ксероксе отксерил необходимое кол-во экземпляров, и выдает по необходимости! Одному один, двоим, то же одного хваатит, если цель есть.
Толя, тебе лично никто не запрещает работать бесплатно. Имеешь полное право даже приплачивать потребителям твоих услуг. А чо, подходишь к трапу и каждому поднимающемуся в салон пассажиру вручаешь по сто рублей. Клево же!
Он не поймет аналогии. Это "ИМХО" никакой логикой не прошибешь.
Vilen Godin. AOWI SSI.

Vilen
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 12:28 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Болт писал(а):
:shock: Где такое?
Во сне свежеиспеченного DM. :)
Поднимается человек на борт сафарника, а там сплошь DM'ы, DM'ы, DM'ы... Ну и DM'ши еще :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Elf in Stone
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 12:38 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

+100500 :D

Elf in Stone
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Болт писал(а):
Гасул на весельной лодке в своей ванной. :D

Lexey
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 12:41 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Vilen писал(а):
Болт писал(а):
Во сне свежеиспеченного DM. :)
Поднимается человек на борт сафарника, а там сплошь DM'ы, DM'ы, DM'ы... Ну и DM'ши еще :)
IDC на сафари? :mrgreen:
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Ответить