Собираюсь в Крым, к Мардасову Алексею, ориентировочно с 17 по 26 сентября!

Два погружения в день - 2500 руб., минус еще скидка 10% при пакете в 5 дней)
Присоединяемся

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А почему не в Египет? Я вот вчера смотрел на 31 августа вообще 30 тыс на двоих в Захабии.Denis Gusev писал(а):Господа дайверы, теме ап, буду у Алексея ориентировочно с 16 по 26 сентября, 8-9 дней планирую на нырялочку)))
Есть желающие составить компанию?
Если уже есть компания, то при возможности, я бы с удовольствием к кому-нибудь присоединился бы ))))
И чем вам Алексей Мардасов не угодил? Автор топика выбрал Крым и человека у которого будет погружаться. А вы ему Египет, Египет...ua6atg8 писал(а): А почему не в Египет? Я вот вчера смотрел на 31 августа вообще 30 тыс на двоих в Захабии.
Делать нечего в этом Крыму. В ЧМ под водой тоскливо . Каждая рыбка на счету.
Я против Мардасова ничего не имею . А вот под водой в ЧМ действительно делать нечего . И не важно, Крым это или КР. Край.ВиТим писал(а):И чем вам Алексей Мардасов не угодил? Автор топика выбрал Крым и человека у которого будет погружаться. А вы ему Египет, Египет...ua6atg8 писал(а): А почему не в Египет? Я вот вчера смотрел на 31 августа вообще 30 тыс на двоих в Захабии.
Делать нечего в этом Крыму. В ЧМ под водой тоскливо . Каждая рыбка на счету.
В Египте был 24 раза, в Крыму(с погружениями) - 4. Но никогда не буду противопоставлять одно с другим.
ИМХО забыли добавить. В ЧМ таки есть чем заняться под водой. И в Крыму и в КК. А если вам это не позволяет квалификация, то это ТОЛЬКО ваши проблемы. И то, что есть в ЧМ нет НИГДЕ в остальном мире.ua6atg8 писал(а): Я против Мардасова ничего не имею . А вот под водой в ЧМ действительно делать нечего . И не важно, Крым это или КР. Край.
Сам лично ныряю в ЧМ для поддержания формы, но не более того.
Да ладно. Проблем нет. Только можно все таки уточнить "что есть в ЧМ нет НИГДЕ в остальном мире" Что именно? А то я тут все жизнь прожил, а оказывается много не знаю.ИМХО забыли добавить. В ЧМ таки есть чем заняться под водой. И в Крыму и в КК. А если вам это не позволяет квалификация, то это ТОЛЬКО ваши проблемы. И то, что есть в ЧМ нет НИГДЕ в остальном мире.
]
Железо. Большое, маленькое глубокое и не очень. Красивое и не совсем.ua6atg8 писал(а):Да ладно. Проблем нет. Только можно все таки уточнить "что есть в ЧМ нет НИГДЕ в остальном мире" Что именно? А то я тут все жизнь прожил, а оказывается много не знаю.ИМХО забыли добавить. В ЧМ таки есть чем заняться под водой. И в Крыму и в КК. А если вам это не позволяет квалификация, то это ТОЛЬКО ваши проблемы. И то, что есть в ЧМ нет НИГДЕ в остальном мире.
]
Но я не гордый. Надо так надо. Квалификацию повышу. Только еще раз попрошу уточнить: для чего именно?
я планирую быть у него числа с 8 по 15,09Denis Gusev писал(а):Я вот именно поэтому и не стал комментировать по поводу Египта))))
Почему именно Крым:
1. Я в Крыму ни разу не нырял;
2. С деньгами сейчас не густо, а Крым вроде как бюджетнее того же Египта выходит, но это сугубо...
