У тебя нет идеи. Поэтому результат пресный
Уважаемый bayker50, я тоже не понимаю, что Вы хотите сказать ( донести до зрителя ) Вашими снимками.ocean07 писал(а):Дружище, я тебе одну вещь скажу. Только не обижайся![]()
У тебя нет идеи. Поэтому результат пресный
Дружище, всегда надо брать пример с тех, кто снимает лучшеbayker50 писал(а):Может я конечно тупой)) Но куча снимков под водой где я тоже никакой фишки не вижу!!!
и что они не имеют права на существование?
Да нет, я нормально отношусь к критике, тем более, ради справедливости надо заметить, что замечания очень корректные)) Захожу иногда в тему у Валерию Мухину. вот там да!!! Коменты)) Иногда просто поднимают настроение))bart_si писал(а):... и уже с этого момента начинаются сюрпризыDr.Evil писал(а):...хотя бы повторить...
Спасибо за понимание!!KWAK писал(а):bayker50, вот честно. Мне ваше творчество нравится. Всегда у удовльствием просматриваю новые фотографии. Продолжайте. Дорогу осилит идущий. Не все сразу. Найде вы свою золотую жилу.
Удачи!!!
свет нужен справа. надо было "младшую" поставить с хотя бы пенкой блестящей которые на торпеду в авто кидают.....bayker50 писал(а):Моя старшая!!
хм)) спасибо за наводку!! пенки не было, но на будущее учту!!MiB писал(а):свет нужен справа. надо было "младшую" поставить с хотя бы пенкой блестящей которые на торпеду в авто кидают.....bayker50 писал(а):Моя старшая!!
Что там взрыв в Китаеbayker50 писал(а): Озеро Кояшское, г Опук под Феодоссией.