Египет на ноябрьские
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Планируемая дата поездки: 31.10 на 7-8 ночей.
Хургада (или Шарм) на дейли.
В Хургаде был год назад, более-менее знаю что к чему. По Шарму пока 0...
AOWD, Deep, Nitrox
Где то я Вас видел, молодой человек 

было дело...
поехали?!

поехали?!
AOWD, Deep, Nitrox
Куда? Кто то клялся и божился , что на праздники больше не поедет . Хотя возможно это был и яskyer писал(а):было дело...![]()
поехали?!

В шарм я не хочу. Принципиально ничего нового. Хотим с Натальей посмотреть Дахаб, (или начало декабря или февраль) но это уже как получится , может опять в Хургаде окажусь.
По Шарму тут есть информация , ссылки найду, скину.
Кстати, кто был в этом году в Захабии, как оно?
Не скурвилась?
Не скурвилась?
AOWD, Deep, Nitrox
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Если в Шарм соберетесь, то добро пожаловатьskyer писал(а):Планируемая дата поездки: 31.10 на 7-8 ночей.
Хургада (или Шарм) на дейли. По Шарму пока 0...

Пишите-телеграфируйте любые вопросы

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Спасибо за предложение.
Пока останавливает только разница в стоимости нырялки...
Рассмотрю любые антикризисные предложения

AOWD, Deep, Nitrox
Так в Шарме всегда было дороже. Посмотри еще "Дельфинов" , но и там явно не будет цены Ани Лапиной .skyer писал(а):Спасибо за предложение.
А Захабия осталась Захабией . Сомневаюсь , что там номерной фонд ухудшился или улучшился по сравнению с прошлым годом .
http://www.dive-club.com/ru/%D1%81%D0%B ... %B8%D1%8F/skyer писал(а):Планируемая дата поездки: 31.10 на 7-8 ночей.
пятидневный пакет 121 ойро плюс стоимость обедов плюс парк РасМо, цены есть на сайте
сам туда собираюсь примерно в эти же даты, но точно не знаю пока, зависит от дат каникул у дочки
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А Вы там раньше были? Что то подозрительно дешево.пятидневный пакет 121 ойро плюс стоимость обедов плюс парк РасМо, цены есть на сайте
сам туда собираюсь примерно в эти же даты, но точно не знаю пока, зависит от дат каникул у дочки
да, был, ОВД в 2007 сдавал и после этого ещё нырял с нимиua6atg8 писал(а):А Вы там раньше были? Что то подозрительно дешево.пятидневный пакет 121 ойро плюс стоимость обедов плюс парк РасМо, цены есть на сайте
Акванавт в Шарме с ними ныряет, если что
я там обычно редко ныряю, во-первых, из-за цены (регулярный прайс у них реально в два раза выше), во-вторых, из-за того, что моего любимого гида/инструктора там трудно выцепить, у неё то сафари, то курсы
важный нюанс - цена действует при предоплате, это немного усложняет процесс, но некритично
ну и доп. траты у них чуть выше, чем у ДЦ типа Нью Вейвса или Дельфина (обед, третьи дайвы, ночные дайвы и т.д.)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Туалет сломали на пляже где риф и полотенца выдают только на первом пляже. Су......и. Нахрена туалет сломали? А так все по прежнему. чисто переспатьskyer писал(а):Кстати, кто был в этом году в Захабии, как оно?
Не скурвилась?
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
А жить где, есть какие-то советы по отелям?dutf писал(а):http://www.dive-club.com/ru/%D1%81%D0%B ... %B8%D1%8F/
пятидневный пакет 121 ойро плюс стоимость обедов плюс парк РасМо, цены есть на сайте
AOWD, Deep, Nitrox
мне трудно советовать, я достаточно непритязателен, могу посоветовать, а вам не понравитсяskyer писал(а):А жить где, есть какие-то советы по отелям?dutf писал(а):http://www.dive-club.com/ru/%D1%81%D0%B ... %B8%D1%8F/
как раз сейчас читаю отзывы по отелям - люди, отдыхавшие в одном и том же отеле с разницей в две недели, дают прямо противоположные оценки) ну и важно, в каком составе едете, есть ли неныряющие, есть ли дети, какого возраста и т.д.
Чтобы не отравили едой / питьем и клопы чтоб не кусали, остальное по барабану в принципе.
Т.к. планирую один.
Т.к. планирую один.
AOWD, Deep, Nitrox
чаще всего я останавливался в Тропикана Тиволи, вполне вменяемый отельчик, в нём Нью Вейвс базируется, обычно ныряю с ними, цены общешармовские или чуть нижеskyer писал(а):Чтобы не отравили едой / питьем и клопы чтоб не кусали, остальное по барабану в принципе.
Т.к. планирую один.
правда, крайний раз я в нём два года назад останавливался, на тот момент вашим критериям, думаю, он вполне соответствовал
плюс пешком можно до Иль Меркато (5 минут) дойти или до Олд Маркета (до Олд Маркета минут 20-30 пешком)
Кто шарит по отелям Шарма, нид хелп!
Не могу выбрать из 3 примерно одинаковых по описанию/отзывам/рейтингам:
- Falcon Hills 3*
- Falcon Naama Star 3*
- Dive Inn 4*
Посоветуйте аргументированно, плз!
Не могу выбрать из 3 примерно одинаковых по описанию/отзывам/рейтингам:
- Falcon Hills 3*
- Falcon Naama Star 3*
- Dive Inn 4*
Посоветуйте аргументированно, плз!

AOWD, Deep, Nitrox