Помогите собрать крыло

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 08:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Нет. Так и ныряет Маша с некошерными.
Теперь уже и раздумали. :)
Вот альтернативу нашли на верхний баллонный ремень
На нижнем оставим дайврайты. В них много влазит. Под сухарь годятся.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

snb
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 08:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Ну тогда уж, для полноты картины, расскажите полностью про грузовую систему: какие карманы (производитель, модель), под какой груз расчитаны, где установлены, что с грузовым поясом и т.д.
Думаю, это прекрасно дополнит общую картину и другим поможет при выборе.
Фотографии приветствуются.

P.S. Возможно, так появится новый термин "Комплект как у Маши" :-)
Credo quia absurdum est.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 09:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Ну а что тут рассказывать то?
Карманы какие были такие и поставили. :)
Все карманы располагаются на баллонных ремнях.
Верхние карманы - египетские NoName. Просто купил самые маленькие какие нашел себе под сайд но мне не подошли. Сейчас они у Маши. В них можно загрузить до 3-х килограмм в каждый.
Изображение

Нижние грузовые карманы очень простые и очень старые от Dive Right. Брал я их в 2007 году для установки на верхний баллонный ремень. Думаю, модель неактуальна, т.к. старые они. :)
В эти карманы можно загрузить до 4-х килограмм в каждый.
ИзображениеИзображение

Общий вид такой:
Изображение

Грузовым ремнем не пользуемся. Мы не той веры. :D

Еще Вы спрашивали про встроенный адаптер на этом крыле.
Вот он (валики, которые не дают баллону болтаться):
Изображение
Нижний такой же.

Ну и нижнюю широкую прорезь под баллонный ремень заодно щелкнул как получилось. Видно что она шире ремня и несовпадения с отверстиями в спинке за счет этого нивелируются.
На фото слева верхняя прорезь, справа нижняя.
Изображение

Надеюсь, инфа будет полезна. :)

snb
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 10:37 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Огромное спасибо, Александр!
Но для перфекции :-) скажите, идут ли в комплекте с крылом крепления к спинке и шланг инфлятора? Или докупались отдельно? Если да, то какой длины шланг?
Credo quia absurdum est.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 11:00 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

snb писал(а):Огромное спасибо, Александр!
Но для перфекции :-) скажите, идут ли в комплекте с крылом крепления к спинке и шланг инфлятора? Или докупались отдельно? Если да, то какой длины шланг?
Шланг инфлятора идёт в комплекте с крылом.
Стяжные винты в комплекте не идут потому что на самом деле они не нужны. Всё прекрасно стягивается баллонными ремнями.
Маше винты поставили просто потому что у меня они уже были.
Ну попросила, я поставил. Так пока и стоят. :D

CasperMoon
Участник

#246 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 15:35 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Не так давно Черепашки в ФБ выкладывали такую вот красоту ))

Изображение

snb
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 15:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Девушка правильно показывает: крыло должно быть только синенького цвета! А заодно и указывает (левой рукой), что нужно завезти в магазин и стропу такого же цвета, а то эта чёрная слишком мрачная и к синенькому крылу не подходит :)
Credo quia absurdum est.

Krapiva
Активный участник

#248 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 17:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Прикольно! Заказать, что ли, дочке розовое крыло?!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Сергей Шевчук
Активный участник
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 19:52 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Очень правильные решения, женщина должна быть женщиной.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.

Krapiva
Активный участник

#250 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 23:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Нууу.,. Учитывая, что у дочки хорошо за 200 дайвов. Египетские сафари, Мальдивы, 3 или 4 раза, Андаманы, сейчас все не вспомню. Некоторые с таким наныром уже инструкторами себя считают. :D Но, правда твоя, девачка должна быть девачкой. А снряга должна выглядеть красиво. У каждого для этого свое понимание.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 22-08-2015 07:31 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Автомобиль (зачеркнуто) Крыло может быть любого цвета, если этот цвет – черный (с). :mrgreen:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

Krapiva
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 25-08-2015 09:13 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):Автомобиль (зачеркнуто) Крыло может быть любого цвета, если этот цвет – черный (с). :mrgreen:
Вот ведь! Автомобиль белый, крыло красное. Как я живу?

snb
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 25-08-2015 09:41 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Как можно ездить на белом автомомобиле с красным крылом? Ума не приложу :-) Покрасьте второе :-D
Credo quia absurdum est.

hunter_35
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 25-08-2015 11:51 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Krapiva писал(а):.... Как я живу?
Неправедно! :lol:

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 03-09-2015 09:32 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

snb писал(а):Как можно ездить на белом автомомобиле с красным крылом? Ума не приложу :-) Покрасьте второе :-D
Давай покрасим холодильник в красный цвет? Он белым был, и синим бы, а красным нет :mrgreen:
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

snb
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 03-09-2015 11:01 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Насколько же разнообразен
Мир холодильников цветных!
Но лишь один из них прекрасен -
Тот, что в цветочках голубых.
:)
Credo quia absurdum est.

Ответить