Подскажите где научиться нырять в Египте
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Даже непривычно читать, что остались еще дайверы ( вот здесь, на мой взгляд, больше подходит термин "реликтовые"
) , которым непривычно получать документы на электронную почту. Мне почему-то казалось, что все документы, включая авиабилеты, повсеместно сейчас пересылаются таким образом. Обычных документов, по поездкам уже лет 5-7 не видел. Почти все вопросы, касаемые любой точки Земного шара (кроме виз) спокойно решаются не выходя из дома, а тут речь о известной компании, которая уже больше 15 лет на рынке. Трудно жить на свете октябренку Пете ... 
С уважением, Владимир.
- Elf in Stone
- Активный участник
Собсно, кто хотел, давно обзавелся персональным турагентом, который и тур подберет, куда душенька желает, и забронирует, и оплатит его даже, если необходимо, и оплату на свою карту примет, и документы на почту пришлет, и на рейс зарегистрирует, спросив, какие есть пожелания, и предупредит о всяких заменах и т.п.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не... это точно любовь...скат писал(а): ....Могут выгнать с бота вместе с твоими гостями, в шею. Как это и бывало не раз у предыдущей ораторши.
-
stilet1973
- Участник
На рейс обычно стараюсь сам регистрироваться.Elf in Stone писал(а): и на рейс зарегистрирует
А в чем проблема?)ua6atg8 писал(а):Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь)
Ну в нашем случае все проще было - получили номер заявки и на сайте туроператора скачали документы.
Чистейшая правда)annalapina писал(а): у дайвинга со фрилансерами тоже есть свои несомненные плюсы. например, если вдруг иных гостей нет, то у вас приват-гайдинг.:
и насчет посиделок после дайвинга тоже)
- annalapina
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Не... это точно любовь...скат писал(а): ....Могут выгнать с бота вместе с твоими гостями, в шею. Как это и бывало не раз у предыдущей ораторши.
думается, очередное обострение
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!
- Elf in Stone
- Активный участник
За косички периодически дергает = любовь. 
-
Александр64
- Активный участник
Не, не любовь. Он Фаиночку любит.Elf in Stone писал(а):За косички периодически дергает = любовь.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это он так думает. А действия свидетельствуют о другом.
Косички это 100% признак. 
-
Александр64
- Активный участник
Нееее, у Ани косичек нету
.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ИМХО это к самому факту фриленсерства отношения не имеет. У нас тоже группы не более 4 чел как правило. А те, кто приходят в первый день ОБЯЗАТЕЛЬНО плавают не в группе , а только с индивидуальным гидом! (таково правило ДЦ).ЙОРШ писал(а):Чистейшая правда)annalapina писал(а): у дайвинга со фрилансерами тоже есть свои несомненные плюсы. например, если вдруг иных гостей нет, то у вас приват-гайдинг.:
и насчет посиделок после дайвинга тоже)
Ну и собственное кафе Дача с мангалом и пр. тоже дает неплохие шансы на посиделки.
- annalapina
- Активный участник
Александр64 писал(а):Нееее, у Ани косичек нету.
сплету! или заплету!
В 2026 году жду в Хургаде с АПРЕЛЯ до ИЮЛЯ!
-
Александр64
- Активный участник
Чо, дреды сделаешь? Неужто так хочется, чтобы Слава подергал?annalapina писал(а):Александр64 писал(а):Нееее, у Ани косичек нету.
сплету! или заплету!
-
Александр64
- Активный участник
Остались сушие пустяки! Накопить денег и взять отпуск.
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Ну, "в добрый путь на долгие года!!" (с)vadiks писал(а):Итак,получен сертификат и новый загранпаспорт,задумка обретает всё более реальные черты
Главное сразу забывать скоко на это потрачено бабла ))) и не переводить эти суммы во что-то "полезное" и "нужное".
То есть жабу убить, и завести вместо неё акулку, агрессивную в достижении своих целей, ну или дельфинчика - настойчивого и любопытного
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
"Охота" пуще неволи
А если ещё воспользоваться звучащими тут антикризисными предложениями,то вообще все не так печально