Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, с нарезкой и радиальным уплотнителемRanger писал(а):Да уж... А Максим еще и удленнителем для манифолда пользуется, как я понимаю... когда с ребризером ныряет.
Добрый вечер,Faceless писал(а):Вначале я заменил шланг резервной второй ступени на короткий и нацепил его на шею бандажом. Длинный шланг на основую цеплять не решался. Потом когда мне пояснили что да как и что шланг отлично запихивается за пояс или под ножик на подвеске и что грузовой пояс отлично цпляется под подвеску а не на нее и что сбрасывать пояс нужно только в само крайнем случае, я сменил короткий шланг длинным на основном регуляторе, чем вполне доволен на данный момент.
Всё будут хорошо, пока не случится чего-нибудь такого, что ваш напарник без предупреждения вырвет у вас регулятор из рта и вы этого не будете ожидать. Не боитесь, что не сможете среагировать и не хлебнете воды?Тролль писал(а):Переделал. Ныряю с длинным шлангом. Класс: удобно и ничего не болтается.
вопрос в принципе не конкретно этому человеку, а вобщем к тем кто поддерживает эту точку зрения.v_Alexey писал(а):за 9 прошедших лет уже либо не боится, либо не ныряет.
То есть это вы к тому, что если нырять не с длинным шлангом, то напарник не станет вырывать у вас рег изо рта без предупреждения?BorisM писал(а):Всё будут хорошо, пока не случится чего-нибудь такого, что ваш напарник без предупреждения вырвет у вас регулятор из рта и вы этого не будете ожидать. Не боитесь, что не сможете среагировать и не хлебнете воды?Тролль писал(а):Переделал. Ныряю с длинным шлангом. Класс: удобно и ничего не болтается.
Напарник обязан реагировать, по святцам, на желтый цвет октопуса. Поэтому изо рта ничего хватать не будет.monax22 писал(а):То есть это вы к тому, что если нырять не с длинным шлангом, то напарник не станет вырывать у вас рег изо рта без предупреждения?BorisM писал(а):Всё будут хорошо, пока не случится чего-нибудь такого, что ваш напарник без предупреждения вырвет у вас регулятор из рта и вы этого не будете ожидать. Не боитесь, что не сможете среагировать и не хлебнете воды?Тролль писал(а):Переделал. Ныряю с длинным шлангом. Класс: удобно и ничего не болтается.
Надо упражнение придумать по выработке устойчивых святцев.al_1033 писал(а): Напарник обязан реагировать, по святцам, на желтый цвет октопуса.
Электрошокер плохо. Особенно в соленой воде. Может самому перепасть.AnthonU писал(а): Надо упражнение придумать по выработке устойчивых святцев.
Например, печенька и электрошокер.
Показываем желтый шланг. Хватается. Получает печеньку.
Показываем черный. Хватается. Получает электрошокером.
Повторяем до выработки устойчивого рефлекса.