Поздравляем gasula!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ua6atg8
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а):
Дана писал(а):резюме темы: гасул уверен, что у него будет стоять, оппоненты сомневаются...
:roll:......... :oops:............... :lol:
Оппоненты тут совершенно ни при чем . Дело в ТС. Уверенность в себе основа сексологии , знаете ли..

скат

#62 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 19:36 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Я написал м..к. Все, почему-то, подумали то, что подумали.
Даже сам фигурант подумал то-же самое (интересно, почему?).
Даже не спросил, вот как я бы, например, спросил, если бы мне так написали: "А что вы, собственно, имели ввиду? Когда писали м..к?
Моряк, мужик, маньяк, механик, маяк или ещё что-то?"
А он даже не спросил, видать привык! Часто, видать, слышит это слово! :D Стереотип сработал! :D

ua6atg8
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 19:45 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а):Я написал м..к. Все, почему-то, подумали то, что подумали.
Даже не спросил, вот как я бы, например, спросил, если бы мне так написали: "А что вы, собственно, имели ввиду? Когда писали м..к?
А он даже не спросил, видать привык! Часто, видать, слышит это слово! :D Стереотип сработал! :D
Слава, а при чем тут Гасул? От тебя же доброго слова не не услышишь :-) ну все и подумали как оно должно быть если бы это сказал ты.

скат

#64 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 19:57 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ua6atg8 писал(а):
Слава, а при чем тут Гасул? От тебя же доброго слова не не услышишь :-) ну все и подумали как оно должно быть если бы это сказал ты.
При чём тут я? Какого слова? Вопрос стоит прямо. Почему?

Krapiva
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 22:15 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Охренеть, как человека поздравили! По доброму, с душой. :mrgreen:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дана
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 22:48 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Еще варианты: мальчик, мурзик, мрак и морок... А также макак (в смысле, макака мужского пола) :)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 00:02 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Вот вы же все сами мешаете человеку найти контакт с обществом.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 00:04 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ShurikK писал(а):Вот вы же все сами мешаете человеку найти контакт с обществом.
:shock: :shock: :shock:
Окуеть просто... Саш, ну ты выдал.... :roll: Отнесу в цитаты... :wink:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 00:11 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Я заметил. Ты любишь меня цитировать. :D

PROFFI
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ShurikK писал(а):Я заметил. Ты любишь меня цитировать. :D
Не то чтобы люблю... Жизнь заставляет! :lol:
Вот, допустим, свою крайнюю мысль ты можешь по-подробнее разложить?
Кто и чем помешал колючему как ёж и своенравному как ... , Гасулу, "вписаться в общество"? :roll:
И какой из него (на твой взгляд) будет инструктор, если он себя так ведет с "обществом"?
Разве не должен быть инструктор коммуникабельным? Вдумчивым? Вежливым? Опытным? Способным погасить зарождающийся конфликт, мягко разрешить спорную ситуацию?
Последний раз редактировалось PROFFI 10-08-2015 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Неа :D
Погугли :D

bart_si
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 00:50 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Krapiva писал(а):Охренеть, как человека поздравили! По доброму, с душой. :mrgreen:
Да это так, цветочки.
Я как тему про Цоя вспомню...
А по теме, нырять я научился у человека, который в своё время начал свой инструкторский стаж с ~ 70 погружений.
На данный момент у него 15-20 тыщ за спиной.
Так что...
Присоединяюсь к поздравлениям.
Последний раз редактировалось bart_si 10-08-2015 01:55, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 01:54 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Krapiva писал(а):Охренеть, как человека поздравили! По доброму, с душой.
От души! :wink: Совершенно, между прочим, серьёзно.
Человека поздравляли не с днём рождения, не со свадьбой-женитьбой, не с рождением ребёнка.
Человек выразил недоумение - коллеги объяснили как могли. Вполне сдержанно, между прочим.
ShurikK писал(а):Вот вы же все сами мешаете человеку найти контакт с обществом.
:roll:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 06:19 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а):Я написал м..к. Стереотип сработал! :D
Потому, что ты можешь написать только в одном значении.
Другие значения - ты со словарем подбирал, что бы этот пост написать.
Так что всё верно - стереотип сработал.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#75 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 06:21 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а):коллеги объяснили как могли.
Особенно хорош был в объяснениях Юнифор.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 06:24 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

PROFFI писал(а):Кто и чем помешал колючему как ёж и своенравному как ... , Гасулу, "вписаться в общество"?
А я и не должен быть белым и пушистым.
И уж тем более я не 100 баксов, что бы всем нравится.
Ну а "могучая кучка" - она какая была - такая и осталась. Эти персонажи всегда будут недовольны. Они просто так для себя решили. Их 15%. Но шума и вони от них - как будто их как минимум 150% :D :D :D
Вообщем, тетис как зеркало реальной жизни. :D
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 06:25 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

bart_si писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо! :alc:
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 08:49 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

bart_si писал(а):
Krapiva писал(а):Охренеть, как человека поздравили! По доброму, с душой. :mrgreen:
Да это так, цветочки.
Я как тему про Цоя вспомню...
А по теме, нырять я научился у человека, который в своё время начал свой инструкторский стаж с ~ 70 погружений.
Так что...
Присоединяюсь к поздравлениям.
А я вообще продукт потокового обучения. Когда проходил OWD, что на лекциях, что на учебных погружениях каждый раз был новый инструктор. До сих пор не знаю у кого из них сколько было погружений, насколько хороши они в общении и каковы они как инструкторы в целом. :)
Тем не менее я всем им благодарен за то что они мной занимались и дали путёвку под воду. :)
Что касается инструктора Дмитрия Гасникова, сомневаюсь, что он рассматривает форум как рекламную площадку. Видимо его студенты из другого места.

to PROFI: Володя, последняя фраза специально для тебя. :D
Прочтешь то что написано или подведешь под неё другой смысл и вынесешь в цитатник? :D

скат

#79 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 09:31 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Ох уж эти сказочники.. Вы хоть сначала посчитайте, сколько лет
надо нырять каждый божий день по два раза, чтобы нанырять 20 тыщ. :D
Без выходных и отпуска.
Следите за порядком чисел, когда указываете количество погружений. На форуме ведь есть и реально ныряющие люди.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 09:55 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ShurikK писал(а): Видимо его студенты из другого места.
Вообще то все студенты из одного места. Абсолютно.
Других вариантов пока как-то не отмечено)))))
PADI OWSI

Закрыто