3. То что мне обещал под водой Алексей Мардасов, в Египте ни разу не видел;
4. Галоку надо поставить, мол там-то я тоже нырял))))
Ну вот вроде все мои доводы и размышления, все сугубо и имхо)))
Евгений C писал(а):я планирую быть у него числа с 8 по 15,09Denis Gusev писал(а):Я вот именно поэтому и не стал комментировать по поводу Египта))))
Почему именно Крым:
1. Я в Крыму ни разу не нырял;
2. С деньгами сейчас не густо, а Крым вроде как бюджетнее того же Египта выходит, но это сугубо...
3. То что мне обещал под водой Алексей Мардасов, в Египте ни разу не видел;
4. Галоку надо поставить, мол там-то я тоже нырял))))
Ну вот вроде все мои доводы и размышления, все сугубо и имхо)))
что он такого интересного пообещал
Рэки, как тут уже писали , конечно интересно. Но дюже там темно и холодно. Черное море сильно зависит от погоды. Должна быть хорошая, очень солнечная погода. Не должно быть перед этим дождей и куча разных плохо учитываемых факторов сильно влияющих на видимость . Часто утром видимость великолепна, а в середине дня появляется муть не с того не с чего.. Пещеры, гроты, каверны и рэки.
Чуть попозже и могли бы вместе понырять;)
Хм... посчитал я тут на досуге, когда сам задумался о поездке туда....Denis Gusev писал(а):2. С деньгами сейчас не густо, а Крым вроде как бюджетнее того же Египта выходит, но это сугубо...
Денис, чегой то тебя во всякие узости потянуло? Помнится на Эль Мине ты внутрь не захотел лезть.Denis Gusev писал(а):Пещеры, гроты, каверны и рэки.
Согласен полностью, но тут надо, так сказать, все увидеть своими глазами)))ua6atg8 писал(а):Рэки, как тут уже писали , конечно интересно. Но дюже там темно и холодно. Черное море сильно зависит от погоды. Должна быть хорошая, очень солнечная погода. Не должно быть перед этим дождей и куча разных плохо учитываемых факторов сильно влияющих на видимость . Часто утром видимость великолепна, а в середине дня появляется муть не с того не с чего.. Пещеры, гроты, каверны и рэки.
Чуть попозже и могли бы вместе понырять;)
ЧМ после Египта прежде всего удивляет отсутствием красок, жизни. Нет того, за , что и любишь Красноморье.
Привет-Привет)))Golf писал(а):Хм... посчитал я тут на досуге, когда сам задумался о поездке туда....Denis Gusev писал(а):2. С деньгами сейчас не густо, а Крым вроде как бюджетнее того же Египта выходит, но это сугубо...
Не... лучше в Еги, бюджетнее.
Денис, чегой то тебя во всякие узости потянуло? Помнится на Эль Мине ты внутрь не захотел лезть.Denis Gusev писал(а):Пещеры, гроты, каверны и рэки.![]()
На одного? Запросто.По поводу бюджета я же написал что это сугубо))) по моим расчетам крым вместе с дайвингом на неделю получается 40 т.р., в Еги так получится?
Поделитесь пожалуйста каким образом)))ua6atg8 писал(а):На одного? Запросто.По поводу бюджета я же написал что это сугубо))) по моим расчетам крым вместе с дайвингом на неделю получается 40 т.р., в Еги так получится?
НУ как как... Двадцатка в недорогой отель (типа там Захабии, Бича и тп)Denis Gusev писал(а):Поделитесь пожалуйста каким образом)))ua6atg8 писал(а):На одного? Запросто.По поводу бюджета я же написал что это сугубо))) по моим расчетам крым вместе с дайвингом на неделю получается 40 т.р., в Еги так получится?
Luna Sharm 3*, завтрак, 7 ночей – 154$Denis Gusev писал(а):Поделитесь пожалуйста каким образом)))ua6atg8 писал(а):На одного? Запросто.По поводу бюджета я же написал что это сугубо))) по моим расчетам крым вместе с дайвингом на неделю получается 40 т.р., в Еги так получится?