Кракен писал(а):
Я в шарме был 3 раза. И нырял только с нашими.
Вобщем записывай:))
Доезжаешь до Намабея. Высадят тебя на остановке такси (она там одна такая большая так что не ошибешся) перед тобою будет пешеходная улица (оринтир, что попал куда надо кабак "СССР" по правой руке, но тебе туда не надо, пока

учти, что все кто попадал туда потом не могли вспомнить что там было

) проходишь от парковки буквально 30м, и тут же на лево будет уходить узкая улочка (она к дьютику ведет) идешь по ней 100м и по правой руке увидешь дайв центр Дельфин, хозяин Сергей, вот его сотка +20124827967. У него зафрактован большой, сафарийный карапь, (и вобще у него есть все, что нужно для полного счастья - оборудование, найтрекс, инструктора, транспорт) каждый день они ходят по сайтам в том числе и на Тисель, в Дахаб на Блюхол ездят.
Сам я был там в ноябре, и нырял с фанатизмом 5 дней подряд - 11 дайвов. Все было супер по высшему разряду. Это помоему единственный русский центр в Шейхе.
Там сейчас четверо моих сорудников проходят OVD.
Передай ему привет от Василия из Казани.
Завидую!
Удачных всплытий.
p.s. если что не понятно спрашивай.
Всем привет!
Вот прилетел ночью на "родную" неметчину из шарма... брр... тут как то не комфортно
Большое спасибо за совет понырять с Дельфином, у меня даже отель был рядом, так что до базы было 5 минут пешком в развалочку.
Ребята очень понравились, отнырял с ними четыре дня, был в Дахабе, Расмухамеде, Тисселе, ходили и на ночной дайвинг. Инструкторам Роме и Васе особая благодарность!
Нырял в 5мм Water Proof всё было нормально под водой не мёрз ни раазу, костюм с манжетами и надевал "шапку". Но когда вылезли в Дахабе из Блюхола, сразу "оценил" прелесть сухаря. Ветер практически сдувал с ног. Ну и на второй дайв на корабле одевать сырой холодный костюм, ощущение не из приятных.
Так что совет всем кото едет в шарм, берите сухарь, не ошибётесь. Сам поеду 21го Января на выставку в Дюссельдорф, повыбираю себе "сухарик".
У кого будут вопросы, отвечу
К.