и снова о Хургаде ))

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дайвцентр САДКО- Хургада

#61 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 00:43 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

:beer1: :)
Главное - это позитивный подход! И тогда всё будет!
Ночное тоже прошло отлично! Черепахин, много плавающих огромных мурен (с головой как у лошади), коричневые медузы , четыре испанских танцора и множество другого. Завтра с борта МФ выложим на ФБ.
Всем спокойной ночи. :)

ВВБ
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 08:57 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Никитин Сергей писал(а):
Dr.Evil писал(а):Нас раньше часто спрашивали - "почему вы так желтые ласты не любите?"
В качестве одного из нагладных примеров - этот снимок :wink:
странный у вас юмор.. во первых ласты зеленые,во вторых -какой лично для вас наглядный пример,не совсем понятно. Шорты мои обсудите еще на фоне китовой.
Ни разу не фотограф, но полагаю, что Алекс имел ввиду, что главный артобъект на этом снимке -ласты, которые в первую очередь притягивают все внимание зрителя. :)
С уважением, Владимир.

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 11:09 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

ВВБ писал(а):
Никитин Сергей писал(а):
Dr.Evil писал(а):Нас раньше часто спрашивали - "почему вы так желтые ласты не любите?"
В качестве одного из нагладных примеров - этот снимок :wink:
странный у вас юмор.. во первых ласты зеленые,во вторых -какой лично для вас наглядный пример,не совсем понятно. Шорты мои обсудите еще на фоне китовой.
Ни разу не фотограф, но полагаю, что Алекс имел ввиду, что главный артобъект на этом снимке -ласты, которые в первую очередь притягивают все внимание зрителя. :)
снимок не постановочный,времени позировать не было и очень хорошо что фотографы не растерялись и успели сделать несколько снимков .
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Дайвцентр САДКО- Хургада

#64 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 23:10 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Полет манты :)
Вложения
манта.jpg

Дайвцентр САДКО- Хургада

#65 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Мистер Краб! :)
Вложения
краб.jpg
краб.jpg (19.82 КБ) 4524 просмотра

Elf in Stone
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 01:06 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

x35a писал(а): 2.Отель Ле Паша (Le Pacha Resort 4* ) и дайвцентр при нём ( http://tauchenunterfreunden.de/en/ ) .
Инструктор Елена Изюмская
Кирилл, передай Лене привет от меня. Полагаю, ты сделал правильный выбор.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

x35a
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 11:43 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Добро Володя !! Привет передам .
А ты говорил , только с юркой нырял .?

ЗЫ: Хочу манту !!! Ни разу не видел ((((
Отчёт постараюсь написать .

ВВБ
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 14:49 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

За мантой надо на Мальдивы (самый бюджетный вариант для гарантированных встреч с мантами), а не в Хургаду. Чтобы её на дейли в Еги встретить должно произойти чудо. Или надо там нырять каждый день несколько лет подряд. Это выйдет дороже Мальдив, Мозамбика, Палау, Галапагосов и т.д., но, скорее всего, точно повезет. :)
С уважением, Владимир.

x35a
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 15:51 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Не , далеко , тяжко мне ((( ну и дорого .

Дайвцентр САДКО- Хургада

#70 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 20:07 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Сегодня примерно 4-метровая тигровая акула!!! Вышла на группу сзади и проплыла под ней ,ниже метра на 4-5, вперед. Медленно и величественно.
Когда вылезли на бот и отчаливали, еще раз прошла по поверхности вдоль борта. Плавник был над водой сантиметров на 50. Спина при этом была не на поверхности...

Николай_68
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня примерно 4-метровая тигровая акула!!! Вышла на группу сзади и проплыла под ней ,ниже метра на 4-5, вперед. Медленно и величественно.
Когда вылезли на бот и отчаливали, еще раз прошла по поверхности вдоль борта. Плавник был над водой сантиметров на 50. Спина при этом была не на поверхности...
Борис Анатольевич продолжает издеваться над сухопутными. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Dr.Evil
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 21:06 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Никитин Сергей писал(а):странный у вас юмор.. во первых ласты зеленые,во вторых -какой лично для вас наглядный пример,не совсем понятно. Шорты мои обсудите еще на фоне китовой.
Главный герой кадра - желтая ласта.
В центре кадра, крупным планом. Какая там нафиг акула...
А труселя ваши, меня, слава Богу, не интересуют. Не надо выдавать желаемое за действительное :wink:
ДЦ, вроде, пока ещё в "ЗадкО" не переименован?
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#73 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 21:14 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Николай_68 писал(а): Борис Анатольевич продолжает издеваться над сухопутными. :)
Никак нет... Разве что только над теми, для кого "море одно и то же, рыбы одни и те же... далее по тексту" . :wink:
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 07-08-2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 21:47 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Dr.Evil писал(а):
Никитин Сергей писал(а):странный у вас юмор.. во первых ласты зеленые,во вторых -какой лично для вас наглядный пример,не совсем понятно. Шорты мои обсудите еще на фоне китовой.
А труселя ваши, меня, слава Богу, не интересуют. Не надо выдавать желаемое за действительное :wink:
каждый видит то,что хочет видеть..
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

Дайвцентр САДКО- Хургада

#75 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 22:13 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Надо всё же кита найти! Чувствую нутром, что он где то рядом... :)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 07-08-2015 23:08 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Никитин Сергей писал(а):
Dr.Evil писал(а):
каждый видит то,что хочет видеть..
Серега, тут спец правильно заметил, что ты не успел сбежать из кадра, и твои знаменитые ласты затмили никому не известную китовую. :D
В следующий раз беги. Хотя, это косяк фотографера, он снимал. :D
Это не Бохол, где китовые под ногами мешаются, и не дают амфиприонов рассмотреть. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#77 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 21:06 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Сегодня два дайва с дельфинами! На первом дайве прошло стадо на человек 25. Медленно, но просто прошли, не игрались.
Зато на втором отрывались пол дайва. И в маску каждому заглядывали, и глазки строили и даже за ласты прикусывали. :rulez1:
Наснимали кучу видео и фотоматериалов. Сегодня ночером или завтра утром выложим на ФБ.

П.С. "Реликтовым тетисовским дайверам" большая просьба не беспокоиться... :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#78 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 21:21 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Полет манты :)
Крупный план тоже порой получается :)
Вложения
манта крупный план.jpg

ВВБ
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 22:04 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Надо всё же кита найти! Чувствую нутром, что он где то рядом... :)
Если нырять каждый день из года в год, конечно, долгожданная должна свершиться. :)
Все-таки байка про суслика не совсем байка.

И появится сообщение. Сегодня плывем, а они летят. :D

Изображение
(Фото не мое. Его сделал нырявший с нами итальянец Клементе)
С уважением, Владимир.

Plongeur
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 23:11 Заголовок сообщения: Re: и снова о Хургаде ))

Черепашки: https://youtu.be/0eyJcyLofh8
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx

Закрыто