Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Болт
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
gasul писал(а):Болт писал(а):А теперь скажи, где качество обслуживания будет выше?
А жрачка вкуснее?
А где команда лучше?
А где нырялка интересней?
А где порядка больше?
А где компания душевней?
Всё зависит от конкретного ДЦ, и от конкретного фрилансера.
Ты забыл
Болт писал(а):Вот и выбирай теперь с кем нырять!
Конечно зависит. Именно это я хотел донести, все зависит от конкретного ДЦ и фрилансера, поэтому и ценник может быть разный. Поэтому Эйдис все время орет, чтобы его не сравнивали с другими, потому что он особенный!
Предложений куча и каждый выбирает.
RTGA 000.092.
-
ua6atg8
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 14:15 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
Вот и выбирай теперь с кем нырять!
Приоритеты у каждого разные . У меня нет желания сейчас, как у "микро" лезть в глубину. Фотография манит, только настоящая , с вспышкой .
Шоб потом сидеть и некий RAW обрабатывать.
Для этих целей мне сейчас важен конфорт (главный образом отсутствие толчеи) А с кем нырять..
-
Александр64
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 14:17 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
dutf писал(а):ЙОРШ писал(а):
Да нет, нормально поныряли, если не считать убитой в 0 прокатной снаряги.
Я догадываюсь в чем дело - сложно тебе сдерживать себя, когда приезжают к тебе "лошары", которые зарабатывают больше тебя, сидя в уютных офисах. И вместо того, что бы дать им в харю, как ты привык во времена своей юности, ты должен их развлекать и " делать хорошо".
А потом на форуме уже можно поливать всех грязью
Точно)
а можно наоборот, отнырять дейли с гидом, не сказать ничего в лицо, а вернуться в нерезиновую и потом на форуме поливать гида грязью)
вам уже сказали - гид вас гайдит, вы ему за это платите
если вы ему передаёте деньги за кормёжку, аренду снаряги или ещё какую-нибудь бню, это ещё не значит, что он кладёт их себе в карман. Вообще странно, ехать к фрилансеру, и ожидать, что аренду снаряги он осуществляет из собственных запасов.
у меня тоже есть подозрение - сложно сдерживать себя, когда приезжают лошары, привыкшие к уютным офисам и считающие, что за их тыщу баксов их будут на руках носить и в жопу целовать. Да и трудно у Славы тыщу оставить - это почти месяц нужно ежедневно пользоваться его услугами.
За месяц с ночными

запросто!
-
ua6atg8
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 14:24 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
у меня тоже есть подозрение - сложно сдерживать себя, когда приезжают лошары, привыкшие к уютным офисам и считающие, что за их тыщу баксов их будут на руках носить и в жопу целовать. Да и трудно у Славы тыщу оставить - это почти месяц нужно ежедневно пользоваться его услугами.
Любой профи в любой профессии который работает с клиентами сталкивается с этой ситуацией . И я постоянно сталкиваюсь, особенно в среде жен ФСБ и прочих вершителей судеб. Профессионализм как раз и состоит в том, что бы не дать почувствовать клиенту, что ты считаешь его "лохом" . Клиент должен считать, что ты его любишь, даже когда ты его ненавидишь .
Это взрослый мир, а не подростковый , как у некоторых

-
annalapina
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 14:31 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
"Вообще странно, ехать к фрилансеру, и ожидать, что аренду снаряги он осуществляет из собственных запасов."
ничего подобного, DUTF, я даю в аренду собственное снаряжение

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
-
ВВБ
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 14:34 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
Чтобы нырять с комфортом и без толчеи не надо приезжать в самый высокий сезон и выбирать самые дешевые предложения. Чудес не бывает. Бывает ли по-другому в Хургаде, не знаю, т.к. в Хургаду не езжу, но, например, в декабре в Марса Аламе почти вся нырялка либо сам с бади, либо гид + 2-3 дайвера.
А лучше всего, поезжайте куда-нибудь, в места типа Филиппин (только самостоятельно, без массовых клубных мероприятий, и не в места массового скопления туристов) и будете нырять вдвоем-втроем, фотографирую сколько душеньке угодно.

С уважением, Владимир.
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 15:12 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
annalapina писал(а):"Вообще странно, ехать к фрилансеру, и ожидать, что аренду снаряги он осуществляет из собственных запасов."

то есть у вас дома в шкафу висит штук двадцать гидриков как минимум?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 15:17 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
ua6atg8 писал(а):у меня тоже есть подозрение - сложно сдерживать себя, когда приезжают лошары, привыкшие к уютным офисам и считающие, что за их тыщу баксов их будут на руках носить и в жопу целовать. Да и трудно у Славы тыщу оставить - это почти месяц нужно ежедневно пользоваться его услугами.
Любой профи в любой профессии который работает с клиентами сталкивается с этой ситуацией . И я постоянно сталкиваюсь, особенно в среде жен ФСБ и прочих вершителей судеб. Профессионализм как раз и состоит в том, что бы не дать почувствовать клиенту, что ты считаешь его "лохом" . Клиент должен считать, что ты его любишь, даже когда ты его ненавидишь .
Это взрослый мир, а не подростковый , как у некоторых

Странно, я всегда думал, что профессионализм в первую очередь заключается в том, чтобы качественно выполнять свою работу. То, что вы описали выше, у профессионализму отношение имеет достаточно косвенное, скорее к сервису.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
dutf
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
Александр64 писал(а): Да и трудно у Славы тыщу оставить - это почти месяц нужно ежедневно пользоваться его услугами.
За месяц с ночными

запросто![/quote]
ну я и написал - месяц почти)
-
скат
Добавлено: 10-09-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
dutf писал(а):annalapina писал(а):"Вообще странно, ехать к фрилансеру, и ожидать, что аренду снаряги он осуществляет из собственных запасов."

