как приманить акулу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пикча прикольная, но я вот только не пойму, кто рядом с дельфином 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Посмею предположить, что калан.Dr.Evil писал(а):Пикча прикольная, но я вот только не пойму, кто рядом с дельфином

- Krapiva
- Активный участник
Это дайвер, охреневший от увиденного.hunter_35 писал(а):Посмею предположить, что калан.Dr.Evil писал(а):Пикча прикольная, но я вот только не пойму, кто рядом с дельфином
Как то мой приятель высказал. Мы специально падали на полтос, в синьке, еа молотков посмотреть. А к нам грейт пришел
Грейт хаммерхед. До 6 м. В отличие от обычных, которые не больше пары метров. А Мишка ближе всего висел. А хаммеры, они вобщем то не опасные. Они со дна кушают. Я не слышал ни об одном случае, чтобы кого то кусил хаммер.
Так вот, Миша сказал: в свой отпуск и за свои же деньги, я предпочел бы наблюдать его с большего расстояния.
Размер хаммера, сразу после погружения, мы оценили в 18 метров. Потом сошлись на 4-4,5.
Щас думаю, что 3 точно было, а то и 3,5.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А сзади у него костюмчик растянулся от радости встречи.Krapiva писал(а):Это дайвер, охреневший от увиденного.

- Krapiva
- Активный участник
Я тебе в следующий раз расскажу про радость встречи. Последний раз предлагаю, поехали на Суматру. Есть один билет дешевый. Хочешь, на тебя переправим? Акулы есть. Даже тигруху там встречали. Не говоря уже о няньках, лисицах, леопардовых и пр.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вот веришь, нет, с тобой с удовольствием. Но я сейчас как значок на петлице автомобильных войск: взлетел бы, да яйца мешают.Krapiva писал(а):Я тебе в следующий раз расскажу про радость встречи. Последний раз предлагаю, поехали на Суматру. Есть один билет дешевый. Хочешь, на тебя переправим? Акулы есть. Даже тигруху там встречали. Не говоря уже о няньках, лисицах, леопардовых и пр.