DAN. Что это такое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
...
Последний раз редактировалось micro 03-09-2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
на сайте все написано.Александр64 писал(а):Кстати, затронута интересная тема про глубину…. По-моему тоже там не прописано ограничение по глубине. Знатоки, поправьте ежели что, плиз!
для росии только одна опция Sport Member. RECOMMENDED for all recreational divers. Any kind of diving, including technical, is covered. No depth limits.
В Европе есть варианты, самая дешевая с ограничениями:Suitable for divers who travel less and want good basic cover. It includes recreational diving (Air, Nitrox), but has depth limits (40 metres max) and technical diving is excluded.
-
- Активный участник
Ну, вот и я о том же, что там нет ограничения по глубине!
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Хм, ну ведь написано же -Any kind of diving, including technical, is covered
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Только про СВОИ покоренные глубины тсс!
...
Последний раз редактировалось micro 03-09-2015 15:01, всего редактировалось 2 раза.
https://www.daneurope.org/web/guest/depth-limitsАлександр64 писал(а):Кстати, затронута интересная тема про глубину…. По-моему тоже там не прописано ограничение по глубине. Знатоки, поправьте ежели что, плиз!
40 метров для бронзы.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
...
-
- Активный участник
Но ведь это же для бронзы, а в другом тарифе как раз нет ограничения…..
Тарифа нет. А полисы с ним еще остались.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
1,6 тоже вне закона. Это аварийное значение.micro писал(а):Это Вы о чемKWAK писал(а):Глубокий воздух и прочее.Я по наивности и новичковому незнанию подразумеваю под "глубоким воздухом" погружения с превышением парциального давления кислорода 1,6, это 66 метров. Я такую глубину не превышал, у меня максимум было 61,8 м. Если не прав, поправьте.
Рамки 1,4. Поэтому аккуратнее. Страховка это не добрые самаритяне. Это в первую очередь бизнес. И его задача собирать деньги, а не раздавать. Поэтому по каждому отдельному случаю будет отдельное разбирательство и если будут зацепки не выплачивать. Не сомневайтесь. Они ими воспользуются.
Спасти то по возможности они вас спасут. Но счет потом за ваши художества, вы или ваши дети оплачивать будут. Про это никогда забывать не надо.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
KWAK, c той же ссылки:
Recommends - это же не жесткий запрет.DAN Europe recommends gas partial pressures up to a maximum of 1,6ATA Oxygen and 5,6ATA Nitrogen in the breathing mixture.
-
- Активный участник
Какие полисы - выписанные? Просто у меня дан кончился еще весной и сейчас перед Камбоджей подумываю взять семейный, хотя супруга и не ныряет. Вот и мучаюсь с выбором ДАН или МСК.onyx_1 писал(а):Тарифа нет. А полисы с ним еще остались.
...
-
- Активный участник
Вот и мне хотелось бы это узнать.
А превышение рамок сертификации DAN как рассматривает? Ибо емнип, глубже 55 на воздухе сейчас никто пластик не выдает.
Опять таки емнип, декомпрессия на воздухе тоже выйдет не айс будет с точки зрения страховки. Если только а-ля аварийная покатит. Но тут профиль на компе все расскажет, что там было аварийно, а что нет.micro писал(а): Так тут даже рекомендуемое 1,6. Но да, по законам Египта вроде как 1,4, а 1,6 на декомпрессии. Зацепок можно найти наверное, что бы не платить. Ищут ли?