"И это все о НЕМ" (с).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я вот давно Тетис читаю(прежде чем зарегистрироваться) и мне ВМ импонирует, у человека столько терпения и свободного времени, короче как танк- хрен победишь)))
RD PADI
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже ВМ любим. Только любовь безответная.Kardinale писал(а):А я вот давно Тетис читаю(прежде чем зарегистрироваться) и мне ВМ импонирует, у человека столько терпения и свободного времени, короче как танк- хрен победишь)))

Не хочет он отвечать на вопросы.

У моего барана в сарае терпения и свободного времени полным полно, его тоже как танк - хрен победишь.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Чой-то я не в теме про красУ...Instructor.deep писал(а):А какое мнение?Что Мухин КРАСА ТРИ СТАР?
![]()
Это не про то, о чём я подумал, часом?
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Садо мазо оставим... Каждый сам себе Буратино. А то что тырит разработки других людей, приписывая себе типа гениальному, это другое. Разместил объяву в разделе куплю " куплю регулятор Олега Дынника" для лечения.
С уважением, дух.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не важно, в общем то.. Валерий, даже то, что тырит воспроизвести не может. И это нормально.spirit писал(а):Садо мазо оставим... Каждый сам себе Буратино. А то что тырит разработки других людей, приписывая себе типа гениальному, это другое. Разместил объяву в разделе куплю " куплю регулятор Олега Дынника" для лечения.
"Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!" Догадайтесь из какого фильма????
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Не-а!Dr.Evil писал(а):Чой-то я не в теме про красУ...Instructor.deep писал(а):А какое мнение?Что Мухин КРАСА ТРИ СТАР?
![]()
Это не про то, о чём я подумал, часом?
Там все по серьезному!
Там режиссером Монхейм

PRODUCT OF ZALOGA
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Цена, надеюсь, в кронах ? Злые вы
долго думал, почему их называют босоножками 

С уважением, дух.
По логике - ВМ должен поддерживать "отечественного производителя"(с). Настоящему патриоту больше подойдёт какая-нибудь "Красная цена" из "Пятёрочки".Instructor.deep писал(а):А я нашел, где Валера взял свои знаменитые сандали с носками.![]()
На акции в Чехии "Купи сандали, получи две пары носков в подарок".
Хотя, может быть, он именно после "Пражской весны" решил пойти на танкостроителя учиться, чтобы потом в Чехию было сподручно за сандалиями ездить

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.