Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Барышня сия напомнила мне персонаж - бурундука Гайку из мульта Чип и Дейл спешат на помощьВалерий Мухин писал(а):Юрик писал(а):Конечно расскажите, как Вы в 1995 году работали художником на съёмках "Евангилиона" в Японии и, конечно, с фотками!Валерий Мухин писал(а):Естественно нарисованный персонаж одет в боевой скафандр (как его видит художник) из супер-материалов будущего![]()
![]()
. Однако девушка, которая изображает этот персонаж, выбрала латекс, как доступный в настоящее время материал, наиболее ярко создающий ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ этого скафандра. "Вот так и у нас в дайвинге" (С) Я выбрал этот материал для создания ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗА гидрокостюма. Тем более, что визуально похожие костюмы реально существовали и относятся как раз категории ретро-снаряжения (фотки нужны?).
Это к чему фраза относится? Мы разве вообще про мультфильм говорим? Мы говорим про вот эту конкретную девушку с рыжими волосами на фото одетую в латекс.
Во-первых, Гаечка - мышь.Капитан Арктика писал(а):Барышня сия напомнила мне персонаж - бурундука Гайку из мульта Чип и Дейл спешат на помощь
В текущей ситуации это равносильно вопросу "Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?" (с) Карлсон.spirit писал(а):Валера, Вы псих ?
Говорящая?Валерий Мухин писал(а): Во-первых, Гаечка - мышь.
Я бы не стал громко называть себя "художником", но то что я создаю художественные образы, это фактBKC писал(а):Валерий, Вы возомнили себя художником - эстетом и создателем эмоциональных "художественных образов"?
Ну, слава Богу - всё стало на свои места. Отлично! И не надо скромничать! (Но надо было всё-таки предупредить доверчивых водолазо-дайверов о том, что Вы теперь ещё и художник.)Валерий Мухин писал(а):Я бы не стал громко называть себя "художником", но то что я создаю художественные образы, это фактBKC писал(а):Валерий, Вы возомнили себя художником - эстетом и создателем эмоциональных "художественных образов"?
Подпись менять не буду, а то следующие "недостойные" не поместятсяBKC писал(а):(Но надо было всё-таки предупредить доверчивых водолазо-дайверов о том, что Вы теперь ещё и художник.)
Да бог с ней, с подписью - кто её читатет?Валерий Мухин писал(а):Подпись менять не буду, а то следующие "недостойные" не поместятся...
Тут тем, кто пишет свое "мнение", ни чего не нравится. Можно даже не спрашивать.BKC писал(а):Сказали бы в самом начале - ... народ, как вам нравятся созданные мною композиции?
Я не о том каковы мнения будут. Мне тоже как-то не очень. НО! Даже у меня, за других не скажу, было бы другое мнение (лучшее!) если бы Вы представили это как Ваши художественные экзерсисы, а не морочили бы голову тем, что это как-то с дайвингом связано. Да и времени меньше потратили бы на обсуждение того, чего нет.Валерий Мухин писал(а):Тут тем, кто пишет свое "мнение", ничего не нравится.BKC писал(а):Сказали бы в самом начале - ... народ, как вам нравятся созданные мною композиции?
Ну вот, живой примерBKC писал(а):а не морочили бы голову тем, что это как-то с дайвингом связано. Да и времени меньше потратили бы на обсуждение того, чего нет.
Валерий...Валерий Мухин писал(а):Ну вот, живой примерBKC писал(а):а не морочили бы голову тем, что это как-то с дайвингом связано. Да и времени меньше потратили бы на обсуждение того, чего нет.