Vikta писал(а):я не большой ценитель пива. То, что пробовала - ничем не примечательно, на мой вкус.

Vikta писал(а):Я пиво, вообще-то не пью, но Октоберфест делает с людьми чудеса![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Vikta писал(а):я не большой ценитель пива. То, что пробовала - ничем не примечательно, на мой вкус.
Vikta писал(а):Я пиво, вообще-то не пью, но Октоберфест делает с людьми чудеса![]()
Ну вот: билтонг у вас есть, а чем запивать его нет.Vikta писал(а):я не большой ценитель пива. То, что пробовала - ничем не примечательно, на мой вкус.Алексandr писал(а):А у вас в Африке пиво вкусное?
На Waterfront-е стоит ресторанчик с ассортиментом бельгийского, а вот с местным - не видела.
ииии??Golf писал(а):Vikta писал(а):я не большой ценитель пива. То, что пробовала - ничем не примечательно, на мой вкус.
давайте не будем передёргивать.Алексandr писал(а):Ну вот: билтонг у вас есть, а чем запивать его нет.Vikta писал(а):я не большой ценитель пива. То, что пробовала - ничем не примечательно, на мой вкус.Алексandr писал(а):А у вас в Африке пиво вкусное?
На Waterfront-е стоит ресторанчик с ассортиментом бельгийского, а вот с местным - не видела.Огорчение.
Конечно, вкусную вяленую плоть невинно убиенных животных можно и местным вином запить, но вот обратил я как-то внимание на то, что вино почти везде какое-то похожее на вкус, а вот пиво может быть очень разным. Его оригинальные сорта пробовать в новых местах интереснее.
Да уж чудесатые чудеса делает с людьми Октоберфест.Golf писал(а):Октоберфест делает с людьми чудеса
Что будем делать с Вашими призывами не клевать на жареное от журналистов?Алексandr писал(а): Да уж чудесатые чудеса делает с людьми Октоберфест.
"Октоберфест, каким вам его не покажут": http://ruposters.ru/news/26-09-2015/okt ... e-pokazhut
Vikta, не обижайтесь. Это была просто шутка.Vikta писал(а):ииии??Golf писал(а):Vikta писал(а):я не большой ценитель пива. То, что пробовала - ничем не примечательно, на мой вкус.
На Октоберфесте пробовала несколько сортов.
Пиво пью исключительно редко - как напиток не пью, но могу попробовать.
Вы видите где-то нестыковки?
Сам категорически против.Vikta писал(а):давайте не будем передёргивать.
И запивать его вкусным пивом! Я так считаю.Vikta писал(а):Я считаю, что человек должен есть мясо.
Однозначно. Кушать говядинку (лучше вырезку), отрезанную от красивой, ухоженной коровки, доставляет не только гастрономическое, но и эстетическое наслаждение.Vikta писал(а):Также считаю, что человеку разумному должно быть не всё равно - в каких условиях содержатся животные, которых на это мясо выращивают.
Заметил. Вкусного пива нет - вот, что важно.Vikta писал(а):И заметьте - я не говорила, что пива НЕТ.
я не думала обижаться - удивилась только - чего это Вы мне язык показываетеGolf писал(а): Vikta, не обижайтесь. Это была просто шутка.
Просто пару дней назад попалась Ваша фотка и комент к ней. А сегодня зашел разговор о пиве.
и пусть бочки с квасом на улицы вернутАлексandr писал(а):...
Понимаете ли, вкусного пива теперь во многих местах нет.
И с этим надо что-то делать. Как минимум, выразить категорический протест.
Это же безобразие, в конце-концов!
Не поверите, в Севастополе неделю назад пил квас из бочки!Vikta писал(а):и пусть бочки с квасом на улицы вернутАлексandr писал(а):...
Понимаете ли, вкусного пива теперь во многих местах нет.
И с этим надо что-то делать. Как минимум, выразить категорический протест.
Это же безобразие, в конце-концов!
Так и сказали бы. А то пива Н-Е-Е-Е-Т.Vikta писал(а): И заметьте - я не говорила, что пива НЕТ.
Ну-у-у-у, не всегда. Иногда к женщинам. Причем по-моему субъективному ощущению к женщинам чаще.ico писал(а):Старый добрый тетис - любая тема должна быть сведена к пиву!
"пива НЕЕЕЕТ" в оригинале должно быть 2 разаhunter_35 писал(а):Так и сказали бы. А то пива Н-Е-Е-Е-Т.Vikta писал(а): И заметьте - я не говорила, что пива НЕТ.(Это анекдот, если чо.
)
Разногласия мнений лучше разрешать за бокалом некрепкого, чем на кулачных бояхico писал(а):Старый добрый тетис - любая тема должна быть сведена к пиву!
Ну, ладно, к женщинам, так к женщинам: вернёмся ближе к теме.hunter_35 писал(а):Ну-у-у-у, не всегда. Иногда к женщинам. Причем по-моему субъективному ощущению к женщинам чаще.ico писал(а):Старый добрый тетис - любая тема должна быть сведена к пиву!
И это правильно!
Как насчёт китового?Vikta писал(а):Я считаю, что человек должен есть мясо.
Vikta писал(а):я против такого мяса.
Это про китов. А дельфины убиваются японцами без счёта.Японский китобойный "научный" флот убил в общей сложности 267 китов в последнее время в рамках "исследовательской программы" в Южном океане. Об этом заявило в субботу агентство по рыболовству Японии.
В предыдущем сезоне в "научных целях" было убито 172 кита. Япония наращивает количество убиваемых китов, хотя существует мораторий на их истребление, но в моратории японцы нашли лазейку, прикрывая дальнейшее истребление китов для поставки их мяса в рестораны - научной необходимостью. Из 267 убитых "учеными" Японии китов - 168 были женскими особями из которых 92,5% были беременны.
Не знаю, как японцы. Не был. А у нас чукчи очень даже потребляют.Алексandr писал(а): Как насчёт китового?
Японцы считают его очень полезным.