Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Напоминаю, что Скат, он же Слава личную почту на форуме временно не читает и не отвечает. Просьба писать на gagapapina@mail.ru или мне. Мы как всегда в Хургаде и телефоны у нас прежние. 

Солнышко греет, вчера компьютер под водой показал 24. Такими темпами снимем сухари скоро!
- McClane_82
- Участник

Вот так, стоило только уехать...
Но ничего я тоже дельфинов успел увидеть.
Слава, Фаина, спасибо за нырялку! Было всё супер!
Но ничего я тоже дельфинов успел увидеть.
Слава, Фаина, спасибо за нырялку! Было всё супер!
Сегодня та же пятёрка дельфинов на Смол Гифтуне повстречалась нам на дрифте!
Там два дельфина с особыми приметами - у одного плавник верхний коцнутый, у другого бок.
Правда, просто мимо промчались, не плавали весь дайв с нами, как вчера!
Но, всё равно - приятно!!!
Там два дельфина с особыми приметами - у одного плавник верхний коцнутый, у другого бок.
Акция еще в силе? 

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
ну и чо?скат писал(а):"Усё будет как в аптеке - сдал, принЯл, опись, прОтокол, отпечатки пальцеу"

интрокибердайвингист
БУЛЬник писал(а):угу...)скат писал(а):Горшок не забудь оставить.....
горшок.
ведерко.
ситечко.
лопатка.
грабельки.
формочка.
надувные нарукавники.
надувной круг.
Смари в оба глаза...хозяйки грозились весной проверить...
тут просили узнать - вещи где?скат писал(а):"Усё будет как в аптеке - сдал, принЯл, опись, прОтокол, отпечатки пальцеу"
а то

интрокибердайвингист
скат писал(а):Сколько у тебя сейчас мелких? Ты ж как ксерокс, блин..

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
год, три и пять....так что все уже большие)))скат писал(а): Сколько у тебя сейчас мелких?
интрокибердайвингист
Тёмка ещё....двадцать скоро стукнет...
так что - угу...

так что - угу...

познакомишь?скат писал(а):Сегодня та же пятёрка дельфинов на Смол Гифтуне повстречалась нам на дрифте!

интрокибердайвингист
Познакомим и не только с дельфинами!! 

-
- Участник
+1000000 Слава и Фаечка , привет от насDmitryB писал(а):Я так скажу, если бы меня спросили, посоветуй инструктора, чтобы и научил хорошо и безопасно было, я бы не задумываясь сказал - Слава, если бы меня спросили, с кем понырять можно так чтобы ух, ответ был бы тем же, если бы меня спросили, куда поехать, чтобы и нырялка и интересное общение, ну чтобы полная чаша, я бы не сомневался на счёт Славы.Pыбa_кит_ писал(а):.
И общаться с ним одно удовольствие, просто надо быть готовым к тому, что говно будет называться говном, а не стыдливо фекалиями. А уж про саму нырялку я вообще молчу.
А что до форума. Виртуальному общению всегда не хватало многого и можно фразы, которые в жизни прозвучали бы вполне себе ничего, воспринимать совершенно не в том свете. И заявлять так, как рыба_кит, не зная человека очно, как минимум свидетельство собственной скудости и однобокости. Просто надо нырять в море, а не на форуме.

-
- Участник
А что дипа по цене нырялки в середине ноября не будет??????