ПРОДАНО!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
есть пара невостребованных спинок,
вот таких
вот таких
Последний раз редактировалось Joe 11-03-2016 10:51, всего редактировалось 3 раза.
Joe! Я перевел деньги 11 июля! Где мой груз?
Без паники, смотрим личку)))Kaktus-S писал(а):Joe! Я перевел деньги 11 июля! Где мой груз?
так написано 5500р.waidd писал(а):ЧЕГО ДЕНЕГ
Последний раз редактировалось Joe 30-11-2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет паники, но я же говорил, что для меня важно получить посылку до 20 числа... А это сегодня, и за оставшиеся 6 часов "сегодня" ни одна ТК за полстраны не доедет. Паники нет, но "ложка к обеду" уже никак не получилась. Увы. И потом еще эта посылка на складе ТК будет меня (платно!) дожидаться из поездки...Joe писал(а):Без паники, смотрим личку)))Kaktus-S писал(а):Joe! Я перевел деньги 11 июля! Где мой груз?
Хранение оплачуKaktus-S писал(а):Нет паники, но я же говорил, что для меня важно получить посылку до 20 числа... А это сегодня, и за оставшиеся 6 часов "сегодня" ни одна ТК за полстраны не доедет. Паники нет, но "ложка к обеду" уже никак не получилась. Увы. И потом еще эта посылка на складе ТК будет меня (платно!) дожидаться из поездки...Joe писал(а):Без паники, смотрим личку)))Kaktus-S писал(а):Joe! Я перевел деньги 11 июля! Где мой груз?

Спинка в продаже
Ап!
Joe писал(а):есть пара невостребованных спинок,
вот таких
отдам за 5000р.
Последний раз редактировалось Joe 28-08-2015 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Ап
Еще в продаже
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап
Ап