Отзыв о продавце.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- intagar
- Активный участник
Господа, в свете темы о мошенничестве, один из потенциальных покупателей побаивается покупать у меня поддеву за 5500руб по предоплате. А мне, честно говоря, очень не хочется стоять на почте в очередях 2 раза по одному и тому же поводу.
Прошу тех, кто имел дело со мной, как с продавцом оставить отзыв обо мне.
Я пообещал товарищу, что если найдется хоть один негативный отзыв, то я эту поддеву ему подарю.
Заранее всем спасибо.
Прошу тех, кто имел дело со мной, как с продавцом оставить отзыв обо мне.
Я пообещал товарищу, что если найдется хоть один негативный отзыв, то я эту поддеву ему подарю.
Заранее всем спасибо.
воз дере
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это зря было написано. Сейчас найдется какая нибудь залетная обезьяна, которая нахерачит левый отзыв - поди потом поверь и проверь. А слово держать придется.intagar писал(а):Я пообещал товарищу, что если найдется хоть один негативный отзыв, то я эту поддеву ему подарю.
Если по теме, то уже не припомню, давно было, но несколько раз переписывались и, возможно что то брал.
Негатив отсутствует.
Последний раз редактировалось anprov 15-07-2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
- intagar
- Активный участник
Да и хрен с этой залетной обезьяной.
Пообещал, значит сдержу слово.
Но живет во мне, почему-то, вера в людей.
Ну и, на всякий случай, как страховка от залетной обезьяны, уточню, что отрицательные отзывы от людей с 2-3 днями регистрации не принимаются
Последний раз я продал какую-то мелочевку с месяц назад 
Пообещал, значит сдержу слово.
Но живет во мне, почему-то, вера в людей.

Ну и, на всякий случай, как страховка от залетной обезьяны, уточню, что отрицательные отзывы от людей с 2-3 днями регистрации не принимаются

Последний раз редактировалось intagar 15-07-2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
воз дере
+1 к карме, надёжный продавец.
Кстати, два раза в очереди стоять не обязательно, можно указать номер счёта на который деньги придут. Только почта возьмёт комиссию за перевод, вроде 3%от стоимости + нужно обязательно оценить посылку, а это тоже доп. расходы.
Кстати, два раза в очереди стоять не обязательно, можно указать номер счёта на который деньги придут. Только почта возьмёт комиссию за перевод, вроде 3%от стоимости + нужно обязательно оценить посылку, а это тоже доп. расходы.
Поддёву не видела, а вот с продавцом знакома!!! 

- intagar
- Активный участник
Спасибо!HunteR1 писал(а):+1 к карме, надёжный продавец.
Видимо до нашего анклава не добрался еще прогресс. Нет на нашей почте пока такой услуги. Я уже спрашивал работников есть ли варианты, мне ответили что нетHunteR1 писал(а): Кстати, два раза в очереди стоять не обязательно, можно указать номер счёта на который деньги придут. Только почта возьмёт комиссию за перевод, вроде 3%от стоимости + нужно обязательно оценить посылку, а это тоже доп. расходы.

воз дере
покупать - не помню что бы что-либо у intagar-а покупал
а вот какую-то мелочёвку продавал ему - никаких проблем не было. всё вовремя, оплачивал без вопросов.
что сомневается кто-то это конечно правильно, но не на счёт intagar-а.
тут его знают.
а вот какую-то мелочёвку продавал ему - никаких проблем не было. всё вовремя, оплачивал без вопросов.
что сомневается кто-то это конечно правильно, но не на счёт intagar-а.

- intagar
- Активный участник
Поэтому я и завел тему, чтобы малость успокоить товарища.АлександрД писал(а): что сомневается кто-то это конечно правильно
Спасибо, Александр!АлександрД писал(а): но не на счёт intagar-а.тут его знают.

воз дере
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Покупал.
Всё в порядке.
Всё в порядке.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- luk2011
- Участник
- Контактная информация:
Продублируем и сюда
Покупал 2 манометра. Все быстро пришло,качественно упаковано. Рекомендую!

Покупал 2 манометра. Все быстро пришло,качественно упаковано. Рекомендую!
PADI Rescue Diver + SPEC: Boat, Deep, DPV, Dry Suit, EAN, EFR, Navigator, Night, PPB, Wreck
Инженер по обслуживанию регуляторов Aqualung и Apeks
Тихими шагами иду к DM
Инженер по обслуживанию регуляторов Aqualung и Apeks
Тихими шагами иду к DM

-
- Участник
Сорри intagar за то , что пишу в Вашей теме. . В сете последних событий , предложите админам или модераторам создать темы типа " БЕЛЫЙ" и " ЧЕРНЫЙ" СПИСОК, так же " не порядочные покупатели". Как это есть на других форумах. В белый заносятся порядочные продавцы , в черный соответственно все БЯКИ. Любой перед совершением сделки сможет убедиться в порядочности или не порядочности человека.
Вряд ли это поможет т.к. мошенники часто взламывают учетные записи пользователей.Андрей парашют писал(а):Сорри intagar за то , что пишу в Вашей теме. . В сете последних событий , предложите админам или модераторам создать темы типа " БЕЛЫЙ" и " ЧЕРНЫЙ" СПИСОК, так же " не порядочные покупатели". Как это есть на других форумах. В белый заносятся порядочные продавцы , в черный соответственно все БЯКИ. Любой перед совершением сделки сможет убедиться в порядочности или не порядочности человека.
100% конечно никто не даст, но это хоть какая то помощь. ИМХО такая тема нужна, сужу по другим форумам.Океан писал(а):Вряд ли это поможет т.к. мошенники часто взламывают учетные записи пользователей.Андрей парашют писал(а):Сорри intagar за то , что пишу в Вашей теме. . В сете последних событий , предложите админам или модераторам создать темы типа " БЕЛЫЙ" и " ЧЕРНЫЙ" СПИСОК, так же " не порядочные покупатели". Как это есть на других форумах. В белый заносятся порядочные продавцы , в черный соответственно все БЯКИ. Любой перед совершением сделки сможет убедиться в порядочности или не порядочности человека.
- intagar
- Активный участник
Написал KWAKу, дальше на его усмотрение.Андрей парашют писал(а):Сорри intagar за то , что пишу в Вашей теме. . В сете последних событий , предложите админам или модераторам создать темы типа " БЕЛЫЙ" и " ЧЕРНЫЙ" СПИСОК, так же " не порядочные покупатели". Как это есть на других форумах. В белый заносятся порядочные продавцы , в черный соответственно все БЯКИ. Любой перед совершением сделки сможет убедиться в порядочности или не порядочности человека.
воз дере
Можно сделать магазин но для б/у для наблюдением и сбором информации. Точной отправки $ продавцу а товара покупателю.