Посмотрел. Такая же дурь, как и первая часть )diman89 писал(а):А если вы хотите отдохнуть, развеяться, фантастическое продолжение "Дивергента" - "Инсургент" подойдет идеально. В HD 720 онлайн посмотреть Инсургент можно здесь: http://cinema-hd.ru/board/fantastika_hd ... -1-0-20472
Классные спецэффекты, хорошее развитие сюжета, прекрасное продолжение истории!
Кино - что посмотреть на выходных
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
С уважением, кЭпЪ
Да все просто, фильм-то подростковый, поэтому Капитану Арктике он и не понравился. Кэп - не целевая аудитория в данном случае 

My head's underwater but I'm breathing fine...
Посмотрел. Очень понравилось! Снят на реальных событиях.Michael J. писал(а):Французский транзит - нормальное такое кино.
Ерунда полная. "Голодные игры" намного интереснее и атмосфернее.diman89 писал(а):Не знаю, мне фильм понравился, но как я вижу мнения разделились 50 на 50. Третья часть всех рассудит)Капитан Арктика писал(а):Посмотрел. Такая же дурь, как и первая часть )
Кстати, я эту трилогию как-то смог дочитать до конца.
Спойлер: Трисс в Аллигенте убьют, хотя в экранизации могут и оставить живой
Миссия невыполнима. Племя изгоев.
На большом экране пока не видел, но впечатлений уже насмотрелся.
Том Круз неподражаем. Он НАСТОЯЩИЙ Итан Хант. Несмотря на возраст и т.д...
В сети есть реальные ролики о съемках, где он привязан к борту самолета при взлете... ну и т.д.
На большом экране пока не видел, но впечатлений уже насмотрелся.
Том Круз неподражаем. Он НАСТОЯЩИЙ Итан Хант. Несмотря на возраст и т.д...
В сети есть реальные ролики о съемках, где он привязан к борту самолета при взлете... ну и т.д.
- Michael J.
- Активный участник
Чуваки сидят на минном поле:

Mareedege mareedegeb deemarissi.
только вот физиономия как-то на мимику небогата. Во всех ситуэйшенах одинаковая))))Y_001 писал(а):Миссия невыполнима. Племя изгоев.
Том Круз неподражаем. Он НАСТОЯЩИЙ Итан Хант. Несмотря на возраст и т.д....
а агентша хороша.
Забросили темку
"Хитмэн: Агент 47"
По мотивам игры.
Не надо было делать по мотивам.
Игра культовая, с ней тягаться равносильно самоубийству. Критики фильм разгромили, поклонники игры оплевали и предали анафеме.
Я с игрой не знакома, мои чувства не пострадали.
Но ощущение дежавю постоянно возникало.
То вроде бы сцены из "Терминатора", то из "Особого мнения", то еще из пары-тройки фильмов.
Назвали бы фильмец по-другому, не стали бы упоминать про игру и Хитмэна - вполне бы прошел как одноразовый боевичок.
Понравился "Вне/себя". Только не поняла, почему жанр "фантастика, триллер, детектив".
Вернее, почему фантастика понятно, а вот про триллер и детектив - совершенно непонятно.
Правильнее было бы: фантастика, боевик.
Конечно же это не "Беглец" с Фордом, и финал предсказуем, но весьма мило.

"Хитмэн: Агент 47"
По мотивам игры.
Не надо было делать по мотивам.
Игра культовая, с ней тягаться равносильно самоубийству. Критики фильм разгромили, поклонники игры оплевали и предали анафеме.
Я с игрой не знакома, мои чувства не пострадали.
Но ощущение дежавю постоянно возникало.
То вроде бы сцены из "Терминатора", то из "Особого мнения", то еще из пары-тройки фильмов.
Назвали бы фильмец по-другому, не стали бы упоминать про игру и Хитмэна - вполне бы прошел как одноразовый боевичок.
Понравился "Вне/себя". Только не поняла, почему жанр "фантастика, триллер, детектив".
Вернее, почему фантастика понятно, а вот про триллер и детектив - совершенно непонятно.
Правильнее было бы: фантастика, боевик.
Конечно же это не "Беглец" с Фордом, и финал предсказуем, но весьма мило.
- Андрей СПб
- Активный участник
+1ocean07 писал(а):Сейчас большинство высокобюджетных фильмов - подростковые.
Посмотрел вчера "Мир юрского периода". Абсолютно пустой фильм. Вообще пустой.
Определить на кого рассчитан западный фильм - см. возраст главного героя.
Принцип завлекалова "зритель отождествляет себя с главным персонажем" - вот и возрастное соответствие.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Michael J.
- Активный участник
Да ну на...

Про лютого старикана.

Про лютого старикана.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Всю прошлую неделю смотрел сериал "Ганибал".
Ну, вы знаете: молчание ягнят, сиквел-приквел и дальше. Понравилось весьма. Там уж 3 сезона отсняли.
Но рекомендовать не буду. Дюже жесткое кинцо. Но весьма стильное, точно не подростковое.
Даже не знаю, как там эти америкосы живут, если в провинциальном Балтиморе столько маньяков. Что ж тогда вообще по стране?
А вообще я там нифига не понял. Они там всё говорят-говорят. Но почему жрут друг друга - неясно
Ну и конечно психиатры, которые ходят на сеансы к психиатрам, доставили. Актеры хорошие. Неожиданно приятно сыграла Джилиан Андерсон (которая из икс-файлов).
Всё же порекомендую. Не как триллер. Как эстетику. Или кулинарию
Ну, вы знаете: молчание ягнят, сиквел-приквел и дальше. Понравилось весьма. Там уж 3 сезона отсняли.
Но рекомендовать не буду. Дюже жесткое кинцо. Но весьма стильное, точно не подростковое.
Даже не знаю, как там эти америкосы живут, если в провинциальном Балтиморе столько маньяков. Что ж тогда вообще по стране?

А вообще я там нифига не понял. Они там всё говорят-говорят. Но почему жрут друг друга - неясно

Всё же порекомендую. Не как триллер. Как эстетику. Или кулинарию

Почти не смотрю кино по инету, а тут зацепил сериал "Чистота" по 1-му, но первых пару серий не видел.
Нашел в инете, посмотрел с большим удовольствием, только финал не понравился, явно под продолжение сделали...
Короче, рекомендую!
Нашел в инете, посмотрел с большим удовольствием, только финал не понравился, явно под продолжение сделали...
Короче, рекомендую!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Michael J.
- Активный участник
Нормальное такое:

Давно написАл обзорчик, тут нашел, случайно.Esperanza писал(а):Комедия "Шпион" - http://www.kinopoisk.ru/film/782792/
Приятно удивил Стетхем. Пародия на самого себя ему удалась великолепно. Может, имеет смысл сменить жанр. "Иногда мужику нужно уйти в море" (с).
Удивили сценаристы: главные злодеи у них не русские, а болгары. ну и типа чечены (совершенно не чеченистые) в финале.
Да, есть ляпы. Но это - комедия, и ляпы не критичны.
Рейтинг по-прежнему высокий, многие называют чуть ли не "лучшей комедией года"(с)
Хотя само словосочетание "Американская экшн-комедия" ( или комедийный боевик ) как-бы уже сразу процентов на 90 подразумевает, что юмор будет "тупой"(с)

За последнее время, это уже вторая комедия на шпионскую тему, так или иначе пересекающаяся с "Бондианой".
С "Kingsman" всё понятно - английская комедия, снятая британским режиссёром с британскими же актёрами почти во всех главных ролях ( за исключением гл. злодея ). Кому нравится классический JB и английский юмор - вэлкам!
Мне лично этот фильм понравился.
Шпион - комедия американская, да и ещё с Мелиссой МакКарти в главной роли...
Толстуха спасает мир... Бррр...
Но, как ни странно, получился этакий американский вариант мисс Манипенни - фигура типичной любительницы фастфуда, соответствующий стиль в одежде и чувство юмора на уровне stand-up. Разумеется, "контора" тоже американская - ЦРУ, а не Ми-6. Однако, пару ведущих агентов играют британцы, да ещё какие - Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем.
Итак, Манипенни отправляется заканчивать то, что не удалось сделать её обожаемому красавчику-суперагенту - спасать Америку от болгарской ( хотел по привычке написАть русской ) мафии, столь же традиционно тогующей ядерными бомбами. Сколько же фильмов снято на тему "злодеи ввезли боеголовку в США, но герой(и) её всё-таки обезвредил(и)..."
Впечатление, что в Штаты завозят бомбы раз в месяц, как минимум

