Ну если на глубину ты идешь один - то это твоё личное дело, а на дороге - есть и другие участники движения.Qiller писал(а):А зачем признаваться?
Это так и есть. Я и не скрываю.
Или тебе на них наплевать?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну если на глубину ты идешь один - то это твоё личное дело, а на дороге - есть и другие участники движения.Qiller писал(а):А зачем признаваться?
ну так езжайте на автодромы, они уже появляются в подмосковье и рысачьте сколько влезет, там только самоубьёшься ...Qiller писал(а):А зачем признаваться?ПОЛОЖительный писал(а): Или давайте честно себе признаемся, что просто нравится порысачить, развлекаемся так!
Я им абсолютно ничем не мешаю.gasul писал(а):Ну если на глубину ты идешь один - то это твоё личное дело, а на дороге - есть и другие участники движения.Qiller писал(а):А зачем признаваться?
Или тебе на них наплевать?
Все бы ничего.Qiller писал(а): Вот тошноты, которые еле едут
точно также думал и ныне покойный автор ролика, который я выкладывал чуть ранее.Qiller писал(а):Я им абсолютно ничем не мешаю.
Дык, в Андорре. Стандартный путь через Барселону.AnthonU писал(а):Володя! Ты где там горнолыжный курорт нашел?
Дык, не завидую. Со сломанным копытом...Elf in Stone писал(а):Дык, в Андорре. Стандартный путь через Барселону.
А я что говорил?Elf in Stone писал(а):В Андорре сделали рентген, наложили гипс (как потом выяснилось, неправильно)...
И сколько, если не секрет?AnthonU писал(а): Но, я езжу на машинах, каждая из которых стоит несколько больше, чем Киллер зарабатывает лет за 10.
Это не зависит от машины.AnthonU писал(а): И при этом меня называют "тошнотой".
Проверь сначала на себе.AnthonU писал(а): Но могу расстроиться и порекомендовать использовать пластмассовую игрушку. При том, при желании клиента, могу лично проверить надлежность приема данного препарата.
Не могу не вспомнить нетленку:Qiller писал(а): Это внутренняя сущность конкретного индивидуума, и только.
И тут же выложил такой манифолд, что у Киллера манифолд стал, как у скульптуры "Писающий мальчик".AnthonU писал(а):Ребята!
Давайте не будем меряться манифолдами!
И что? В чём прикол то?AnthonU писал(а): Киллера, могу сказать, что все четыре номера с серией ААА, при том два из них "77" регион.
Посмотрел. Не впечатлило. Цена конечно немалая (сейчас), но не заоблачная. (Вполне можно было бы и заплатить, если бы это действительно было бы что то на порядок лучше обычных машин).AnthonU писал(а): Стоимость 570-ого ЛХ можно посмотреть у диллеров, Тундру 2014 года в комплекте Крю посчитать с растаможкой не сложно.
Не равняй свои лоховские тримиксно-многобаллонно-суппортные заныры с пацанскими соло-однобаллонно-воздушными мегадайвами Киллера.AnthonU писал(а): И дайвы 200+ в наличие.
Не совсем так.Qiller писал(а): Но вообще в Тойоте маркетологи - молодцы.