Я правильно понимаю что Residence - адрес прописки, а Mailing/Shipping address - адрес проживания (куда они будут почту слать)? А в графу "No." нужно вписывать номер дома, корпус и номер квартиры (в поле "улица" цифры запрещены как я понял).

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Египет, сафари, Марса Алам, инфекция в глазу, красный белок, распухший и постепенно закрывающийся глаз, отсутствие не то что офтальмолога, а медицины вообще в Марса Аламе. МСК Gold+. Несмотря на "+" в названии, страховая отказывается признать страховой случай, т.к. не дайвинг. Про общую медицину какая-то отписка мелким шрифтом. В ход уже пошел аргумент, что это, якобы, баротравма глаза,micro писал(а):Расскажете?
А вот тут вы подменяете понятия. Помнится как вы хотели на нашем ресурсе приобрести страховку и что из этого вышло. Страховку вы приобретаете у АГЕНТА, без разницы как его зовут, а за страховой случай расплачивается уже СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО, а это разные вещи.micro писал(а):Если проблемы у страховой компании начинаются при ПОЛУЧЕНИИ денег, то что же можно ожидать, если им, вдруг, придется их отдавать...
СпасибоBaluBig писал(а):Да, Вы все правильно понимаете.
Интересный вопрос. Мне кажется, так не получится сделать, т.к. в базе данных Вы у них уже есть и обозначитесь при попытке оформить еще одну страховкуmicro писал(а):ну и меня туда можно до кучи вписать, это же бесплатно. И получится, что где то на пол года у меня будут две страховки.
Скорее всего это уже будет мошенничество.micro писал(а):Вот ещё момент, может кто сталкивался. Есть у меня страховка DAN, весной, к примеру, поеду с семьёй, на жену с сыном выгоднее взять семейную, ну и меня туда можно до кучи вписать, это же бесплатно. И получится, что где то на пол года у меня будут две страховки. Никакой путаницы это не внесет? Можно ли будет воспользоваться сразу двумя, например, если по одной не хватит лимита? В случае моей гибели по обоим выплатят жене?
Более правильный вариант - переоформить Вашу имеющуюся страховку на семейную. Попробуйте связаться с DAN и выяснить эту возможность. Они часто идут навстречу, тем более, что Вы хотите увеличить Ваши выплаты, а не сократить.micro писал(а):Вот ещё момент, может кто сталкивался. Есть у меня страховка DAN, весной, к примеру, поеду с семьёй, на жену с сыном выгоднее взять семейную,
micro писал(а):Боюсь, услуги переводчика мне обойдутся дороже страховки)))
Это я и имел в виду - эту последовательность действий. Связываться потребовалось бы если это не делается легко и непринуждённо через стандартное переоформление на их сайте.АлександрД писал(а):насколько помню, переоформлять ничего не требовалось, когда добавлял к своей дайверской семейную сухопутную.
просто дооформляется на сайте...
Только не забывайте о том. Что страховка работает строго в рамках стандартов.micro писал(а):Спасибо! Как придет время, обязательно попробую.