Собстенно, граждане бывшего СССР также представлены в фильме - это представители "чеченской мафии", во главе с г-ном по фамилии Дудаев и... Верка Сердючка ( в эпизоде ). Я уж было понадеялся, что этой персоналии ( не помню, как это хохлочудо зовут в реальной жизни ) гл. героиня всё-таки оторвёт звезду с башки и воткнёт её в задницу, что вполне вписывалось бы в общую "комедийную" линию фильма, но нет - агентесса ограничилась лишь лёгкими тумаками. А жаль...
По поводу чеченов - видимо, консультанты подкачали... Как-то ни разу не слышал о приверженности суровых северокавказских парней к планктоновозкам Volvo.
Или это юмор такой - с бриллиантами на 100 милл. евро приезжать на сделку на XC-90...
Ладно, посмотрим теперь на всё происходящее с более глобальных позиций.
Во всех, казалось бы, типично мужских областях, всем заправляют женщины.
Стервозная шефиня-ЦРУшница, глава Болгарской мафии ну и, разумеется, сама главная героиня.
Мужики смешны и нелепы - суперагент в исплнении Лоу ни шага не может ступить без "голоса в наушнике" и даже с ним периодически косячит, про болвана ( по сюжету ) Стэтема вообще молчу.
Ещё один кросафчег может только сыпать пошловатые комплименты, гонять на красной Альфе и лапать женские выпуклости.
Болгарская Мать Мафии окружила себя таким количеством дебилоохранников, что им ничего другого не остаётся, как умирать "мелким оптом". Вообще, на протяжении всего фильма, охрану мужского пола постоянно валят "пачками" - примерно так в Hot Shots-II ( Горячие Головы ), Charlie Sheen валил из ручного пулемёта арабских террористов.
В общем, проведя параллели с Бондианой, вместо Блофельда имеем симпатичную злодейку Боянову, в качестве альтернативы JB выступает Манипенни Мак Дак, а "М" - ну, даже сами англичане уже давно отдали эту роль даме ( я о Judi Dench ) - чего уж говорить об американцах

Собственно, два предыдущих фильма Пола Фига из той же серии - феминистские фарсовые экшн-комедии "Копы в юбках" и "Девичник в Вегасе".
Но по сравнению с ними, "Шпион" всё-таки, гораздо интереснее.
Финал сами угадаете? Ну, в смысле, кто станет "подружкой Бонда"?

Но, на мой взгляд, все эти различные косяки и нестыковки фильм не портят. Всегда же есть, к чему придраться...
С бюджетом тоже всё в порядке - снято с размахом, даже небольшой заглавный клип "Who Can You Trust" в стиле JB сделали.
Кино смотрится достаточно легко, весело и ненапряжно - ровно так, как и должен смотреться комедийный боевик.
Поржать, расслабиться и т.д. - самое оно.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Чой-то пока нет ни на одном трэкере, не смотря на заявленный релиз в марте этого года.
Как-то странно
Или правообладатели не дремлют...
Ну, отпишите, как там Тор ( Крис Хемсворт ) в роли китобоя.
Как-то странно

Ну, отпишите, как там Тор ( Крис Хемсворт ) в роли китобоя.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Michael J.
- Активный участник
Да вроде в декабре будет только премьера.
"Каникулы"
Офигела от количества положительных рецензий на кинопоиске и от восторгов по поводу игры .
Я чёт видимо до сих пор пребываю под обаянием Чеви Чейза, его семейки и их "Каникул" и совершенно не в восторге от увиденного. Тухляк (сугубо ИМХО). Единственное светлое пятно - бывший Тор. (опять же ИМХО)
Офигела от количества положительных рецензий на кинопоиске и от восторгов по поводу игры .
Я чёт видимо до сих пор пребываю под обаянием Чеви Чейза, его семейки и их "Каникул" и совершенно не в восторге от увиденного. Тухляк (сугубо ИМХО). Единственное светлое пятно - бывший Тор. (опять же ИМХО)