Одному на щелковский карьер и примкнуть к другим. Реально?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Никак не могу организовать знакомых дайверов, чтобы сгонять на щелковский карьер, а вот что то очень хочется в эту субботу.
Соло сертификата нет, и естественно нужно некое подобие бадди. В Тайланде, Бали и тд, обычно приходил в любой ДЦ, и меня соединяли гиды в группу с кем-нибудь же.
Возможно ли так же сделать в 5ом Элементе при Щелковском карьере? Да, я понимаю, что договариваться надо будет на месте, с теми кто там приехал понырять, скорей всего уже некой компанией. Но я просто не знаю насколько это корректно и уместно. Или вдруг наоборот это там так принято и это ок? Или там часто приезжают такие же одиночки, и на месте сбиваются в группы?
Соло сертификата нет, и естественно нужно некое подобие бадди. В Тайланде, Бали и тд, обычно приходил в любой ДЦ, и меня соединяли гиды в группу с кем-нибудь же.
Возможно ли так же сделать в 5ом Элементе при Щелковском карьере? Да, я понимаю, что договариваться надо будет на месте, с теми кто там приехал понырять, скорей всего уже некой компанией. Но я просто не знаю насколько это корректно и уместно. Или вдруг наоборот это там так принято и это ок? Или там часто приезжают такие же одиночки, и на месте сбиваются в группы?
Асболютно нормально. Езжайте и даже не думайте. Либо дадут гида, либо прицепят к кому-нибудь. Можете для полного спокойствия отзвониться предварительно по телефону, сказать, что приедете.
- BorisM
- Участник
- Контактная информация:
Да там каждый второй солист большого и малого театра, так что можешь особо и не заморачиваться. На первый раз можно в сопровождении гида занырнуть, чтобы обстановочку оценить, а дальше уже самостоятельно.
Соло сертификат не требуется.
Соло сертификат не требуется.
Последний раз редактировалось BorisM 01-09-2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.
TDI Extended Range & Trimix
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
За каждого второго не скажу, но один дайвер, очень похожий на меня, там уже не раз нырял соло ))))
Так что не переживайте по этому поводу)))
Смело езжайте, будет с кем нырнуть - нырнете в компании, ну а если ни кого не будет - сходите соло )))
Так что не переживайте по этому поводу)))
Смело езжайте, будет с кем нырнуть - нырнете в компании, ну а если ни кого не будет - сходите соло )))
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Эт-та обращаетесь в "5 элемент" Они Вам и про все ориентиры расскажут и ходовичок покажут. Так что.......смело можно соло 
Если баллоны есть, то можно и в "алимент" не обращатьсяno one писал(а):Эт-та обращаетесь в "5 элемент" Они Вам и про все ориентиры расскажут и ходовичок покажут. Так что.......смело можно соло
- krykozabra
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырял у них в будни, ни бадди, ни гида, соло в полный рост без вопросов про карточки.
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox