DAN. Что это такое?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Вообще-то почему-то
в таких случаях компы почему-то теряются..

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Александр64 писал(а):Вообще-то почему-тов таких случаях компы почему-то теряются..
Ага, и память отшибает и говорить не сможешь и погружение было соло. И в барокамере телепаты работают и будут по наитию рекомпрессию проводить...
Есть у меня сильное подозрение, что тяга к жизни пересилит подумать о том, что у компа был слабый ремешок.micro писал(а): Да да, ремешки слабые(
-
- Активный участник
И все равно не понятно! Ведь нет же ограничения по глубине!!!!!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это да. Массовое явление. Компы, гоп камеры просто испаряются. С компами происходят чудесные обнуления логов которые не описаны ни в одном открытом мануале. Но для страховки это скорее минус. Чем плюс.Александр64 писал(а):Вообще-то почему-тов таких случаях компы почему-то теряются..
Это большими буквами. А мелким шрифтом и внутри кампании вполне есть церкуляры где указано что плясать надо от уровня сертификации. А вот там глубины. Очень хорошо прописаны. И теперь даже и на самих карточках.Александр64 писал(а):И все равно не понятно! Ведь нет же ограничения по глубине!!!!!
Не надо ждать от капиталистов подарков. Это не Дед мороз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Сфоткать сейчас свою старую нечем. Держу ее в руках. Написано построчно - Membership n, Name, Valid from, National info. National Emergencies tel, International Emergenciestel, Emergency e-mail и ни слова о сертификации и тем более о глубине….KWAK писал(а):Это да. Массовое явление. Компы, гоп камеры просто испаряются. С компами происходят чудесные обнуления логов которые не описаны ни в одном открытом мануале. Но для страховки это скорее минус. Чем плюс.Александр64 писал(а):Вообще-то почему-тов таких случаях компы почему-то теряются..
Это большими буквами. А мелким шрифтом и внутри кампании вполне есть церкуляры где указано что плясать надо от уровня сертификации. А вот там глубины. Очень хорошо прописаны. И теперь даже и на самих карточках.Александр64 писал(а):И все равно не понятно! Ведь нет же ограничения по глубине!!!!!
Не надо ждать от капиталистов подарков. Это не Дед мороз.
Выписанные. Мой Sports Silver еще действуетАлександр64 писал(а):Какие полисы - выписанные? Просто у меня дан кончился еще весной и сейчас перед Камбоджей подумываю взять семейный, хотя супруга и не ныряет. Вот и мучаюсь с выбором ДАН или МСК.onyx_1 писал(а):Тарифа нет. А полисы с ним еще остались.

А вообще, вопрос надо ставить по-другому. Есть ли на форуме "евшие устриц" от DAN, обращавшиеся за выплатами по страховке после заведомых грубых нарушений пределов глубины и сертификации?
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
-
- Активный участник
Выписанные. Мой Sports Silver еще действует 
А мой, как я уже писал, увы кончился еще по весне.

А мой, как я уже писал, увы кончился еще по весне.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Александр64 писал(а): и ни слова о сертификации и тем более о глубине….
Код: Выделить всё
-- Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
-- Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон... И потом посмотрите. Вы читали это?
-- Читал.
-- А вот это -- маленькими буквами? Тут ясно сказано, что после мытья горячей и холодной водой или мыльной пеной и керосином волосы надо отнюдь не вытирать, а сушить на солнце или у примуса... Почему вы не сушили?
Чудес в этой жизни не бывает. Вы с автострахованием дело имели? Это от хорошей жизни появилась целая индустрия выколачивания денег из страховой? И это при том что потерпевший полностью в своем праве и со свидетелями.
-
- Активный участник
Сергей, давайте сейчас про автострахование не будем, а? Тут вопрос более животрепещущий стоит в прямом и переносном смысле.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы надеетесь что человек сам на себя "чистосердечное признание" напишет???Александр64 писал(а):Тут вопрос более животрепещущий стоит в прямом и переносном смысле.
Вы хоть одно не прилизанное и не подогнанное под нечто подпадающее под стандарты из разборов ЧП помните? Я, нет.
Я бегло еще раз посмотрел текст Terms of insurance. Если там где английскими буквами написано, что нарушение пределов глубины/сертификации является основанием в отказе по выплатам - покажите пункт, я его не нашел.
Сергей, согласен. Че-то я погорячился про личный опыт.
Сергей, согласен. Че-то я погорячился про личный опыт.
"Кто в океане видит только воду -
-
- Активный участник
Я, почему-то
тоже нет. Вот и возникает вопрос о ВОЗМОЖНОМ превышении сертификации с последствиями и …. ну там,,, лечении, ибн рекомпрессии.

Я не знаток, но что то мне подсказывает, что лечить в барокамере, не зная по какому профилю терпила начудил занятие не безопасное.
-
- Активный участник
Верно. Для лечения необходимо знать настоящую глубину и время… Вот отсюда и вопрос о влзможном превышении, ведь там прямо не написано о уровне, зато написано, что нет предела!!!arn писал(а):Я не знаток, но что то мне подсказывает, что лечить в барокамере, не зная по какому профилю терпила начудил занятие не безопасное.
А в чем тогда смысл обсуждаемой потери компа?Александр64 писал(а):Верно. Для лечения необходимо знать настоящую глубину и время… Вот отсюда и вопрос о влзможном превышении, ведь там прямо не написано о уровне, зато написано, что нет предела!!!arn писал(а):Я не знаток, но что то мне подсказывает, что лечить в барокамере, не зная по какому профилю терпила начудил занятие не безопасное.
-
- Активный участник
Да хз. Просто ушли от темы…. А вот по существу?
А можно пруфлинки? Особенно про "сами карточки".KWAK писал(а):А мелким шрифтом и внутри кампании вполне есть церкуляры где указано что плясать надо от уровня сертификации. А вот там глубины. Очень хорошо прописаны. И теперь даже и на самих карточках.
Ну просто что бы знать, что Сергей Марков самый информированный.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Нет. Налево и направо выплачивают.micro писал(а): Зацепок можно найти наверное, что бы не платить. Ищут ли?

Правильно KWAK писАл, найдут зацепку, что бы не платить. Это бизнес.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.