Добавлено: 08-08-2015 22:31 Заголовок сообщения: Re: Обман при покупке у mika121
Походу, нужно ответить всему дайверскому сообществу...
Персонаж меня к этому вынуждает, готов, безвариантно.
Персонаж позвонил мне сам, договорился о встрече в Москве на определённый день. В означенный день (мне было очень неудобно, но я оставался на обозначенном месте встречи) я персонажу звонил 8 !!! раз.
Персонаж не ответил и сбрасывал звонки. В итоге персонаж перезвонил на следующий день, и вот тут я допустил ошибку. Я находился недалеко от обозначенного места и согласился встретиться.
Итог:
Продал сумки персонажу.
Получил спустя более чем три недели попаболь, что "сумка не стоит". На вопросы, как должна "стоять" сумка, причём пустая, а не заполненная оборудованием (А Нахререна она вообще нужна в таком раскладе?) персонаж уже не смог ответить в вышеприведённой аудиозаписи (не смог сам послушать, но верю, что настоящая.). Вопросы здесь, если хочется, не ко мне , а к Aqualung. Хотя, на мой взгляд, сумка вполне соответствует, и я полностью поддерживаю дизайн Aqualung.
К упомянутым персонажем "саморезам" - обращайтесь к Aqualung, изучайте матчасть.
Итог, моё мнение:
Персонаж не достоин обращения с ним, как с обычным нормальным адекватным покупателем (Простите меня, Покупатели, за сравнение).
За половину цены я, все же, готов у персонажа забрать обе сумки, при условии отсутствия дополнительного износа ( продолжение, полагаю, всем неинтересно?).
С уважением,
Михаил
P.S. С 3 июля ( моё сообщение о продаже) до 27 июля ( сообщение персонажа о его проблемах) прошло до хрена времени.
Может быть, его уволили на хрен, а он пытается какие-нибудь деньги "отбить"?
Удачи в дальнейшей жизни " планктона" , пожалуй...
Последний раз редактировалось
mika121 08-08-2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.