Ласты avanti quattro, костюм, жилет

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Scubadiver777

#41 Сообщение Добавлено: 06-08-2015 12:11 Заголовок сообщения: Re: Ласты avanti quattro, костюм, жилет

Запись разговора с Мишей :lol:
viewtopic.php?f=6&t=91576

mika121
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Ласты avanti quattro, костюм, жилет

viewtopic.php?f=6&t=91576
Мой ответ персонажу. Ну что сказать, бывает...
Время разберется...
В продаже по-прежнему костюмы, ласты и жилет.

Scubadiver777

#43 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Ласты avanti quattro, костюм, жилет

Все всё по записи слышали сами.
Мои комментарии, думаю, излишни.

Мишаня, твои простыни текста с оправданиями и показыванием на меня толстым пальчиком выглядят откровенно жалко.
Ты меня кинул и теперь с испугу хамишь и пытаешься переходить на личности.
Не по-мужски это :wink:
Да, ввиду загруженности командировками я не сразу добрался до покупки и обнаружил, что ты продал мне испорченный товар.
Написал в ЛС и спросил что ты с ней делал. Реакция - ИГНОР в течение недели.
Зато на пост в теме сразу разразился фонтаном :D
Твоя реакция говорит за тебя ярче любых моих аргументов.

Сумку, купленную у тебя отдам БЕСПЛАТНО любому желающему (пишите в ЛС).
(Сумка уже отдана)
Себе другую куплю.

А тебе, как я уже писал, желаю всего наилучшего по жизни и чтобы те сто баксов принесли тебе неизгладимого счастья :wink:
Последний раз редактировалось Scubadiver777 12-08-2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Scubadiver777

#44 Сообщение Добавлено: 12-08-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: Ласты avanti quattro, костюм, жилет

водолаз + писал(а):Можете пояснить в чём проблема то? У меня сумка скубапро 125л, так она пустая не то что не стоит, но и лежать то не хочет :mrgreen: сохраняя форму.
Проблема в том, что дно у сумки жесткое, но походу по сумке проехал автомобиль, или что-то в этом роде :wink: поэтому дно деформировалось так, что даже набитая сумка не держится. Ну и бонусом по всей фурнитуре понавинчены дешевые дюралевые саморезы. :D

Вот фото кстати:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все отдано бесплатно тов. OldTime.

Мишаня, тебе еще раз мои горячие приветы и лучи добра :wink: !
Буду рад если у этого толстого гондольера больше никто никогда ничего не купит. :bee2:

Ответить