кто поручится за продавца Nordpodplav
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кто поручится за продавца Nordpodplav,а то он мне мозг компасирует 2 ю неделю
то что фотки не умеет делать я просто молчу
доже покупку к метро не царское дело вынести((((((((
то что фотки не умеет делать я просто молчу
доже покупку к метро не царское дело вынести((((((((
- Nordpodplav
- Активный участник
Сынок, ты сначала обозначь от коль ты такой здесь безбашенный появился, мозг компосируешь мне ты со своим другом, у меня в этом необходимости нет, а заодно по-русски без ошибок писать научись.
Последний раз редактировалось Nordpodplav 06-08-2015 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Походу никто не поручится за этого гаврика поэтому значит это ФЭЙК галимыйNordpodplav писал(а):Сынок, ты сначала обозначь от коль ты такой здесь безбашенный появился, мозг компосируешь мне ты со своим другом, у меня в этом необходимости нет, а заодно по-русски без ошибок писать научись.
РЕБЯТА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Без проблем поручусь за Евгения Nordpodplav. Знаю лично.
Адекватный, не жадный и опытный дайвер. Брал у него ласты и крыло, все в супер состоянии и по отличной цене. Полностью доволен.
Готов подтвердить при личной встрече. Дядька суперский.
Евгений С, а ты попроще будь к людям, зачем наезжать на ровном месте?
как ты думаешь, кто с большей вероятностью фейк, персонаж с 50-ю сообщениями или с 350? 
Адекватный, не жадный и опытный дайвер. Брал у него ласты и крыло, все в супер состоянии и по отличной цене. Полностью доволен.
Готов подтвердить при личной встрече. Дядька суперский.
Евгений С, а ты попроще будь к людям, зачем наезжать на ровном месте?

Об этом и речь, человек со свежей регистрацией не значит, что он жулик...
лотерея. Я всю снарягу приобрел за полцены. Риск был? Конечно. Повезло с хорошими людьми.

С уважением, дух.
Я поручусь
Зачёт...Nordpodplav писал(а):Сынок, ты сначала обозначь,(пропущена запятая) от коль (отколь - пишется слитно) ты такой здесь безбашенный появился, мозг компосируешь(компостируешь) мне ты со своим другом, у меня в этом необходимости нет, а заодно по-русски без ошибок писать научись.
На рынке два дурака, один покупает-другой продает! Вопрос в том, кто кого перее...начит!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Nordpodplav
- Активный участник
Что бы не превращать все в не понятный сторонним людям балаган, поясняю суть : у меня висит объявление о продаже гидрокостюма Lynx, примерно месяц назад, а то и больше, этот сынок написал мне, что бы я ему продал этот гидрокостюм, но забрать его он не может, просит отправить почтой, на что ему было сказано, что почтовыми переводами я не занимаюсь ( я сторонник только того, что бы человек лично оценил состояние покупаемой вещи ), на том все временно и закончилось ...
Недели две назад процесс с его стороны возобновился с тем же предложением, на что он получил тот же ответ, последовал звонок с его стороны, что у него есть знакомый в Москве ( скорее всего человек здесь подрабатывает - дело правидное и понятное ), который мне позвонил и предложил забрать костюм в ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА с условием его доставки мной в метро !!!, на что ему было дано соответствующее пояснение, что люди в это время спят, далее шла серия переписок и перезвонов, потенциальному покупателю хотелось, что бы я непременно доставил костюм в метро, якобы товарищ не знает Москвы ( я живу в пяти минутах пешего хода от метро ), в конечном итоге мне все это надоело, и я ему сказал, что костюм не продается, после чего и появилась на форуме его писюлька .
Я это все написал для того, чтобы нормальные люди понимали, что страна нарожала кучу либо наивных по жизни, либо придурковатых от рождения людей и при этом совершенно без тормозов, с которыми можно столкнутся на каждом шагу и даже на этом форуме ...
Недели две назад процесс с его стороны возобновился с тем же предложением, на что он получил тот же ответ, последовал звонок с его стороны, что у него есть знакомый в Москве ( скорее всего человек здесь подрабатывает - дело правидное и понятное ), который мне позвонил и предложил забрать костюм в ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА с условием его доставки мной в метро !!!, на что ему было дано соответствующее пояснение, что люди в это время спят, далее шла серия переписок и перезвонов, потенциальному покупателю хотелось, что бы я непременно доставил костюм в метро, якобы товарищ не знает Москвы ( я живу в пяти минутах пешего хода от метро ), в конечном итоге мне все это надоело, и я ему сказал, что костюм не продается, после чего и появилась на форуме его писюлька .
Я это все написал для того, чтобы нормальные люди понимали, что страна нарожала кучу либо наивных по жизни, либо придурковатых от рождения людей и при этом совершенно без тормозов, с которыми можно столкнутся на каждом шагу и даже на этом форуме ...
Во первых я тебе не сынок, а если ты не можешь продать или не хочешь,это уже в твоей башке какие то больные тараканы там бесятся,Nordpodplav писал(а):Что бы не превращать все в не понятный сторонним людям балаган, поясняю суть : у меня висит объявление о продаже гидрокостюма Lynx, примерно месяц назад, а то и больше, этот сынок написал мне, что бы я ему продал этот гидрокостюм, но забрать его он не может, просит отправить почтой, на что ему было сказано, что почтовыми переводами я не занимаюсь ( я сторонник только того, что бы человек лично оценил состояние покупаемой вещи ), на том все временно и закончилось ...
а оправдываться перед людьми и цепляться за правописание ето что то уже смешно выглядит.
что то ты людям не обьясняешь истинную картину разговора,купи то не вижу чето ,приди туда не зная куда,приди во столько не зная во сколько.
Если б у продавашки было б желание продать то я бы уже давно покупку держал в рукахь (вот тебе ошибочка в слове и перед этим еще пара- для новых идей)
Всем спасибо.
Предлагаю круглить по этой теме, а то мне щас двойки по русскому еще ставить начнут

Ну у одного хотя-бы в профиле написано откуда он!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.