Дом, шкаф....

-
скат
Добавлено: 10-09-2015 15:28 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
dutf писал(а):Александр64 писал(а): Да и трудно у Славы тыщу оставить - это почти месяц нужно ежедневно пользоваться его услугами.
За месяц с ночными

запросто!
ну я и написал - месяц почти)[/quote]
Постоянным клиентам, если попросят, у нас всегда скидки!
ПРИМЕЧАНИЕ: Клиент считается постоянным, если я его в лицо помню

Во! Вспомнил!!
У меня в сервисе стаффорд жил, в вольере. Так вот когда приезжал клиент, и говорил. что он постоянный,
я ему предлагал зайти в вольер и погладить моего Рекса

Постоянным он это позволял.....
-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 10-09-2015 15:29 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
Болт писал(а):Конечно зависит. Именно это я хотел донести, все зависит от конкретного ДЦ и фрилансера, поэтому и ценник может быть разный. Поэтому ...все время орет, чтобы его не сравнивали с другими, потому что он особенный! Предложений куча и каждый выбирает.
Каждый - особенный. Нет одинаковых.
PADI OWSI
-
ЙОРШ
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 16:12 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
Я не буду спорить, что для азотных торчков нырялка со скатом весьма удобный вариант. Берёт существенно меньше, чем технические инструкторы, карточек никаких не просит, водит глубоко.
Но для обычных дайверов, которым глубже 50 не надо, Скат совсем не вариант - накручивает нехилую наценку на цену арабского бота, сервиса никакого не предоставляет, ответственность ни за что брать не хочет.
Да, на первый взгляд Скат - душевный и доброжелательный человек, которому можно простить раздолбайство, но в итоге все мы периодически видим его истинное лицо и отношение к клиентам. Правда, потом он свои сообщения стыдливо трет или исправляет.
-
ЙОРШ
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 16:27 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
скат писал(а):Да успокойся ты уже, лошара... Задолбал...
Расслабься, Слава, ты уже вчера и позавчера достаточно раскрылся. Продолжай лучше делать вид, что любишь своих клиентов(лошар) и будешь рад новым.
-
annalapina
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 16:39 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
dutf писал(а):annalapina писал(а):"Вообще странно, ехать к фрилансеру, и ожидать, что аренду снаряги он осуществляет из собственных запасов."

не-а, с десяток

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
-
Golf
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 16:39 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
ЙОРШ писал(а):Но для обычных дайверов, которым глубже 50 не надо, Скат совсем не вариант - накручивает нехилую наценку на цену арабского бота, сервиса никакого не предоставляет, ответственность ни за что брать не хочет.
Ага, точно! Поэтому люди едут и едут к нему. И я тоже поеду.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
-
ЙОРШ
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 16:48 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
Golf писал(а):ЙОРШ писал(а):Но для обычных дайверов, которым глубже 50 не надо, Скат совсем не вариант - накручивает нехилую наценку на цену арабского бота, сервиса никакого не предоставляет, ответственность ни за что брать не хочет.
Ага, точно! Поэтому люди едут и едут к нему. И я тоже поеду.
Едьте, кто ж вам мешает?
Да, забыл, наверное у славы ещё должно понравиться любителям раздолбайства и любителям пропустить стопочку между дайвами. И то и другое я наблюдал лично
-
Golf
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 17:08 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
ЙОРШ писал(а):Да, забыл, наверное у славы ещё должно понравиться любителям раздолбайства и любителям пропустить стопочку между дайвами. И то и другое я наблюдал лично
Даже не смешно. Ездил к нему несколько раз и НИКОГДА не видел, что бы он или кто то из гостей пропускал стопочку между дайвами.
А раздолбайство бывает. Приезжают гости, сертифицированные дайверы, берут снарягу в ДЦ не глядя, а потом получают проблемы в море.

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
-
arn
- Активный участник
Добавлено: 10-09-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Дикарем в Хургадюкино
ЙОРШ писал(а):Я не буду спорить, что для азотных торчков нырялка со скатом весьма удобный вариант.
...
Но для обычных дайверов, которым глубже 50 не надо
Уважаемый, вы что то попутали, нормальный рекреационный дайвер ниже 40 быть не должен. Ви таки тоже торчок? Только торчите на пол-шишечки? Или вы технарь с соотв карточкой и страховкой?
"Сынок, серги в ушах носят только пираты и 3.14дорасы, я выглянул в окно и что то там пиратского корабля не видно..." (с) Анекдот