Переход на запасной баллон под водой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
BIRKA, BaluBig Ну извините, как учат, так и пишу... 

Ныряю
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Угу... Это было про частный случай. А общее правило, все-таки, другое - сам знаешь.arn писал(а):Знаю, что в оригинале было про мраморную кожу.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
[*]
В Кабарде, на свале, метрах на 50-ти стоит табличка http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... ar&id=3845 подумай над этим.micro писал(а):Может тоже надоест и расхочется, вопрос когда и до какой сотниVaga писал(а):Мне до сотни тоже так хотелось. А потом расхотелось. Это как гонять под 200 км/ч. Потом надоедает. Нет, у меня ничего не произошло, просто стало не охота. Интереснее присосаться к одному кораллу и смотреть на нём на всех обитателей в течение 10 минЕсли дайвов, то вряд ли, до сотни одна поездка осталась, а если метров, то тут ещё время есть
Будем надеяться на лучшееstilet1973 писал(а):Это брат фаллометрия - так можно и не дотянуть до техно.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Умереть бывает не самое страшное, гораздо страшнее по своей глупости стать парализованным инвалидом, а потом долгие годы мучаться самому и испоганить жизнь своим близким.
С уважением, Владимир.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
При твоем стремлении и подходе он есть?micro писал(а):Умирать вообще ни за что не стоит, но если есть шанс выжить, то почему бы не проверить лично?Instructor.deep писал(а):В Кабарде, на свале, метрах на 50-ти стоит табличка http://www.diving-travel.ru/index.php?g ... ar&id=3845 подумай над этим.
Хотелось бы пообщаться с инструктором, который тебя возьмет на ЕР и Тх, и подпишется за результат и последствия.
Пока, с такими взглядами и подходом, даже в условиях кризиса, я такого не знаю.

Attitude keeps you alive. (c)
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ошибаетесь. К счастью или нет, не знаю. Но в виртуале человек представляет себя намного честнее чем в реале. Мы не актеры и не умеем долго играть какую-то роль.micro писал(а): Поэтому не надо судить о людях по форумам. Виртуальная личность, это вообще отдельная личность
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander_Morgun
- Участник
Хороший Вы человек, понравились мне, а по краю ходите, как наркоман какой-то...micro писал(а):Не ошибаюсьВаш же пост это и подтверждает. Сказать хотел одно, внимание привлекло другое
Внимание всегда привлекают спорные моменты в написанном, а основная суть упускается.
10 раз пронесло, 11й может не повезти, тьфу три раза
Берегите себя.
PADI DEEP, ICE
- vioch
- Активный участник
Если не только ретродайвингом увлекаетесьVaga писал(а):как учат, так и пишу...

http://m.youtube.com/watch?v=KVjQIt--IjM
+1000500Vaga писал(а):А потом расхотелось. Это как гонять под 200 км/ч. Потом надоедает. Нет, у меня ничего не произошло, просто стало не охота. Интереснее присосаться к одному кораллу и смотреть на нём на всех обитателей в течение 10 мин. Столько всего можно увидеть %).
- Krapiva
- Активный участник
Есть еще такой вариант. Полез куда не надо, хапнул деку. Лодка разворачивается и валит в порт. Чел в барокамеру, у остальных 20и сорванное сафари. Потому как соляра сожжена, время потеряно, маршрут изменен. Вам будут благодарны. Ничего в глаза не скажут, конечно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Спасибо! Прикольно! Понравилосьvioch писал(а): Если не только ретродайвингом увлекаетесь, то рекомендую ознакомится и с таким вот способом
http://m.youtube.com/watch?v=KVjQIt--IjM

Ныряю
Когда я ездил на сафари туристом, я брал всегда с собой десятку баксов.Krapiva писал(а):Есть еще такой вариант. Полез куда не надо, хапнул деку. Лодка разворачивается и валит в порт. Чел в барокамеру, у остальных 20и сорванное сафари. Потому как соляра сожжена, время потеряно, маршрут изменен. Вам будут благодарны. Ничего в глаза не скажут, конечно.
Пачуха такая, резиночкой перетянутая...
Как только какой-нибудь хер начинает гундеть, что, вот мол, ты глубоко ныряешь, из-за тебя у меня сафари сорвётся,
я ему говорю - вот десятка баксов, если я утону, возьми себе, сколько посчитаешь нужным.
Будет тебе компенсация, не сцы!
Все вы, козлы, возьмите, поделите между собой, если чё, на вас десятки на всех хватит.
И не мешай мне нырять в своё удовольствие, лошара.....
Да за десятку баксов, команда сама тебя утопит с удовольствием

...
да так что не найдут потом... 

вообще-то был случай не так давно с одним из форумчанarn писал(а):Если есть сомнения, на тему ДКБ, то ее нету. (с) BIRKA
ЗЫ
Знаю, что в оригинале было про мраморную кожу.
дайвер закипел уже на берегу, на боте чувствовал себя не очень хорошо, списал на усталость и простуду
не спасли(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, вообще, человек сделал оговорку, что оригинальная версия звучала иначе.dutf писал(а):вообще-то был случай не так давно с одним из форумчан...
Буквально так: порой бывает можно наблюдать мнительных дайверов, которые себя все время осматривают - им то сыпь на теле мерещится, то "мраморная" кожа. Так вот, если вы себя так разглядываете и всё ещё сомневаетесь не "мраморная" ли это случайно кожа, то это не она

Спутать невозможно. О чем говорю - знаю. Устриц ела

SNSI Instructor Trainer Explorer 2