Продам Фотоаппарат CANON G12 + Бокс Canon WP-34DC (ПРОДАНО!)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- vadimpriest
- Участник
- Контактная информация:
Продам комплект для подводной съемки:
- Фотоаппарат CANON G12 (2 аккумулятора + ЗУ + SD(mSD) 8 Gb)
- Специализированный бокс подводный бокс для CANON G11/G12 (WP-34DC) (Ремень и резинки в комплекте)
Комплект в идеальном состояние.
Причина продажи: перехожу на профессиональное оборудование для подводной съемки.
Отличный комплект для любительского дайвинг-фото-видео! Снимает видео в HD 720p!
Стоимость: 10 000 руб.
Оперативному покупателю - бесплатная доставка.
Связь: ЛС или e-mail info Собака ww-arh.ru
- Фотоаппарат CANON G12 (2 аккумулятора + ЗУ + SD(mSD) 8 Gb)
- Специализированный бокс подводный бокс для CANON G11/G12 (WP-34DC) (Ремень и резинки в комплекте)
Комплект в идеальном состояние.
Причина продажи: перехожу на профессиональное оборудование для подводной съемки.
Отличный комплект для любительского дайвинг-фото-видео! Снимает видео в HD 720p!
Стоимость: 10 000 руб.
Оперативному покупателю - бесплатная доставка.
Связь: ЛС или e-mail info Собака ww-arh.ru
Последний раз редактировалось vadimpriest 19-08-2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Готов купить. Москва. Оплату на карту переводить не буду. Оплачу при получении в транспортной. Какой транспортной можете переслать?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Мефистофель)
Можем сделать и по другому. Если есть родня или знакомые в Москве, пересылаете им, а я покупаю у них. Ловкость рук и ни какого мошенничества)))))
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.(Мефистофель)
- vadimpriest
- Участник
- Контактная информация:
Ответил в личке Вам.
Funt77 писал(а):Можем сделать и по другому. Если есть родня или знакомые в Москве, пересылаете им, а я покупаю у них. Ловкость рук и ни какого мошенничества)))))