Карманы закажу именно такие. Сейчас жду крыло, спинку и ремни. Также заказал совсем дешево в нете комплект пластиковых винтов. Конечно, можно и без них, но пусть будут
Помощь в подборе крыла
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Shadowtramp
Карманы закажу именно такие. Сейчас жду крыло, спинку и ремни. Также заказал совсем дешево в нете комплект пластиковых винтов. Конечно, можно и без них, но пусть будут
Advanced bubble maker
Дабы не плодить тем, подниму эту.
Ищу крыло типа "бублик, грузоподъёмностью около 30 фунтов. Вариантов сейчас масса, но нет возможности пощупать каждое. Держал в руках DIR Zone и DTD, но плотность внешнй камеры в 2000 DEN лично для меня избыточна. Хочется что-то в районе 600 DEN, что-то лёгкое и компактное, чтоб прям скатал, в карман засунул и погнал
У меня на крыложилете был такой материал, самое то.
Не встречал ли кто подобное крылышко? Со встроенным адаптером была бы просто метчта
Кстати, посмотрел Apex с 1000 DEN, не шибко-то оно и мягче вышеназванных. Oxycheq Mach V Signature/Chroma по "мягкости" такие же?
Ищу крыло типа "бублик, грузоподъёмностью около 30 фунтов. Вариантов сейчас масса, но нет возможности пощупать каждое. Держал в руках DIR Zone и DTD, но плотность внешнй камеры в 2000 DEN лично для меня избыточна. Хочется что-то в районе 600 DEN, что-то лёгкое и компактное, чтоб прям скатал, в карман засунул и погнал
Не встречал ли кто подобное крылышко? Со встроенным адаптером была бы просто метчта
Кстати, посмотрел Apex с 1000 DEN, не шибко-то оно и мягче вышеназванных. Oxycheq Mach V Signature/Chroma по "мягкости" такие же?
Credo quia absurdum est.
Не могу указать точное DEN , купил себе OMS Mono wing 30 lbs, ныряю, не нарадуюсь.
Ныряю
-
CasperMoon
- Участник
Мой совет - Оксичек.
Очень классный дизайн и кордура 1000 ден.
На ощуп мягкая. Не лохматится
Как по мне самый лучший выбор на сегодня.
Очень классный дизайн и кордура 1000 ден.
На ощуп мягкая. Не лохматится
Как по мне самый лучший выбор на сегодня.
OxyCheq обязательно возьму, если не найду искомой альтернативы.
Просто хочется что-то совсем-совсем лёгкое, даже без внутренней камеры. Но, видимо, такого в природе просто не водится.
Просто хочется что-то совсем-совсем лёгкое, даже без внутренней камеры. Но, видимо, такого в природе просто не водится.
Credo quia absurdum est.
snb подожди крыла от AVL думаю недолго уже осталось.
Александр сказал, что вопрос пока затягивается. Очень рад бы приобрести его крыло к его же спинке, но охота уже занырнуть, хотя бы и в бассейне, а не с чем.
Credo quia absurdum est.
Так вроде у Вас со спинкой без крыла неплохо получалосьsnb писал(а):Александр сказал, что вопрос пока затягивается. Очень рад бы приобрести его крыло к его же спинке, но охота уже занырнуть, хотя бы и в бассейне, а не с чем.
Хочется совершенства 
Credo quia absurdum est.