а солянка (очень суперская) - 110р
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подтверждаю, даже я попробовал по его рекомендации, понравилось.АлександрД писал(а):.............а солянка (очень суперская) - 110р
Без проблем, всегда будем рады хорошей компании и новым знакомствам.readyonov писал(а):AVL ,сказать можно только одно- молодцы! на отдельных персонажей не обращайте внимания. Соберетесь нырять там в сентябре , то ,если вы не против, мы с бади дай бог к вам присоединимся.С уважением .Андрей.
причём реально всё...gasul писал(а):Спасибо!АлександрД писал(а):а с баллонами всё просто - всё что есть - с собой
Меркантильный ты.Krapiva писал(а):С точки зрения некоторых персонажей. Вот ведь лохи чилийские. Нашли прикольное место в пределах достягаемости. Нет чтобы засекретить, подогреть интерес невнятными фотками, а потом возить народ за денежку... Что делают эти идиоты? Они выкладывают фото, координаты, приглашают с собой всех желающих. Подозреваю, что бесплатно!!! Ну где голова то? Щас они еще водки выпьют, так еще и пути подъезда обозначат. А потом и гостиницы недорогие порекомендуют. Да ктож так дела то ведет то? Бабла надо рубить, бабла!!! А вы все в открытый доступ, да еще и за бесплатно. Пацаны не поймут.
Покупай сухарь. На Баренцуху съездим. Краба пожрем с семужкой и гребешком. Такого гребешка ты за бабки не купишь. Как и рыбу такую. Не всё в жизни баблом меряется.Krapiva писал(а): С моей точки зрения. Класс!!! Чертовски интересно. Нечто подобное наблюдал в Индонезии. Черный песок, а из него бьют гейзеры. Правда вулканического, а не карстового происхождения. Но я к вам не поеду. Долековато, да и вода холодная. А я мерзну.
Голец... морошка...hunter_35 писал(а):Вспомни времена, когда не все измерялось бабками...
На Баренцуху съездим...
Такого гребешка...
ЗдОрово!hunter_35 писал(а):А устроители действительно молодцы.
Вот еще! У меня были длинные волосы (просто были волосы) и меня любили молоденькие девушки. Массово. Причем не за деньги. Впрочем и в те времена мне за работу очень прилично платили.hunter_35 писал(а): Меркантильный ты.Вспомни времена, когда не все измерялось бабками, квартирами, машинами, часами.... Вот скажи, неужели тогда ВСЕ было так плохо? Ни в жизнь не поверю. :
Не поеду. Не люблю холодную воду. И девушек люблю в открытых купальниках, а не в сухарях и со спарками. (Ну за единственным исключениемhunter_35 писал(а): Покупай сухарь. На Баренцуху съездим. Краба пожрем с семужкой и гребешком. Такого гребешка ты за бабки не купишь. Как и рыбу такую. Не всё в жизни баблом меряется.
Да ты, оказывается, болтун...AVL писал(а):........
Хотел написать в личку, ошибся кнопкой.мАсквич писал(а):Да ты, оказывается, болтун...AVL писал(а):........
Скоро видео будет. Ну наверное....Krapiva писал(а):Хотел еще раз извиниться, если с первого раза не правильно поняли. Ребята, вы молодцы. Я , лично к вам не поеду. Далеко и вода холодная. Но отчет шикарный! Еще фото, не?
Буду рад.Гурыч писал(а):............. Найденное вами место - блеск. Разгребу дела, непременно подъеду. ......