куплю Ниссан.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 20-07-2015 09:26 Заголовок сообщения: Re: куплю Ниссан.

hunter_35 писал(а):
Андрей СПб писал(а): Это указания производителя.
Я думаю что разработчики знают двигатель получше посторонних советчиков. :wink:
А вы свои регуляторы тоже раз а год/100 погружений? :wink:
Ну да ладно. Блажен, кто верует..
Аааа, я то понял что вы предлагаете менять масло ЧАЩЕ чем по мануалу
Ну коли аналог - регуляторы - то вы очевидно подразумевали РЕЖЕ :D
тады ой.
hunter_35 писал(а):что старые японские моторы, ну те, которые стали новыми корейскими, имеют приличный моторесурс. .
Вообще то дизель придумал Дизель, а не Сунь-Фу-Янь :D
Да и бензинку явно не Тохацу
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

IgorOK

#42 Сообщение Добавлено: 20-07-2015 19:39 Заголовок сообщения: Re: куплю Ниссан.

Искренне не понимаю, зачем совсем не новички Тетиса пытаются дискутировать с Андрей СПб.
"Как по мне, так..."(с) :lol: совершенно бесполезное это занятие. :D
Крайний пост сабжа тому подтверждение.

Андрей СПб
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-07-2015 22:50 Заголовок сообщения: Re: куплю Ниссан.

Опять ИгорОк за моими постами мечется :D
И ведь давно понятно что он не из Сочей, а из СПб - точнее там он пишет "Монте-Карло" :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ихтя
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 21-07-2015 00:47 Заголовок сообщения: Re: куплю Ниссан.

А я в своей ВАЗ-21113 под капот даже не заглядываю. А масло меняю через 20 тыщ. 250 тыщ пробега, что такое долив масла узнал только что от счастливых обладателей крутых иномарок. :bee2:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Krapiva
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 21-07-2015 11:41 Заголовок сообщения: Re: куплю Ниссан.

Ихтя писал(а):А я в своей ВАЗ-21113 под капот даже не заглядываю. А масло меняю через 20 тыщ. 250 тыщ пробега, что такое долив масла узнал только что от счастливых обладателей крутых иномарок. :bee2:
Все немедленно начинаем завидовать счастливому обладателю ВАЗа! :D
OF Ты же сам из Тольятти, он у тебя наверное спецсборки. :roll:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-07-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: куплю Ниссан.

Андрей СПб писал(а):Вообще то дизель придумал Дизель, а не Сунь-Фу-Янь :D
Да и бензинку явно не Тохацу
В современном дизеле, от того что придумал старик Рудольф остался только принцип. Старые японские атмосферные дизеля действительно ходили вечно. Но и отдача у них была не чета современным турбированным. Сейчас атмосферных по моему вообще никто не делает..
Да и бензиновые моторы уже немного не те, что использовали первый Форд, или старый Бенц. Или вот Порш 70ых, 160 сил и 9 с. разгон до 100. Сейчас любой Хюндай (прости господи) так умеет. А тогда это была спортивная машина. :D
А ТО надо проходить с учетом местной специфики. Которая приравнена к особо сложным условиям. Серы в нашей солярке до черта. Качество бензина сомнительное. Пыль в воздухе-смерть воздушнику, привет турбине. А зимой еще и морозы. Расскажи англичанину или французу, что такое холодные пуски. Ага, в -30. Тоже на ресурсе мотора сказывается.
Вот и резюме, обслуживать мотор почаще. Для дизеля особенно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Ответить